Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

в монако пастор игнорировал машину которая находилась НА ТРАССЕ, в этот раз Пастор поехал в объезд и в обоих случаях именно он сам был инициатором сближения болидов

Фига-се "игнорировал"! :newconfus: Может ему ещё и на прямой надо было принять вправо и замедлиться? :angry2:

Вот именно, что там Хэм нагло въехал в него

Поделиться этим сообщением

в монако пастор игнорировал машину которая находилась НА ТРАССЕ

кто кого игнорировал, в этой ситуации можно поспорить. Почему Льюис видя, что калитку закрывают, не затормозил или не съехал за пределы трассы?

Ах, да - Это же Льюис, рыцарь без страха и упрека :) Ну ничего, теперь будет почаще в зеркала смотреть.

Спасибо 47fav за то что дал наводку на фейсбук, где Пастор рассказывает о своем столкновеннии с Хэмильтономhttp://www.facebook.com/photo.php?fbid=486105904737504&set=a.371551102859652.107115.132262633455168&type=1&theater Переживает поди очень :) Вот снимки которые он выложил 539322_486105904737504_1175655819_n.jpg

в монако пастор игнорировал машину которая находилась НА ТРАССЕ, в этот раз Пастор поехал в объезд и в обоих случаях именно он сам был инициатором сближения болидов

Существует негласное правило, что если Хэмильтон "на трассе", то он имеет право таранить всех, кто находится там где ему неугодно?

Фига-се "игнорировал"! :newconfus: Может ему ещё и на прямой надо было принять вправо и замедлиться? :angry2:

Вот именно, что там Хэм нагло въехал в него

Ну все, тебя обвинят в расизме.

Существует негласное правило "в инцидентах с участием Хэма всегда виноват он", только Сало никак в него не въедет.

а между тем в монако Хэм как раз пытался уйти от столковноения, съезжая с трассы, только у Пастора фиг проскочишь

а между тем в монако Хэм как раз пытался уйти от столковноения, съезжая с трассы, только у Пастора фиг проскочишь

Пересмотри эпизод в Валенсии. Пастор отворачивал руль влево от Хэма, пытаясь уйти от столкновения, однако Хэм опытный водила - он на такие манёвры не ведётся. :D

Также как и Пастор как раз пытался уйти от столкновения, выворачивая руль от Хэма, и заезжая на поребрик, чтобы в него не впилиться. Только у Хэма фиг проскочишь.

P.S. Такими темпами ветка Пастора ветку вилов перегонит, однако)

Существует негласное правило "в инцидентах с участием Хэма всегда виноват он", только Сало никак в него не въедет.

После обвинения в расизме, которые выдвинул Льюис судьям, Сало уже никогда не въедет- будет въезжать только Льюис и "дарить всем хорошее шоу"

А не мог бы ты сделать скрин момента "уйти от столковноения, съезжая с трассы", а то я вижу только как его развернуло, на съезд с трассы после столкновенния.

P.S. Такими темпами ветка Пастора ветку вилов перегонит, однако)

Хорошо пиарится, чо :)

Скоро ещё глорихантеры подтянутся ;)

Пересмотри эпизод в Валенсии. Пастор отворачивал руль влево от Хэма, пытаясь уйти от столкновения, однако Хэм опытный водила - он на такие манёвры не ведётся. :D

без подколок и иронии, я (лично я) виновость определяю по тому кто был инициатором столкновения, тот кто изначально шел на контакт.

по монако, это пастор, да ему надо было заходить в поворот, но у него сбоку УЖЕ была машина, которая не могла испариться, более того хэм пытался уйти от столкновения

по валенсии, по раскадровке на которую вы ссылаетесь, первым кадром как раз показано, что мальдонадо сначала рулил в хэма, потом уже в обратном направлении, как тут утверждают уже после того как машина стала неуправляемой, но изначальное движение было именно на контакт, с непонятным результатом, т.к. опять же испариться машина хэма не обещала.

п.с. опять же если Пастор подскользнулся на поребрике, кто ему виноват? это было его решение во что бы то ни стало ломиться на трассу,

без подколок и иронии, я (лично я) виновость определяю по тому кто был инициатором столкновения, тот кто изначально шел на контакт.

по монако, это пастор, да ему надо было заходить в поворот, но у него сбоку УЖЕ была машина, которая не могла испариться, более того хэм пытался уйти от столкновения

:facepalm: Хэм даже не поравнялся с Пастором, а ты Пастора объявляешь инициатором столкновения. Инициатором столкновения почти всегда является догоняющий (если не успел поровняться в повороте), т.к. ему надо во чтобы то ни стало обогнать соперника.

