Jump to content
Sign in to follow this  
Ankain

Чемпионат мира 2018

Recommended Posts

6 минут назад, gp2 сказал:

Вообще симуляция была всегда.  Но у некоторых она перебарщивает разумные пределы - это да!

Володя! Неймар уж точно заработал "горчичник", но судья не дал ему! :(  Я от него (от Неймара) ждал другого! :(

22 минуты назад, Xaoc сказал:

ну одно дело валяться после реального удара, а другое падать как подкошенному от косого взгляда :floxy:

Да все вы двуличные, пройди бы Неймар до финала и выиграй, вы бы говорили какой он великий чемпион, хоть и симулянт. 

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

А зачем им было стараться? Там обе команды устраивала ничья. Они эту ничью сыграли. 

Илья! Но хотелось бы, по крайней мере, красивой игры! А так - скучно как-то! :( 

2 минуты назад, Kibble сказал:

Да все вы двуличные, пройди бы Неймар до финала и выиграй, вы бы говорили какой он великий чемпион, хоть и симулянт. 

:stol:

23 минуты назад, ТОРИ сказал:

Неее, Гризманчику рано домой, он еще поиграет.  Франция реально сегодня играла очень хорошо, тактика супер, а вот Бельгия во втором тайме кипишевала.

Французы вытащат.

Ну не знаю. Могу лишь предполагать, что один из финалистов сегодня обыграл пятикратных.

Кипиша  бельгиццев не заметил. Играли второй тайм в обороне, искали возможность забить на контратаке. Раз деБрюене попробовал, пару раз Азар. Не вышло. Бельгийцы четко сыграли. Повезло, что первыми забили, вдогонку второй на классе. А вот французы такой Уругвай слабовато обыграли. Я рассчитывал на три ноль/один минимум. Поэтому Бельгия. 

Edited by А. Н. Оуэн

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, как сказать... 

У Уругвая нормальный тренер, например. Но весь этот Уругвай можно переселить в Москву, и он там не будет бросаться в глаза. А с 3 млн населения особенно не наберёшь футболистов. Кавани с Суаресом вот нашлись, но Кавани сломали. 

У Аргентины с тренером действительно катастрофа. 

У Бразилии тренер, кажется, настолько хорош, насколько вообще может быть. 

Табарес 12 лет в своём местечковом соку варится (и это не 12 лет Лёва)

Пекерман мигрирует из Аргентины в Колумбию

Сампаоли - это без комментариев

Тите - у него в биографии есть строчка с клубом из ОАЭ. Ну ладно если на старости лет ехать туда как Сколари в Бунёдкор или в Китай

Бьелса - тренер странный, по вторым эшелонам европейских чемпионатов ошивается. Да и после ЧМ-2002 с провалом Аргентины вряд ли второй шанс дадут. Сабелью после финала-2014 выкинули попросту. Диего Симеоне разве что только в роли спасителя?

А так тренерский голод на лицо. В своём обособленном мирке у них почти нет шансов против европейских

6 минут назад, Kibble сказал:

Я бы так бы не сказал - на самом деле, он действительно талантлив (иначе зачем ПСЖ платить за него 222 ляма евро)..... Просто в этом чемпионате, по-большому счету, он особого то не показал..... :(   Я понимаю, если бы он забил 5 мячей! :)

Выиграть чемпионат мира в одиночку можно только если ты Марадона в июне 1986-го, ещё не колешься и не нюхаешь 

32 минуты назад, ТОРИ сказал:

Неее, Гризманчику рано домой, он еще поиграет.  Франция реально сегодня играла очень хорошо, тактика супер, а вот Бельгия во втором тайме кипишевала.

Французы вытащат.

Причём матч будет более скучный, Франция так раскрываться не будет. Вообще европейцы так друг с другом открыто не играют.

14 минут назад, Kibble сказал:

Не прошли бы, Франция бы победила 1:0, у этой Бразилии не было скорости, у Бельгии была, а у Бразилии нет. Франция в обороне сильнее бельгийцев, поэтому не прошли бы.

А вот Бельгия-Франция это другое, французы более сбалансированы, а бельгийцы быстрее. Но порядок как правило бьет физику, поэтому за Францию. Хотя душа моя с Бельгией.

14 минут назад, Zen сказал:

Не прошли бы, Франция бы победила 1:0, у этой Бразилии не было скорости, у Бельгии была, а у Бразилии нет. Франция в обороне сильнее бельгийцев, поэтому не прошли бы.

