Перейти к контенту
AP-Racing

Роберт Кубица

Recommended Posts

Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. 

Поделиться этим сообщением

второй покрасивше

Если это официальная ливрея, то в первом варианте для WRC, а второй для Яннер ралли.

а что там за чуждый нам мужчина в шлеме в конце самом :rolleyes:

3 - 5 январяaustria.pngInternational Jänner rallye/ Австрия снег, асфальтERC/Ford Fiesta RRC PX61 AYLMaciej Szczepaniak 1 место
14 - 19 января157__Monaco-27x18.jpgRallye Monte Carlo/ Ралли Монте-Карло асфальт/снегWRC/Ford Fiesta RS WRC PX61 AYLMaciej Szczepaniak авария, врезался в мост на 9 СУ, шел на 3-м месте до схода
5 - 8 февраля161__SWE-27x18.jpgRally Sweden/ Ралли Швеции снегWRC/Ford Fiesta RS WRCMaciej Szczepaniak Уверенно проводил ралли несмотря на то что впервые выступал на снежном покрытии, держался в темпе лидеров, но из-за неудачной конфигурации трассы и неправильно расставленных препятствий на краю дороги попал в аварию, и тем не менее благодаря раллийному таланту сумел финишировать с небольшим отрывом от лидера
6 - 9 марта 158__MXE-27x18.jpgRally Guanajuato Mexico/ Ралли МексикигравийWRC/Ford Fiesta RS WRCMaciej Szczepaniak [/cell]
3 - 6 апреля160__POR-27x18.jpgVodafone Rally de Portugal/ Ралли Португалии гравийWRC/Ford Fiesta RS WRCMaciej Szczepaniak
8 - 11 мая149__ARG-27x18.jpgRally Argentina/ Ралли Аргентины гравийWRC/Ford Fiesta RS WRCMaciej Szczepaniak
6 - 8 июня 156__ITA_27x18.jpgRally d'Italia Sardegna/ Ралли ИталиигравийWRC/Ford Fiesta RS WRCMaciej Szczepaniak
27 - 29 июня159__POL-27x18.jpgLotos Rally Poland/ Ралли Польши гравийWRC/Ford Fiesta RS WRCMaciej Szczepaniak
1 - 3 августа152__FIN-27x18.jpgNeste Oil Rally Finland/ Ралли Финляндии гравийWRC/Ford Fiesta RS WRCMaciej Szczepaniak
22 - 24 августа155__GER-27x18.jpgADAC Rallye Deutschland/ Ралли Германии асфальтWRC/Ford Fiesta RS WRCMaciej Szczepaniak
12 - 14 сентября150__AUS-27x18.jpgCoates Hire Rally Australia/ Ралли Австралии гравийWRC/Ford Fiesta RS WRCMaciej Szczepaniak
3 - 5 октября 153__FRA-27x18.jpgRallye de France-Alsace/ Ралли ФранцииасфальтWRC/Ford Fiesta RS WRCMaciej Szczepaniak
24 - 26 октября151__ESP-27x18.jpgRallyRACC-Rally de Espana/ Ралли Испании асфальт/гравийWRC/Ford Fiesta RS WRCMaciej Szczepaniak
14 - 16 ноября 154__GBR-27x18.jpgWales Rally GB/ Ралли ВеликобританиигравийWRC/Ford Fiesta RS WRCMaciej Szczepaniak
Изменено пользователем Ziltoid

так, это последнее, и можно спать спокойно до начала ралли:

Maciej Szczepaniak, ostatnio jeżdżący z Michałem Kościuszką w mistrzostwach świata, będzie pilotem Roberta Kubicy w austriackim Janner Rally - pierwszej rundzie rajdowych mistrzostw Europy 2014.

http://regiomoto.pl/...w-austrii-wideo

штурман на ралли определен. Логично что это тест, и в случае удачи они проведут вместе весь сезон.

Изменено пользователем Jаne

Но будет ли Шцепаняк, или как там его, соответствовать уровню того же Мацея Барана...? С другими штурманами была прикатка, если с этим не получится, времени на поиск нового просто не останется.

Но будет ли Шцепаняк, или как там его, соответствовать уровню того же Мацея Барана...? С другими штурманами была прикатка, если с этим не получится, времени на поиск нового просто не останется.

Шчэпаняк ездил с Костюшко, так что опыт в Wrc есть.

google translate

Szczepaniak с 2007 года снимает с Михал Костюшко, который в настоящее время проходит реабилитацию после травмы позвоночника. Он имеет более чем 60 стартов в чемпионате мира, и его опыт маршрутов ВКР бы плюс - хотя, конечно, возможность использования записи с предыдущих лет будет практически равна нулю, потому что каждый водитель имеет свой собственный способ описания маршрут (в случае РК является довольно полной и точной) .
Изменено пользователем James FI

Буду его называть МацЕй. Так вот, собственно возник вопрос, он бессменно катал с Костюшко аж 7 лет. Что там у Костюшко с позвоночником, он не поедет в этом году? вроде как огурчик обещал быть к этому сезону. По хорошему нужен штурман, кот. можно забрать к себе и не отдавать. Но вот эти искания несколько меня расстраивают. Я думала с Гербером уже все решено.

