Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

:D

Какое тупое фобство. Рено его и без денег возьмёт. С руками и ногами. :) Вопрос только в том, нужно ли это будет самому Мальдонадо.

И вапще... :) Прежде чем писать такую чушь, необходимо подумать и вспомнить, а понимаете ли Вы, сударь, что-либо о формуле-1 лучше, чем господа Хилл и Брандл, оценивающие выступления Мальдо невероятно высоко. Не говоря уже о команде, которая с Пастора пищит. Приход Рено - это шанс Пастора стряхнуть наконец ПДВСА с плеч. Правда, вот не факт, что он предпочтёт страдать много лет в непонятной команде с непонятными перспективами, вместо того чтобы принести бюджет в более приличные руки.

С чего вы взяли что фобство? Как раз наоборот я за Пастора всеми руками. Яркие личности в гонках нужны. Нет, нет, да и выдаст гонку на загляденье. Просто у меня складывается такое впечатление из сложившейся ситуации. А там посмотрим.

Просто о Мальдо уже сложилось такое впечатление у большинства, обратите внимание сколько его штрафуют , не по делу кстати частенько.

Тупые штампы? Да, но попасть в другую команду имея такую репутацию будет крайне сложно

Поделиться этим сообщением

С чего вы взяли что фобство? Как раз наоборот я за Пастора всеми руками. Яркие личности в гонках нужны. Нет, нет, да и выдаст гонку на загляденье. Просто у меня складывается такое впечатление из сложившейся ситуации. А там посмотрим.

Впечатление неверное. :)

К тому же, уже не раз шли настойчивые слухи, что в случае прихода Рено контракт Пастора с командой останется действительным, чего, например, напарнику совсем не гарантированно... :)

Какое тупое фобство. Рено его и без денег возьмёт. С руками и ногами. :) Вопрос только в том, нужно ли это будет самому Мальдонадо.

И вапще... :) Прежде чем писать такую чушь, необходимо подумать и вспомнить, а понимаете ли Вы, сударь, что-либо о формуле-1 лучше, чем господа Хилл и Брандл, оценивающие выступления Мальдо невероятно высоко. Не говоря уже о команде, которая с Пастора пищит. Приход Рено - это шанс Пастора стряхнуть наконец ПДВСА с плеч. Правда, вот не факт, что он предпочтёт страдать много лет в непонятной команде с непонятными перспективами, вместо того чтобы принести бюджет в более приличные руки.

И вапще сударыня, почему вы до сих пор не выложили тут слова таких уважаемых людей о Пасторе? Это чистое фобство с вашей стороны. :D

И вапще сударыня, почему вы до сих пор не выложили слова таких уважаемых людей о Пасторе? Это чистое фобство с вашей стороны. :D

:D

Каюсь, грешна, в тему Лотуса утащила, там же про обоих молодцев. :)

:D Какое тупое фобство. Рено его и без денег возьмёт. С руками и ногами. :) Вопрос только в том, нужно ли это будет самому Мальдонадо. И вапще... :) Прежде чем писать такую чушь, необходимо подумать и вспомнить, а понимаете ли Вы, сударь, что-либо о формуле-1 лучше, чем господа Хилл и Брандл, оценивающие выступления Мальдо невероятно высоко. Не говоря уже о команде, которая с Пастора пищит. Приход Рено - это шанс Пастора стряхнуть наконец ПДВСА с плеч. Правда, вот не факт, что он предпочтёт страдать много лет в непонятной команде с непонятными перспективами, вместо того чтобы принести бюджет в более приличные руки.

Смешно, ага. То-то я смотрю Бенсон за 1-ю половину сезона поставил ему 3, а Грожану 7. А по поводу того, что кто-то там"пищит" - вспоминаются фейспалмы и ржаки в боксах команды после очередного краша на ровном месте.

maldonado-mid-term_3330777.jpg

Martin Brundle: Pastor remains accident-prone but his performances have been interspersed with flashes of speed and potential.

Mark Hughes: No silly incidents this year until Hungary, good race speed, and demonstrated incredible car control in Austria.

Damon Hill: Despite his penchant for finding accidents, I'm always impressed by Pastor. He believes in himself, he's very determined and fast – you are just slightly scared for him sometimes!

господа Хилл и Брандл, оценивающие выступления Мальдо невероятно высоко. Не говоря уже о команде, которая с Пастора пищит.

Брандл: "Пастор остается невезучим гонщиком, но в его выступлениях видны вспышки скорости и потенциала"

Хилл: "Несмотря на его способность впутываться в различные инциденты, я всегда поражаюсь Пастором. Он верит в себя, очень решителен и быстр, настолько, что мне временами за него страшно!"

Действительно, НЕВЕРОЯТНО высоко!

maldonado_lotus_on_fire_abu14.jpg

maldonado_lotus_on_fire_mechanics_reaction_abu14.jpg

Очередной жалкий фобик... Вы уже третий год приносите одни и те же фотки. Самим-то не надоело? ;)

Очень толсто.

1:9

12:23

А так? :rolleyes:

Еще бы как-то вставить в контекст "дружок" )

И я буду чувствовать себя в этой теме как дома.

Я за то, чтобы "ужасный" еще лет пять гонял в Ф-1, иначе Ф-1 будет лишена шарма.

Это что за незаконченные арифметические примеры? Не можешь разделить? :D

Это что за не законченные арифметические примеры? Не можешь разделить? :D

Фикс косплеит алонсофилов. Это пройдёт, надеюсь. :)

Это что за незаконченные арифметические примеры? Не можешь разделить? :D

На ноль делить нельзя.

На ноль делить нельзя.

Где же ты увидел там ноль? Убери лапку с лица. :D

image.png

Раз танчик

два танчик

image.png

А он прав.Я бы посмотрел на Пастора в мерседесе.

http://#.#.#/news/id/24484

Пастор Мальдонадо: За рулём машины Mercedes боролся бы за победу

«Я чувствую себя недооцененным гонщиком, но лишь потому, что у меня не было машины, позволявшей продемонстрировать свой талант.

Есть гонщики, которые не заслуживают места в Формуле 1, но я считаю, что доказал своё право на долгую карьеру».

Пастор Мальдонадо: За рулём машины Mercedes боролся бы за победу

как то недооценительно, за рулем мерседеса сейчас и Картикеян бы боролся за победу

как то недооценительно, за рулем мерседеса сейчас и Картикеян бы боролся за победу

Болельщики Льюиса с тобой не согласятся. :D

Болельщики Льюиса с тобой не согласятся. :D

Их мнение мне очень интересно :D

Вот в том и разница. Условные Хэмы на Мерсе побеждают в одну калитку. Условным Картикеянам за победу пришлось бы бороться даже на Мерсе.

А Пастор верно себя оценивает, да :)

Вот в том и разница. Условные Хэмы на Мерсе побеждают в одну калитку. Условным Картикеянам за победу пришлось бы бороться даже на Мерсе.

А Пастор верно себя оценивает, да :)

ну не в такую уж и одну

Мальдонадо дважды превысил скорость на пит-лейне не по своей вине

Гонщик «Лотуса» Пастор Мальдонадо рассказал, что он не виноват в том, что по ходу Гран-при Венгрии получил сразу два штрафа за превышение скорости по пит-лейне (во втором случае — как раз отбывая первое наказание). Как пояснил венесуэлец, к превышению допустимой скорости привели механические проблемы.

«У нас возникла проблема с кнопкой лимитатора. Она уже была ранее в нынешнем сезоне — по ходу тренировок одного из Гран-при. И вот в Венгрии эта проблема с кнопкой повторилась. Однако теперь данная проблема решена, так что всё будет в порядке», — рассказал Мальдонадо, отвечая на вопрос корреспондента «Чемпионата» Евгения Кустова.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...