Sergei Опубликовано 22.06.2003 23:10 А вот у еас в Волгограде, как и в Питере не на весь экран это как это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 23.06.2003 04:33 IT*S HAPPENED!!! Вчера вечером в Ростове включили вместо ТВСа "Спорт".Картинка и звук супер!!!Мой Вам совет - регулярно посматривайте в Вашем городе канал ТВС. Его скоро должно не стать. А вот там и будет "Спорт"!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 23.06.2003 05:40 А вот у еас в Волгограде, как и в Питере не на весь экранэто как это? Это значит, что видно только 2/3 картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 23.06.2003 08:20 Дамы и господа, у меня к вам пренеприятнейшее известие (относится в основном к тем у кого часовой пояс +4 к Москве и далее) - сама гонка в 19.30 по Москве, что означает 23.30 и хуже для нас с вами, уважаемые. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 23.06.2003 08:41 Дамы и господа, у меня к вам пренеприятнейшее известие (относится в основном к тем у кого часовой пояс +4 к Москве и далее) - сама гонка в 19.30 по Москве, что означает 23.30 и хуже для нас с вами, уважаемые. Вот. И по ПТП????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klitia Опубликовано 23.06.2003 09:06 У меня(в Москве) сегодня включили вместо ТВС Спорт а как включили? через общую антену? или через домашнюю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 23.06.2003 09:15 Дамы и господа, у меня к вам пренеприятнейшее известие (относится в основном к тем у кого часовой пояс +4 к Москве и далее) - сама гонка в 19.30 по Москве, что означает 23.30 и хуже для нас с вами, уважаемые. Вот.И по ПТП?????Угу. 2 МахК. Если ты про "Спорт", то в 19.30 по Москве повтор субботней квалы. Гонка в 20.50. Так что все еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 23.06.2003 10:48 У меня(в Москве) сегодня включили вместо ТВС Спорта как включили? через общую антену? или через домашнюю? через общую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 23.06.2003 14:17 Дамы и господа, у меня к вам пренеприятнейшее известие (относится в основном к тем у кого часовой пояс +4 к Москве и далее) - сама гонка в 19.30 по Москве, что означает 23.30 и хуже для нас с вами, уважаемые. Вот.И по ПТП?????Угу. 2 МахК. Если ты про "Спорт", то в 19.30 по Москве повтор субботней квалы. Гонка в 20.50. Так что все еще хуже. Ребята, объясните, пожалуйста мне, тупому ЕЩЕ РАЗ - БУДЕТ ГОНКА НА НЮРБУРГРИНГЕ ПО РТР В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ИЛИ НЕТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 23.06.2003 14:39 [Ребята, объясните, пожалуйста мне, тупому ЕЩЕ РАЗ - БУДЕТ ГОНКА НА НЮРБУРГРИНГЕ ПО РТР В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ИЛИ НЕТ?Будет, "и незачем так орать" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 23.06.2003 14:48 Ребята, объясните, пожалуйста мне, тупому ЕЩЕ РАЗ - БУДЕТ ГОНКА НА НЮРБУРГРИНГЕ ПО РТР В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ИЛИ НЕТ?В европейской части России будет в прямом эфире. Урал и дальше к востоку - в записи ночью. Как обычно, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 23.06.2003 14:58 Пасиба! Я просто сразу сущность этого диалога не уловил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 23.06.2003 17:31 Если кто не знает, то СПОРТ останется на 6-м до января, а потом-????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 24.06.2003 00:43 Где останется Спорт не ясно, но ясно то, что останется в принципе, а перестроить телебайзер - дело пяти минут.2 A J: я программу смотрел, гонка в 20.30 по мск, это точно, однако там до старта ещё 30 мин - выезд из боксов на стартовое поле покажут и всякую прочую вещь (это по опыту просмотра Канады на Спорте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 24.06.2003 02:03 Где останется Спорт не ясно, но ясно то, что останется в принципе, а перестроить телебайзер - дело пяти минут.2 A J: я программу смотрел, гонка в 20.30 по мск, это точно, однако там до старта ещё 30 мин - выезд из боксов на стартовое поле покажут и всякую прочую вещь (это по опыту просмотра Канады на Спорте).Официальная программа "Спорта" на эту неделю. В 20.50. Думаю, что они, все-же, будут своей версии придерживаться. P.S. Кстати, у меня "Спорт" в PAL'е показывает, как оказалось! Что не может не радовать - записи получаются куда какчественнее, чем с "России". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 24.06.2003 04:12 Да, так оно и оказалося, я тута чуть в шары по-долбился, отсюда и промах вылез.На счёт ПАЛа - в Европе вещают в ПАЛе, далее рекодировка до ПЦТС - затем опять на радиочастоты но уже в СЕКАМ (по России). Заметь на будщее, на ГП Японии Фуджи вещает в НТСЦ (NTSC), так что картинка хоть в ПАЛе, хоть в СЕКАМе будет децл размытая всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 24.06.2003 04:54 Ну что за ....ный в ....?????Не, ну у увсех нормальных людей СПОРТ вместо ТВС кажет, а в моей деревне (Москва) екабельщики рылом не ведут. Впору писать письмо от разгневанной общественности, дабы эти уроды очнулись от зимней спячки....Эй, кто там говорил, что КР "тормоз"????Долбитесь в РМ или асю, я вам выдам телефоны истинных ручников с Телеинформа (провались он навеки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 24.06.2003 04:54 Вопрос к тем, у кого есть канал "Спорт": кто комментирует гонку по этому каналу? Попов или какой-нибудь другой комментатор? Заранее спасибо за ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 24.06.2003 05:49 Попов, а кто же ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 24.06.2003 07:51 Попов, а кто же ещё Надеюсь, не клоун Олег Попов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 24.06.2003 08:49 Ну что за ....ный в ....?????Не, ну у увсех нормальных людей СПОРТ вместо ТВС кажет, а в моей деревне (Москва) екабельщики рылом не ведут. Впору писать письмо от разгневанной общественности, дабы эти уроды очнулись от зимней спячки.... Та же фигня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 24.06.2003 11:26 Во, теперь наконец заработало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 24.06.2003 11:36 А у нас постоянно прерывается долбаными местными программами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 24.06.2003 12:05 Во, теперь наконец заработало! А ты территориально где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 24.06.2003 14:53 Восточный округ, м. Новогиреево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах