Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Ненуачо? Пастор молодец. И он по большому счету прав. Я, лично, согласен по всем пунктам. :)

Пастор неправ ровно по всем пунктам)

о нём говорили и говорят только как о рента-драйвере.

он не один из самых популярных парней - на самом деле он никому нафиг не сдался.

в его победе не было совершенно ничего особенного.

ну и т.д.

Поделиться этим сообщением

он не один из самых популярных парней - на самом деле он никому нафиг не сдался.

ну и т.д.

Вот ты серьёзный.....Это шутка была. ....Мне просто близки чувства болел Пастора :)

ну и т.д.

Ну конечно, как обычно Пастор не прав. :facepalm:

1) В основном говорят и говорили только о сумме его спонсоров и не более. Если бы сумма была меньше, то и говорили бы меньше.

2) Если бы он не был популярен, то что так все обожают сравнивать все краше в Ф1 с его крашеми? :D

3) Какой бы победа не была, а она есть и она выиграна честно у двух чемпионах на болиде, который не был самовозом. Покажи мне пилота, где чемпионы держат его на руках за то, что он честно выиграл у них. Есть такие примеры?

maldonado_held_by_alonso_raikkonen_podium_4_spa12.jpg

Пастор продолжает веселить. :D

http://www.f1news.ru...s/f1-97236.html

если вырванное у тебя прочитать, то фейспалм полный, а если все вью, то в канве рассуждений практически ничего нет абсурдного. Хорошее вью, спокойное.

Сейчас обо мне уже не говорят как о рента-драйвере.

Не говорят как о ренте или как о драйвере? Думаю, скорее второе ;)

Не говорят как о ренте или как о драйвере? Думаю, скорее второе ;)

Видать долго думал над этой шуткой. :)

Ну конечно, как обычно Пастор не прав. :facepalm:

1) В основном говорят и говорили только о сумме его спонсоров и не более. Если бы сумма была меньше, то и говорили бы меньше.

2) Если бы он не был популярен, то что так все обожают сравнивать все краше в Ф1 с его крашеми? :D

3) Какой бы победа не была, а она есть и она выиграна честно у двух чемпионах на болиде, который не был самовозом. Покажи мне пилота, где чемпионы держат его на руках за то, что он честно выиграл у них. Есть такие примеры?

maldonado_held_by_alonso_raikkonen_podium_4_spa12.jpg

Да ладно, все знают, что были специальные призовые пиррели, это подарок на день рождения сэру Фрэнку от Берни. :)

Да ладно, все знают, что были специальные призовые пиррели, это подарок на день рождения сэру Фрэнку от Берни. :)

Многие не знают, но просвещать народ дело нужное

Многие не знают, но просвещать народ дело нужное

Факты на стол,господа! Нам нужны факты. :)

Спец.покрышки на стол, Карим. Нафиг факты, хоть резину гоночную потрогаем. :)

Все знают, что были читерские горловины (рации). Ни о каких призовых пирелли вообще никто не слышал :trollface:

Рома, ты прав. На сувенире по режем покрышки и раздадим неверующим. :D

Все знают, что были читерские горловины (рации). Ни о каких призовых пирелли вообще никто не слышал :trollface:

Да откуда они знают, что такое читерская горловина и читерские рации? Это же наша серая зона. Сам Ньюи все гадает, что это? :D

А если по делу, то тот Уильямс 2012, был в чем-то даже лучше теперяшнего. По крайней мере он показал скорость на всех типах трасс и мог минимум трижды побороться за победу без тех проблем у соперников. Сейчас же без проблем Мерса это сделать нереально. Только Пастору, фаны без обид, надо было чтобы звезды сошлись и они один раз сошлись. Про его тогошнего напарника вообще молчу, тут все понятно. В подарочные покрышки естественно не верю.

Не, ну может в этом:

Сейчас обо мне уже не говорят как о рента-драйвере.

Он отчасти и прав. Просто потому, что сейчас о нем вообще практически не говорят. Кроме тех случаев, когда он снова феерически закрашится :)

Не, ну может в этом:

Он отчасти и прав. Просто потому, что сейчас о нем вообще практически не говорят. Кроме тех случаев, когда он снова феерически закрашится :)

Самое странно, что вы все тут о нем говорите, а ведь он не закрашился, но вы говорите о нем. :bleh:

скорость на всех типах трасс

Не, максималку-то только в конце сезона починили.

Вы как 12 год не смотрели. Там торговля призовыми пиррельками шла вовсю, а один комплект Френку подарили.

Резину я вам конечно на стол не полужу, не потянул по деньгам, а вот червячки где то валялись, если не выбросил. :)

Вы как 12 год не смотрели. Там торговля призовыми пиррельками шла вовсю, а один комплект Френку подарили.

Это по твоему получается, что до Гран-При Канады был торг. Кто заплатил тот и выиграл. Если так, то почему все говорят, что у Пастора нечестная победа? Давайте тогда говорить, что Баттон, Алонса, Феттель, Вебер, Росберг и Хэмельтон тоже победили не честно в тот год.

Это по твоему получается, что до Гран-При Канады был торг. Кто заплатил тот и выиграл. Если так, то почему все говорят, что у Пастора нечестная победа? Давайте тогда говорить, что Баттон, Алонса, Феттель, Вебер, Росберг и Хэмельтон тоже победили не честно в тот год.

А кто говорит, что у Пастора была нечестная победа? Эти люди просто не разбираются в честности.

Похоже, вопросы про бывшую команду стали Пастора изрядно доставать и он стал говорить то, что думает:

Лично я считаю, что они не добились особых успехов в плане аэродинамики и характеристик шасси в целом. Они получили новый двигатель и показывают неплохие результаты, поскольку у них всегда была хорошая машина. Возможно, в прошлом году она была недостаточно конкурентоспособной, но как правило, у Williams хорошие шасси. Но сейчас всё дело в двигателе. Шасси у них неплохое, но и не лучшее, оно занимает не второе место в пелотоне. Такова реальность.

А кто говорит, что у Пастора была нечестная победа? Эти люди просто не разбираются в честности.

Ну ты же сам намекаешь на призовые пиррелки, как основной причиной нечестной победы Пастора. :)

Ну ты же сам намекаешь на призовые пиррелки, как основной причиной нечестной победы Пастора. :)

Совсем нет. Просто я раскрываю составляющие победы. Резина - один из факторов, разве нет?

Совсем нет. Просто я раскрываю составляющие победы. Резина - один из факторов, разве нет?

А разве она не у всех одинаковая была, разве нет? :D

А разве она не у всех одинаковая была, разве нет? :D

У всех одинаковая, а у одного призовая. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...