Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

Та что там думать. Феттель начал поворачивать вправо когда еще не полностью опередил Марка. Если бы он его хотя бы колесом зацепил, это еще пол беды.

Я пересматривал инцидент со многих точек съемки, и, на мой взгляд, имел место быть снос машины на грязной траектории вследствие резкого торможения. Более всего за эту версию говорит повтор с камеры болида Феттеля. Но сей спор уже был много раз переспорен, поэтому возвращаться не очень хочется.

Поделиться этим сообщением

Понятие о морали отсутствует о почитателей команды Макларен. Загляни в тему "Юмор", там один Ваш отметился постом с фотожабой.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=471&st=33680&gopid=3163444entry3163444

Оно? Он предупредил и не факт что это он картинку делал. В чем проблема?

Я пересматривал инцидент со многих точек съемки, и, на мой взгляд, имел место быть снос машины на грязной траектории вследствие резкого торможения. Более всего за эту версию говорит повтор с камеры болида Феттеля. Но сей спор уже был много раз переспорен, поэтому возвращаться не очень хочется.

Какой снос? Феттель просто ехал вправо. Марка надо было с начало опередить полностью.

Мне нравится ваш коллективный стиль ...

Чуть что разговор заходит о вашем кумире, вы сразу начинаете писать якобы "осмысленные" посты (по стандарту одна строчка-один смайл), съезжать в далекие степи, путем разговоров о чем угодно (пофиг, о макофилах, о постах в теме "Юмор"), ну иногда еще пруфлинки просите, но это уже традиция, так сказать...

Если же разговор идет о Хэме, то у вас сразу найдутся и факты, и аргументы, и посты на пол страницы... Что же за избирательность такая в объекте обсуждения...?!

Список ошибок Феттеля в студию, я вижу, мы так и не получим... Самокритика не ваш метод.. ;)

А смысл вам списки выкладывать, если у вас один ответ.

Иди лечись, ибо это уже клиника... :swoon2:

Это, я так понимаю, высококультурное общение с вашей стороны? ;)

Господа, не ругаемся. Надо спокойно обсуждать фэйлы Феттеля.

Какой снос? Феттель просто ехал вправо. Марка надо было с начало опередить полностью.

А что же ваш Хэмилтон сначала полностью не опередил Марка? :D

:haha:

Это что-то новенькое, современные болиды Ф1 начинают тормозить за 200-и метров до поворота..?! Не туда видно смотрел, когда "пересматривал инцидент со многих точек съемки"...

Да и "грязная траектория" звучит, как отмазка на неровное поле и квадратный мяч для футболистов...

Изменено пользователем MrBadGuy

А наш Хэмилтон не вправо руль крутил, что бы вьехать в Марка. От и принципиальное различие между двумя авариями. Феттель наехал на Марка, а Марк вдарил болид Хема.

т.е. турция все таки ошибка Феттеля?

ведь в том посте как раз и был смысл. что на ошибку Феттеля приходится адекватная ошибка Хэма.

и в качестве одного из примеров была проведена аналогия Сингапур=Турция

Часть вины лежит на Феттеле, это уже обсуждалось 100 раз в соответствующих темах.

Изменено пользователем Addict

Мне нравится ваш коллективный стиль ...

Чуть что разговор заходит о вашем кумире, вы сразу начинаете писать якобы "осмысленные" посты (по стандарту одна строчка-один смайл), съезжать в далекие степи, путем разговоров о чем угодно (пофиг, о макофилах, о постах в теме "Юмор"), ну иногда еще пруфлинки просите, но это уже традиция, так сказать...

Если же разговор идет о Хэме, то у вас сразу найдутся и факты, и аргументы, и посты на пол страницы... Что же за избирательность такая в объекте обсуждения...?!

Где ты узрел смайлы в моих сообщениях?

А дальше почитай сообщение Антонио, который предлагает обсуждать фейлы Феттеля. Вам интересно в этой и нескольких других темах так общаться, а другим людям по-другому. И каждый гнет свою линию - это нормальная позиция, а если тебе еще это трудно понять, то необходим больший уровень социализации и знаний о человеческой природе.

А наш Хэмилтон не вправо руль крутил, что бы вьехать в Марка. От и принципиальное различие между двумя авариями. Феттель наехал на Марка, а Марк вдарил болид Хема.

Действительно. Он крутил руль влево, чтобы въехать в Марка. И это просто принципиальнейшее различие, которое полностью снимает вину с Хэмилтона. :D

кхе-кхе... я так понимаю, что и в Канаде Кими въехал в Льюиса... видимо сдавая задом.