А не мог бы ты сделать скрин момента "уйти от столковноения, съезжая с трассы", а то я вижу только как его развернуло, на съезд с трассы после столкновенния.

примерно с 7 секунды видеo можно смотреть, по моему мнению если бы Хем его таранил то оба поехали бы прямо. В Монако думаю Пастор просто слишком жестко захлопнул калитку и попал на поребрик с которого его вынесло все ИМХО.

примерно с 7 секунды видеo можно смотреть, по моему мнению если бы Хем его таранил то оба поехали бы прямо. В Монако думаю Пастор просто слишком жестко захлопнул калитку и попал на поребрик с которого его вынесло все ИМХО.

Примерно с 7 сек. видно, что Хэма развернуло с трассы после столкновенния, и не надо здесь ... вобщем наказали его правильно и по делу.

определённо :D

по валенсии, по раскадровке на которую вы ссылаетесь, первым кадром как раз показано, что мальдонадо сначала рулил в хэма, потом уже в обратном направлении, как тут утверждают уже после того как машина стала неуправляемой, но изначальное движение было именно на контакт, с непонятным результатом, т.к. опять же испариться машина хэма не обещала.

п.с. опять же если Пастор подскользнулся на поребрике, кто ему виноват? это было его решение во что бы то ни стало ломиться на трассу,

Абалденная, и очень объективная логика! :facepalm: А съехать с трассы (там и места было предостаточно) видя, что не пролезешь - не судьба видно, ага....

:facepalm: Хэм даже не поравнялся с Пастором, а ты Пастора объявляешь инициатором столкновения. Инициатором столкновения почти всегда является догоняющий (если не успел поровняться в повороте), т.к. ему надо во чтобы то ни стало обогнать соперника.

Ты забыл - на Хэма и это правило тоже не распространяется :D

Примерно с 7 сек. видно, что Хэма развернуло с трассы после столкновенния, и не надо здесь ... вобщем наказали его правильно и по делу.

Да толку от того "наказания".... Как минимум +5 на страте следующего этапа заслуживал.

определённо :D

Абалденная, и очень объективная логика! :facepalm: А съехать с трассы (там и места было предостаточно) видя, что не пролезешь - не судьба видно, ага....

Ты забыл - на Хэма и это правило тоже не распространяется :D

Да толку от того "наказания".... Как минимум +5 на страте следующего этапа заслуживал.

Если кто пропустил или есть желание вспомнить молодость:

http://forum.f1news....page__st__52100

:D

Интересная наука - археология. :) Столько всего интересного откапать можно.

Если кто пропустил или есть желание вспомнить молодость:

http://forum.f1news....page__st__52100

Мне понравились посты о том, что Хэм настоящий гонщик, борется как лев, не то что всякие доезжалы и т.п. Те же самые слова, которые я написал про Пастора. Получается, что если речь идёт про Хэма, то он настоящий гонщик, а если про Пастора, то неадекват.

а Пастор не заслуживает?

никого он не игнорировал, его в заднее колесо боднули.

Мне понравились посты о том, что Хэм настоящий гонщик, борется как лев, не то что всякие доезжалы и т.п. Те же самые слова, которые я написал про Пастора. Получается, что если речь идёт про Хэма, то он настоящий гонщик, а если про Пастора, то неадекват.

Ну дык, а я о чем?

По Монако-11 в вину Пастору ставилось, что он выдавил Хэма за пределы трассы и не оставил тому места в повороте, должен был смотреть в зеркала в обгонном месте и пропустить более быструю машину. Ничего не напоминает? :D

а Пастор не заслуживает?

Заслуживает. Он и получил ровно ту же плюшку, что и Хэм год назад.

так и у Хэма ж не проедешь, тоже вылез за трассу.

так и у Хэма ж не проедешь, тоже вылез за трассу.

кстати хорошее видео для разбора, если не лень кому то разбирать дела годичной давности

кстати хорошее видео для разбора, если не лень кому то разбирать дела годичной давности

да чо разбирать, гоночный эпизод один в один что там что там. только в валенсии Пастор перед тем как вылезти за трассу с Хэмом поравнялся, в отличие от Хэма в монако. но блин Пастор везде виноват, а Хэм жертва венесуэльского режима.

Да уж :) Ну давайте ещё все дружно вспомним инцидент между ними в Спа в прошлом году ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...