Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

В 12.11.2011 в 15:08, Max-ML сказал:

Нам, макофилам, не сложно признать

Так признайте наконец, что Хэмилтон слажал в этой квалификации. Ведь "объективным" макофилам это не сложно. :)

Поделиться этим сообщением

В 12.11.2011 в 15:04, de_g1z сказал:

А почему ты вообще упомянул что-то про статистику в контексте того обгона? Она же не важна? :o

Про этот год в том посте я ничего не собирался говорить. Но, если так хочется, могу высказать очевидное мнение - болид РБР в целом быстрее, но Макларен отстает вовсе не на пропасть, как почему-то хотят думать болельщики этой команды, а временами и вовсе быстрее. И различием в скорости болидов ту огромную разницу в силе выступлений и конечных результатов между сабжами данной темы объяснить невозможно.

Думаю, РБ едут с запасом. Мак может быть бвстрее в основном в условиях изменяющейся погоды, но тут пилотский фактор просто начинает играть бОльшую роль.

Нам, макофилам, не сложно признать, что этот сезон не является венцом и высшей точкой карьеры Хэмилтона,

Звучит как: " нам, макофилам, не сложно признать, что трава зеленая, а Солнце желтое"

Цитата
и часто позади Массы он оказывалмся из-за своих ошибок, коих у "непогрешимого" Феттеля, конечно же, в принципе, не бывает. :D

Бывают, но в этом сезоне грубых ошибок нет.

Цитата

Ну а по поводу Баррика и Баттона - вот именно! Как же можно утверждать, что Марк тогда бы опередил Баррикелло? Скорее, можно предположить обратное.

Потому что Баррикелло сейчас - это уровень зеленых Халка и Пастора.

В 12.11.2011 в 15:11, Vettel сказал:

Так признайте наконец, что Хэмилтон слажал в этой квалификации. Ведь "объективным" макофилам это не сложно. :)

Я бы с удовольствием это сделал, чтобы сделать вам всем приятно, ведь надо совершать хорошие поступки, но я написал, что мы "объективны", и именно это мешает мне это, как Вы выразились, "признать".

В 12.11.2011 в 15:10, Max-ML сказал:

Кое-кто на сильнейшей машине 2/3 чемпионата слил Баттону титул, а тут о квалификациях толкуют. :)

Сильнейшей 2/3 - это включая Монцу и Валенсию, да?

В 12.11.2011 в 15:17, Addict сказал:

Сильнейшей 2/3 - это включая Монцу и Валенсию, да?

Ну не 2/3-их, а 9/17 - это что-то кардинально меняет?

В 12.11.2011 в 15:16, Max-ML сказал:

Я бы с удовольствием это сделал, чтобы сделать вам всем приятно, ведь надо совершать хорошие поступки, но я написал, что мы "объективны", и именно это мешает мне это, как Вы выразились, "признать".

Даже Хэм уже признал, а вы все никак:

В решающем сегменте круг был не очень хорошим, в Q2 я проехал гораздо лучше, но так бывает", — цитирует Хэмилтона Autosport.

В 12.11.2011 в 15:05, Vettel сказал:

До чего Хэмилтон докатился. Уже скоро начнёт Баттону в квалификации сливать. :D

Киса, ты все не нарадуешься. :D

В 12.11.2011 в 15:25, Nerve сказал:

Ну не 2/3-их, а 9/17 - это что-то кардинально меняет?

В Венгрии, Сингапуре, Бельгии?

Знаете, чем отличается среднестатистический болельщик МакЛарена от такого же болельщика одного немецкого пилота с газированной водой?

Видимо, объективностью. Нам, макофилам, не сложно признать, что этот сезон не является венцом и высшей точкой карьеры Хэмилтона

Ну куда нам сирым и убогим! Да Себ в 2009 ошибался, но он не проигрывал 2/3 чемпионата на лучшей машине, объективный ты наш.

В 12.11.2011 в 15:27, Addict сказал:

Даже Хэм уже признал, а вы все никак:

Ну они же "объективные" макофилы. :D И на мнение самого Хэмилтона им плевать. Он необъективен. :D

В 12.11.2011 в 15:31, Витёк Второй сказал:

Ну куда нам сирым и убогим! Да Себ в 2009 ошибался, но он не проигрывал 2/3 чемпионата на лучшей машине, объективный ты наш.

Та Феттель вообще все чемпионтсва на ведре выиграл! И в 2009 ездил на копейке, а в этом сезоне у Мака вообще самовозище, а РБ - ведрище, но сверхталантливый пилот, правда один, второй как-то не дотянул. Ему машину нормальную дали, не то что ведро у Себа, но он...а, что там говорить.