А что ж мы сразу стрелки переводим? ;)

А что ж мы сразу стрелки переводим? ;)

а название темы читал? =)

Где ты узрел смайлы в моих сообщениях?

А дальше почитай сообщение Антонио, который предлагает обсуждать фейлы Феттеля. Вам интересно в этой и нескольких других темах так общаться, а другим людям по-другому. И каждый гнет свою линию - это нормальная позиция, а если тебе еще это трудно понять, то необходим больший уровень социализации и знаний о человеческой природе.

Да вы батенька я вижу великий знаток психологии, раз так умно рассуждаете о том чего это мне не хватает, и какой у меня "уровень социализации"...! Кашпировский и Чумак нервно курят со своими сеансами по ТВ, ведь ты находясь по ту сторону монитора смог узнать что мне необходимо в этой несчастной жизни... ;)

Кстати, может и от проблем со зрением избавишь...?!

Вот где здесь "снос машины на грязной траектории вследствие резкого торможения"..?! Я честно говоря этого в упор не вижу, но ты то "со всех ракурсов" просмотрел, так что ты точно можешь мне помочь... Давай, дерзай...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=471&st=33680&gopid=3163444entry3163444

Оно? Он предупредил и не факт что это он картинку делал. В чем проблема?

Проблема такая: представь, не дай Бог, конечно, если бы беда случилась с Хэмом - да не просто беда, а такая, что он бы мог остаться инвалидом на всю жизнь - как бы ты и другие макофилы реагировали бы на такие жабы по поводу Хэма? Я же и говорю - слово НИГЕР употреблять нельзя по отношению к Люису, ибо неполиткоректно. Но ты говоришь - Марат предупредил, что неполиткоректно, значит все в ажуре. и теперь скажи мне, если любой пользователь будет предупреждать, что пост неполиткоректен и писать в скрытом тексте: Хэмильтон - нигер, то все ты лично будешь на такие посты закрывать глаза и воспринимать их нормально?

P. S. Видео не очень качественное. Но даже на нем видно, что Феттель начал судорожное движение рулем после некого инцидент, а что это было - столкновение, или же снос машины и столкновение за малые доли секунды, это точно не установить.

Вобще то Марат и под спойлер кинул, пока пользователь не захочет он фото и не увидит. И при чем тут Нигер?

Тема плавно меняет свое название в "Марат vs Феттелефилы"... :D

Чуть что разговор заходит о вашем кумире, вы сразу начинаете писать якобы "осмысленные" посты (по стандарту одна строчка-один смайл)

Т.е. ты это о себе написал?

Та причем тут вобще Марат? Или я так понял, что если уж макофил кинул эту фотку, то феттелефилы путем мысленной деятельности под названием Логика(которое, как заявляет то ли 1Cheater1 то ли Vettel, я не знаю :lol:) подумали и решили, что теперь макофилов надо обвинять во всех смертных грехах?

Т.е. ты это о себе написал?

Если бы ты не забыл здесь поставить, уже ставший традиционным для твоего стиля общения смайлик, то ты тоже по этим простым характеристикам поста, попал бы под эту категорию...

Та причем тут вобще Марат? Или я так понял, что если уж макофил кинул эту фотку, то феттелефилы путем мысленной деятельности под названием Логика(которое, как заявляет то ли 1Cheater1 то ли Vettel, я не знаю :lol:) подумали и решили, что теперь макофилов надо обвинять во всех смертных грехах?

Ну, так им же надо отвлечь внимание от обсуждения фейлов своего водителя самовоза, вот и стараются изо всех сил..

Ну, так им же надо отвлечь внимание от обсуждения фейлов своего водителя самовоза, вот и стараются изо всех сил..

пока ты считал смайлы в постах, уже давно обсудили. :)

Если бы ты не забыл здесь поставить, уже ставший традиционным для твоего стиля общения смайлик, то ты тоже по этим простым характеристикам поста, попал бы под эту категорию...

Так зачем ты это писал, если сам тут же попался на этом?

кхе-кхе... я так понимаю, что и в Канаде Кими въехал в Льюиса... видимо сдавая задом.

Ну, если перейти в систему отчета, связанную с Хэмилтоном, окажется, что он все время неподвижен, а вокруг него крутятся трасса и соперники. И периодически в него влетает то кто-то из гонщиков, то стенка.

Против пользователя ничего не имею. Мне лично не нравится пост и "юмор" в нем. И я удивлен, что такой пост вообще появился, и не удивлен, что его запостил макофил, а точнее хэмофил. Веть каждому ивестно, что макофилы самые ярые блюстители политкоректности на этом форуме. Мне даже в личку предупреждения от них приходили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...