А вот Бельгия-Франция это другое, французы более сбалансированы, а бельгийцы быстрее. Но порядок как правило бьет физику, поэтому за Францию. Хотя душа моя с Бельгией.

Интересно вот что 

Бразилия в четвёртый раз за 12 лет вылетела на ЧМ от европейской сборной. Франция (2006), Нидерланды (2010) и сейчас Бельгия (2018). Один раз в полуфинале от Германии. Франция и Нидерланды играли в финале, немцы стали чемпионами мира. Ну то есть вариант с Бельгией в финале укладывается в тенденцию.

Edited by leonid84

Только что, leonid84 сказал:

Интересно вот что 

Бразилия в четвёртый раз за 12 лет вылетела на ЧМ от европейской сборной. Франция (2006), Нидерланды (2010) и сейчас Бельгия (2018). Один раз в полуфинале от Германии. Франция и Нидерланды играли в финале, немцы стали чемпионами мира. Ну то есть вариант с Бельгией в финале укладывается в тенденцию.

Намекаешь на бразильскую метку?   Не, вряд ли.  Указ Президента РФ такой сценарий не рассматривает. ;):floxy:

1 час назад, leonid84 сказал:

Выиграть чемпионат мира в одиночку можно только если ты Марадона в июне 1986-го, ещё не колешься и не нюхаешь 

...и иногда помогаешь себе руками :D

55 минут назад, Red_front сказал:

kwmDaOCeuqE.jpg

DhLUh2sWkAI34tR.jpg

4 часа назад, Mr. Cochies сказал:

Что делать завтра то? Вот блин подогналась дилемма, какой не ждал.

С одной стороны, за наших буратин болеть бы надо, с другой Хорваты.... Я им, как бы изначально желал победы, и пока что имею полный дрымкамтру.

Делай как я болей за красивый футбол без автобусов. Пусть сегодня в Сочах победит сильнейший.

5 часов назад, Xaoc сказал:

ну дак че там с европейским футболом-то не так? :rolleyes:

Ну так-то и состав бразильцев вроде лишь 4 игрока(из них трое на лавке просидели) играющие в Бразилии,а в матче с Бельгией лишь один был в стартовом составе..остальные уже не первый год играют в Европе 

7 часов назад, Боныч сказал:

Намекаешь на бразильскую метку?   Не, вряд ли.  Указ Президента РФ такой сценарий не рассматривает. ;):floxy:

Указ уже ошибся

Там было Бразилия 3:0 с Бельгией 

8 минут назад, leonid84 сказал:

Указ уже ошибся

Там было Бразилия 3:0 с Бельгией 

Как обычно в России: Президент издал хороший мудрый указ, но вот исполнители на местах...

8 часов назад, Неизвестный сказал:

Я бы так бы не сказал - на самом деле, он действительно талантлив (иначе зачем ПСЖ платить за него 222 ляма евро)..... Просто в этом чемпионате, по-большому счету, он особого то не показал..... :(   Я понимаю, если бы он забил 5 мячей! :)

Ну кому-то и забитые мячи не гарантировали удачное выступление....

5 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Делай как я болей за красивый футбол без автобусов. Пусть сегодня в Сочах победит сильнейший.

Никит! Не только в матче Россия-Хорватия, но и во всем чемпионате! :)  Я помню журнал 1988 года - так кто же победил? Победил - СИЛЬНЕЙШИЙ! :)  Жалко, что победитель финала будет из Европы! :(

Да это, со сперматозоида за шведов:trollface:

12 часов назад, Andry-A сказал:

Можете закидать меня тапками, но я не считаю, что Бельгия была лучше. Стечение обстоятельств. 

А с Неймаром всё давно понятно.

по мне и французам свезло, удары то не были 100% голевые особенно последний, но залетело.

тут тоже согласен Бельгия была не лучше, но это футбол, как мяч ляжет, вон Дзюба два удара одинаковых нанес что с египтом что с Уругваем, но в первом случае в ворота залетело а во втором нет

11 часов назад, ТОРИ сказал:

Франция и Бельгия в полуфинале. За кого будет АНРИ?:rolleyes:

Должен быть за Бельгию, раз работает с этой сборной, вспомните как Гус с Россией ушатали сборную его страны. Футболисты люди мира

11 часов назад, Transocean сказал:

Лукака не забивает "большим" командам. это аксиома, проверенная в АПЛ.

Лукака - это главная проблема Бельгии против французов.

его нужно использовать чтоб он оборону терзал и утомлял а потом выпускать вместо него форварда