Неизвестный Posted 07/06/18 08:54 PM 6 минут назад, gp2 сказал: Вообще симуляция была всегда. Но у некоторых она перебарщивает разумные пределы - это да! Володя! Неймар уж точно заработал "горчичник", но судья не дал ему! Я от него (от Неймара) ждал другого! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kibble Posted 07/06/18 08:55 PM 22 минуты назад, Xaoc сказал: ну одно дело валяться после реального удара, а другое падать как подкошенному от косого взгляда Да все вы двуличные, пройди бы Неймар до финала и выиграй, вы бы говорили какой он великий чемпион, хоть и симулянт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 07/06/18 08:56 PM 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: А зачем им было стараться? Там обе команды устраивала ничья. Они эту ничью сыграли. Илья! Но хотелось бы, по крайней мере, красивой игры! А так - скучно как-то! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xaoc Posted 07/06/18 08:59 PM 2 минуты назад, Kibble сказал: Да все вы двуличные, пройди бы Неймар до финала и выиграй, вы бы говорили какой он великий чемпион, хоть и симулянт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 07/06/18 09:00 PM (edited) 23 минуты назад, ТОРИ сказал: Неее, Гризманчику рано домой, он еще поиграет. Франция реально сегодня играла очень хорошо, тактика супер, а вот Бельгия во втором тайме кипишевала. Французы вытащат. Ну не знаю. Могу лишь предполагать, что один из финалистов сегодня обыграл пятикратных. Кипиша бельгиццев не заметил. Играли второй тайм в обороне, искали возможность забить на контратаке. Раз деБрюене попробовал, пару раз Азар. Не вышло. Бельгийцы четко сыграли. Повезло, что первыми забили, вдогонку второй на классе. А вот французы такой Уругвай слабовато обыграли. Я рассчитывал на три ноль/один минимум. Поэтому Бельгия. Edited 07/06/18 09:02 PM by А. Н. Оуэн Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 07/06/18 09:00 PM 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Ну, как сказать... У Уругвая нормальный тренер, например. Но весь этот Уругвай можно переселить в Москву, и он там не будет бросаться в глаза. А с 3 млн населения особенно не наберёшь футболистов. Кавани с Суаресом вот нашлись, но Кавани сломали. У Аргентины с тренером действительно катастрофа. У Бразилии тренер, кажется, настолько хорош, насколько вообще может быть. Табарес 12 лет в своём местечковом соку варится (и это не 12 лет Лёва) Пекерман мигрирует из Аргентины в Колумбию Сампаоли - это без комментариев Тите - у него в биографии есть строчка с клубом из ОАЭ. Ну ладно если на старости лет ехать туда как Сколари в Бунёдкор или в Китай Бьелса - тренер странный, по вторым эшелонам европейских чемпионатов ошивается. Да и после ЧМ-2002 с провалом Аргентины вряд ли второй шанс дадут. Сабелью после финала-2014 выкинули попросту. Диего Симеоне разве что только в роли спасителя? А так тренерский голод на лицо. В своём обособленном мирке у них почти нет шансов против европейских Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 07/06/18 09:04 PM 6 минут назад, Kibble сказал: Да все вы двуличные, пройди бы Неймар до финала и выиграй, вы бы говорили какой он великий чемпион, хоть и симулянт. Я бы так бы не сказал - на самом деле, он действительно талантлив (иначе зачем ПСЖ платить за него 222 ляма евро)..... Просто в этом чемпионате, по-большому счету, он особого то не показал..... Я понимаю, если бы он забил 5 мячей! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 07/06/18 09:12 PM Выиграть чемпионат мира в одиночку можно только если ты Марадона в июне 1986-го, ещё не колешься и не нюхаешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zen Posted 07/06/18 09:13 PM 32 минуты назад, ТОРИ сказал: Неее, Гризманчику рано домой, он еще поиграет. Франция реально сегодня играла очень хорошо, тактика супер, а вот Бельгия во втором тайме кипишевала. Французы вытащат. Причём матч будет более скучный, Франция так раскрываться не будет. Вообще европейцы так друг с другом открыто не играют. 14 минут назад, Kibble сказал: Да все вы двуличные, пройди бы Неймар до финала и выиграй, вы бы говорили какой он великий чемпион, хоть и симулянт. Не прошли бы, Франция бы победила 1:0, у этой Бразилии не было скорости, у Бельгии была, а у Бразилии нет. Франция в обороне сильнее бельгийцев, поэтому не прошли бы. А вот Бельгия-Франция это другое, французы более сбалансированы, а бельгийцы быстрее. Но порядок как правило бьет физику, поэтому за Францию. Хотя душа моя с Бельгией. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 07/06/18 09:28 PM (edited) 14 минут назад, Zen сказал: Не прошли бы, Франция бы победила 1:0, у этой Бразилии не было скорости, у Бельгии была, а у Бразилии нет. Франция в обороне сильнее бельгийцев, поэтому не прошли бы. А вот Бельгия-Франция это другое, французы более сбалансированы, а бельгийцы быстрее. Но порядок как правило бьет физику, поэтому за Францию. Хотя душа моя с Бельгией. Интересно вот что Бразилия в четвёртый раз за 12 лет вылетела на ЧМ от европейской сборной. Франция (2006), Нидерланды (2010) и сейчас Бельгия (2018). Один раз в полуфинале от Германии. Франция и Нидерланды играли в финале, немцы стали чемпионами мира. Ну то есть вариант с Бельгией в финале укладывается в тенденцию. Edited 07/06/18 09:28 PM by leonid84 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Боныч Posted 07/06/18 09:53 PM Только что, leonid84 сказал: Интересно вот что Бразилия в четвёртый раз за 12 лет вылетела на ЧМ от европейской сборной. Франция (2006), Нидерланды (2010) и сейчас Бельгия (2018). Один раз в полуфинале от Германии. Франция и Нидерланды играли в финале, немцы стали чемпионами мира. Ну то есть вариант с Бельгией в финале укладывается в тенденцию. Намекаешь на бразильскую метку? Не, вряд ли. Указ Президента РФ такой сценарий не рассматривает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 07/06/18 10:23 PM 1 час назад, leonid84 сказал: Выиграть чемпионат мира в одиночку можно только если ты Марадона в июне 1986-го, ещё не колешься и не нюхаешь ...и иногда помогаешь себе руками Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenris Posted 07/06/18 11:21 PM 55 минут назад, Red_front сказал: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 07/07/18 12:58 AM 4 часа назад, Mr. Cochies сказал: Что делать завтра то? Вот блин подогналась дилемма, какой не ждал. С одной стороны, за наших буратин болеть бы надо, с другой Хорваты.... Я им, как бы изначально желал победы, и пока что имею полный дрымкамтру. Делай как я болей за красивый футбол без автобусов. Пусть сегодня в Сочах победит сильнейший. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 07/07/18 01:47 AM 5 часов назад, Xaoc сказал: ну дак че там с европейским футболом-то не так? Ну так-то и состав бразильцев вроде лишь 4 игрока(из них трое на лавке просидели) играющие в Бразилии,а в матче с Бельгией лишь один был в стартовом составе..остальные уже не первый год играют в Европе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 07/07/18 04:53 AM 7 часов назад, Боныч сказал: Намекаешь на бразильскую метку? Не, вряд ли. Указ Президента РФ такой сценарий не рассматривает. Указ уже ошибся Там было Бразилия 3:0 с Бельгией Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 07/07/18 05:03 AM 8 минут назад, leonid84 сказал: Указ уже ошибся Там было Бразилия 3:0 с Бельгией Как обычно в России: Президент издал хороший мудрый указ, но вот исполнители на местах... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 07/07/18 05:34 AM 8 часов назад, Неизвестный сказал: Я бы так бы не сказал - на самом деле, он действительно талантлив (иначе зачем ПСЖ платить за него 222 ляма евро)..... Просто в этом чемпионате, по-большому счету, он особого то не показал..... Я понимаю, если бы он забил 5 мячей! Ну кому-то и забитые мячи не гарантировали удачное выступление.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 07/07/18 06:20 AM 5 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Делай как я болей за красивый футбол без автобусов. Пусть сегодня в Сочах победит сильнейший. Никит! Не только в матче Россия-Хорватия, но и во всем чемпионате! Я помню журнал 1988 года - так кто же победил? Победил - СИЛЬНЕЙШИЙ! Жалко, что победитель финала будет из Европы! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 07/07/18 07:01 AM Да это, со сперматозоида за шведов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/07/18 08:05 AM 12 часов назад, Andry-A сказал: Можете закидать меня тапками, но я не считаю, что Бельгия была лучше. Стечение обстоятельств. А с Неймаром всё давно понятно. по мне и французам свезло, удары то не были 100% голевые особенно последний, но залетело. тут тоже согласен Бельгия была не лучше, но это футбол, как мяч ляжет, вон Дзюба два удара одинаковых нанес что с египтом что с Уругваем, но в первом случае в ворота залетело а во втором нет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/07/18 08:10 AM 11 часов назад, ТОРИ сказал: Франция и Бельгия в полуфинале. За кого будет АНРИ? Должен быть за Бельгию, раз работает с этой сборной, вспомните как Гус с Россией ушатали сборную его страны. Футболисты люди мира Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/07/18 08:14 AM 11 часов назад, Transocean сказал: Лукака не забивает "большим" командам. это аксиома, проверенная в АПЛ. Лукака - это главная проблема Бельгии против французов. его нужно использовать чтоб он оборону терзал и утомлял а потом выпускать вместо него форварда Go to top Share this post Link to post Share on other sites