По опыту он вроде неплох. Ему 40.

Ну и ходит по интернету информация, что Vodafone "będzie nowym sponsorem M-Sportu" (у м-спорта и водафона контракт)

Ну и ходит по интернету информация, что Vodafone "będzie nowym sponsorem M-Sportu" (у м-спорта и водафона контракт)

А вот это уже интересно! Водафон спонсор серьезный, если будет контракт, то на два года минимум.

Насчет штурмана Косцюшко: то, что он столько лет ездил с Михалом, говорит только о том, что у них в экипаже было хорошее взаимопонимание, больше это ни о чем не говорит. Он не входит в число штурманов , которые нарасхват и без работы не останутся(Илка Майнор, Паттерсон, Берначчини, Майкл Орр etc), просто с предыдущими двумя у Кубика не пошел процесс, а этот поляк, и ездил в WRC. Будем посмотреть.

я просто размышляю, поскольку знать ничего ест-но не могу, да и предмет, как чуть в историю первенств, региональных особенно, у меня хромает.

Роберт в 85% процентов от всех ралли ездил с польской начиткой. Небольшой опыт с итальянцами есть. Но это два варианта, иных не дано, как мне думается. Причем итальянский так понимаю крайний. Хотя с Инглеси там вроде ничего получалось. Илка Майнор и Берначчини, этих двоих, слухи связывали с Робертом. Но первая... там язык, и... я не верю что Роберт поедет с женщиной.

Гербер всегда был основным, они вместе развлекались еще в 2004 году, на одном из ралли, они вместе прошли аварию 2011, почему Роберт ищет "от добра добра", видимо, уровень не соответствует чемпу.

Просто эти искания и привыкания запорят ему как минимум первую часть года. Канючить буду до тех пор, пока не вкатятся оба.

Они правда этим и занимаются, у них тесты во Fr:

Auto.jpgauto2.jpg

из серии спрашивали - отвечаем...

очень хорошее видео с подиума, Роберт правда в прекрасном расположении духа, и можно на руку посмотреть. Кого он так обнимает и кому отдал шампанское, интересно :think:

Мне было так интересно что это за итальянец, думала друг. А тут наткнулась на профиль.

это Francesco Monachino, спортивный физиотерапевт. Его ли.... не знаю.

https://twitter.com/FisioMonachino

dbff61c06a4911e3b94612f7d16abad8_8.jpg38af7b7e21e511e3820f22000a1fbcef_7.jpg

Илка Майнор.. я не верю что Роберт поедет с женщиной.

У нее психика железная, заткнет за пояс добрую половину штурманов–мужчин.

У нее психика железная, заткнет за пояс добрую половину штурманов–мужчин.

Ну да с психикой у неё всё в порядке, в этом сезоне это как раз подтвердилось. Столько кувыркаться не каждый выдержит :)

тесты 28 декабря.

тесты 28 декабря.

Форд красиво смотрится. Надеюсь раскраска похожая останется. Цитроэн мне как то не очень нравился.

1497601_700975649921434_822542388_n.jpg1505037_700975726588093_882788033_n.jpg1520757_700975886588077_1109033875_n.jpg

Гербер - http://www.ewrc-resu...&t=Jakub-Gerber

Ни в какое сравнение не идёт со Щепеняком, с его непонятным, но сезоном в WRC.

Кстати.

Второй сезон пока вообще какой-то никакой. =D

Шото такое непонятное, до ужаса.

Надеюсь раскраска похожая останется.
Чёрный мат похож на защитную плёнку, всё остальное вполне боевым выглядит. =)

Гербер - http://www.ewrc-resu...&t=Jakub-Gerber

Ни в какое сравнение не идёт со Щепеняком, с его непонятным, но сезоном в WRC.

Кстати.

Второй сезон пока вообще какой-то никакой. =D

Шото такое непонятное, до ужаса.

ну у Мацея он хотя бы был, и не один.

_____________-

мне ваапще не нравится раскраска ни на одной машине, поэтому главное чтобы яркая и сразу понятная была:

очень долго вчера на видео разглядывала, и на фото, низ:

120618_191083_d_1388295868.jpg120618_191092_d_1388295974.jpg

Изменено пользователем Jаne

На фото реальные цвета–красный и белый, черный и голубой похоже на защитные пленки, чтобы не поцарапать.

P.S. Видео с тестов–кайф :)

ну у Мацея он хотя бы был, и не один.
Ну и я про это. Опыт, какой-никакой, но в высшей лиге, а не где-то там где всё не особо напряжно.

А с Гербером Кубик вне гонок может прекрасно таки пересекаться. =)

Роберт гофорит что машину сразу "почуствовал". Мачей также как и фиеста помогает ему ехать уверенно.

Роберт гофорит что машину сразу "почуствовал". Мачей также как и фиеста помогает ему ехать уверенно.

Я немного подофигел с его пилотирования на тестах, похоже, с штурманом нашел общий язык.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...