В 12.11.2011 в 15:34, McLapen сказал:

Та Феттель вообще все чемпионтсва на ведре выиграл! И в 2009 ездил на копейке, а в этом сезоне у Мака вообще самовозище, а РБ - ведрище, но сверхталантливый пилот, правда один, второй как-то не дотянул. Ему машину нормальную дали, не то что ведро у Себа, но он...а, что там говорить.

Свои байки не надо рассказывать другим. Только вот Льюису тоже нужен самовоз, чтоб выиграть чемп. И выиграй он в стиле Себа, вы бы считали его величайшим чемпионом.

В 12.11.2011 в 15:41, Витёк Второй сказал:

Свои байки не надо рассказывать другим. Только вот Льюису тоже нужен самовоз, чтоб выиграть чемп. И выиграй он в стиле Себа, вы бы считали его величайшим чемпионом.

Витек, я никогда против самовоза не был и буду только рад, когда он нас появится. Можешь посмотреть мои посты, я в этом вопросе последователен. Но вам то самим не надоело твердить, что Себ на ведре выигрывает, а самовозы у соперников? Или это мантра такая?

Изменено пользователем McLapen

В 12.11.2011 в 15:45, McLapen сказал:

Но вам то самим не надоело твердить, что Себ на ведре выигрывает, а самовозы у соперников?

А давай ка ты сейчас приведёшь не стёбные посты, где утверждается, что "Себ на ведре выигрывает". ;) Или "объективность" макофилов серьёзно пошатнётся. :)

Но вам то самим не надоело твердить, что Себ на ведре выигрывает

А кто-то такое твердит? Или у вас все, что не самовоз, то ведро?

Но вам то самим не надоело твердить, что Себ на ведре выигрывает, а самовозы у соперников? Или это мантра такая?

Я ни разу не сказал, что Себ на ведре выиграл чемп. Но кто последний раз такое делал?

В 12.11.2011 в 15:50, Витёк Второй сказал:

Я ни разу не сказал, что Себ на ведре выиграл чемп. Но кто последний раз такое делал?

Вот и хорошо, что ты не говорил.

В 12.11.2011 в 15:48, Vettel сказал:

А давай ка ты сейчас приведёшь не стёбные посты, где утверждается, что "Себ на ведре выигрывает". ;) Или "объективность" макофилов серьёзно пошатнётся. :)

Киса, не считаю нужным тебе вообще что-то отвечать, тем более искать по форуму что-то для тебя. Такое отношение ты заработал сам и ты знаешь чем. Относись к собеседнику так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.

В 12.11.2011 в 16:00, McLapen сказал:

Киса, не считаю нужным тебе вообще что-то отвечать, тем более искать по форуму что-то для тебя. Такое отношение ты заработал сам и знаешь чем. Относись к собеседнику так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.

И это говорит человек, который только что откровенно солгал. :)

И отношусь к собеседникам так, как они заслужили. Если собеседник не передёргивает и не лжёт, то отношение к нему будет нормальное. :)

Изменено пользователем Vettel

В 12.11.2011 в 16:03, Vettel сказал:

И это говорит человек, который только что откровенно солгал. :)

И отношусь к собеседникам так, как они заслужили. Если собеседник не передёргивает и не лжёт, то отношение к нему будет нормальное. :)

Считай как хочешь. Вступать с тобой в полемику не собираюсь.

З.Ы.В своем глазу бревна не видать?

В 12.11.2011 в 15:49, Addict сказал:

А кто-то такое твердит? Или у вас все, что не самовоз, то ведро?

Отнюдь Адикт, просто считаю что у вас лучшая машина на протяжении всего сезона, а не только там, где Себ безоговорочно выигрывает. Почему вам сложно с этим согласиться не понимаю. Разве это плохо, что команда построила лучший болид?

В 12.11.2011 в 16:40, McLapen сказал:

Отнюдь Адикт, просто считаю что у вас лучшая машина на протяжении всего сезона, а не только там, где Себ безоговорочно выигрывает. Почему вам сложно с этим согласиться не понимаю. Разве это плохо, что команда построила лучший болид?

Ну а я так не считаю. Да, усредненно по сезону РБ самая лучшая машина, но были многие отдельные гонки и квалы, где у Феттеля был от силы второй болид. Разве это плохо, что Себ может выигрывать и не на доминирующем болиде?

В 12.11.2011 в 16:47, Addict сказал:

Ну а я так не считаю. Да, усредненно по сезону РБ самая лучшая машина, но были многие отдельные гонки и квалы, где у Феттеля был от силы второй болид. Разве это плохо, что Себ может выигрывать и не на доминирующем болиде?

это отлично! но у него такого не было. Максимум равные, но никаких 2-3-4 и т.д.

В 12.11.2011 в 16:51, McLapen сказал:

это отлично! но у него такого не было. Максимум равные, но никаких 2-3-4 и т.д.

А я считаю, что было, и что?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...