Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Я тут не про орфографию пишу ибо не диктант по русскому языку здесь, а ветка Пастора. Призываю лишь правильно писать название команды, не используя при этом оскорбительные аббревиатуры. Я не думаю, что вам будет приятно если я например буду пренебрежительно называть великую команду Вилльямс - ВИЛКАМИ. Все что требует внимание - есть на видеоповторе, что мне расписывать то? Да еще и в теме Пастора к тому-же. Оставляю Вас в любви и свете - Адонай!

А что плохого в Вилках/Вилах? ФИ, РБ, ТР, Мерсы, Маки и Ферры тоже должны оскорбиться на сокращенное название? СЗОТ

А Пастору просто не стоит поперек траектории переть. Подбил 2 ФИ, еще на них и свалил, смешной :)

Поделиться этим сообщением

в аварии много причин косвенных и одна прямая - Сутиль ее зовут. размахивание кулачками на спуске к красной воде доставило :D тем более в адрес ни в чем не повинного Гутьерреса :facepalm:

в аварии много причин косвенных и одна прямая - Сутиль ее зовут. размахивание кулачками на спуске к красной воде доставило :D тем более в адрес ни в чем не повинного Гутьерреса :facepalm:

Кто мне объяснит, что мешало Пастору проехать ближе к поребрику, а не выпираться на середину трассы?

http://www.youtube.com/watch?v=RTwYsSu_4pA

Я тут не про орфографию пишу ибо не диктант по русскому языку здесь, а ветка Пастора. Призываю лишь правильно писать название команды, не используя при этом оскорбительные аббревиатуры. Я не думаю, что вам будет приятно если я например буду пренебрежительно называть великую команду Вилльямс - ВИЛКАМИ. Все что требует внимание - есть на видеоповторе, что мне расписывать то? Да еще и в теме Пастора к тому-же. Оставляю Вас в любви и свете - Адонай!

:D

Откуда столько мнительности? :) Ничего против "Вилок" не имею.

И в "ФИндии" тоже не вижу ничего оскорбительного.

А повторы тут каждый по-своему может толковать.

Кто мне объяснит, что мешало Пастору проехать ближе к поребрику, а не выпираться на середину трассы?

а кто мне объяснит, почему он обязан был это делать?

а кто мне объяснит, почему он обязан был это делать?

Ну может и не обязан, но что тогда на Сутиля-то валить? Он ехал по своей траектории, никого не трогал, пока не появилось переднее антикрыло Пастора.

Он ехал по своей траектории, никого не трогал, пока не появилось переднее антикрыло Пастора.

ну вот даже и не знаю после этого, что ответить. только смайликом пожалуй ограничусь

:facepalm:

Ну может и не обязан, но что тогда на Сутиля-то валить? Он ехал по своей траектории, никого не трогал, пока не появилось переднее антикрыло Пастора.

Хорошее объяснение, для оправдания на дрогах общего пользования. Ты еще разметку требовать начни.

А вообще Пастор и Адриан - оба сорвиголова. Был бы на месте одного из них Кими, по крайней мере такой, какой он после перерыва, то смог бы, на месте любого из них, избежать столкновения.

Надеюсь, что для Пастора это был серьезный урок, после которого он прекратит портить себе гонки.

Пастор, надо!

Надеюсь, что для Пастора это был серьезный урок, после которого он прекратит портить себе гонки.

Пастор, надо!

Боюсь, это у него в крови. Горбатого только могила исправит.

Вот такое мнение:

Пастор Мальдонадо действовал не лучше, когда направил Williams в сторону двух машин Force India в «автобусной остановке». Сместившись, чтобы защитить позицию в борьбе с Гутьерресом, он вдруг решил свернуть в боксы, но не учёл наличия рядом других машин. Пастор решил пересечь траекторию, не оглянувшись по сторонам. В итоге он получил штраф Stop&Go, но он и так не претендовал на очки, и при этом выбил из гонки Пола ди Ресту.

Мне кажется, в FIA должны пересмотреть систему штрафов и разработать балльную систему наказаний гонщиков за некорректные действия, тем более, что их совершает одна и та же группа пилотов. У Мальдонадо богатая история таких инцидентов, да и действия Переса в этом году не раз вызывали сомнения. Нужно что-то сделать, чтобы они перестали это делать. Лучшие пилоты не допускают подобных ошибок. Они ведут жесткую, но честную борьбу, уважая соперников.

http://www.f1news.ru/news/f1-87981.html

Вот такое мнение:

http://www.f1news.ru...s/f1-87981.html

Мистер Андерсон лучше бы и дальше о мафынках рассуждал. Допуская столкновение, пилот рушит гонку себе и команде - вот основная мотивация этого не делать, а не штрафы.

Вот такое мнение:

http://www.f1news.ru...s/f1-87981.html

Когда "Лучшие пилоты " таранят своих соперников, а то и напарников, как Феттель в Турции 2010 года, то это гоночный инцидент, а сам таранящий потенциальный чемпион?

За такое разделение на "лучших" и "нелучших", людям, которые пишут в прессе и имеют влияние на умы болельщиков наказывать надо, чай не на форумах ***!

Хюлькенберга в прошлом году превозносили, за то что он выбил Хэима с трассы, "красавец - сражался за победу" - медаль ему.

Сами неадекваты.

Допуская столкновение, пилот рушит гонку себе и команде - вот основная мотивация этого не делать, а не штрафы.

Пастор бы думал об этом иногда...

Хюлькенберга в прошлом году превозносили, за то что он выбил Хэима с трассы, "красавец - сражался за победу" - медаль ему.

Сами неадекваты.

Кто превозносил и кто неадекваты?

Кто превозносил и кто неадекваты?

Те, кто заявляют, что для расы "лучших пилотов" должны быть одни наказания, а для Пастора должны быть другие, те и неадекваты, в нашем случае Гэри Андерсон (???)

Интересно, что сей автор заявлял, когда этот же Мальдонадо, в 2011 году вез 6 очков для Вильямса (команде, которая нуждалась в очках ничуть не меньше, чем ФИ сейчас), но его выбил Хэмильтон за 3 круга до финиша? А сейчас он требует, чтобы судьи уничтожили Пастора за инцидент в котором второй пилот ФИ виноват ничуть не меньше. Сутиль не на автостраду выехали с полосами движения, а на гоночную трассу, так смотри в оба. Тем более Пастор был впереди и сместился совсем немного, а Адриан тут же подставился. С Кими бы такого столкновения не получилось бы.

Про Хюлькенберга тогда, после Бразилии, все в восторженных тонах писали. Здесь на форуме при попытке заикнуться, мне заявили, что цепляюсь на ровном месте.

Те, кто заявляют, что для расы "лучших пилотов" должны быть одни наказания, а для Пастора должны быть другие, те и неадекваты, в нашем случае Гэри Андерсон (???)

Т.е. бедный Андерсон - неадекват во множественном числе? Жостко...

Интересно, что сей автор заявлял, когда этот же Мальдонадо, в 2011 году вез 6 очков для Вильямса (команде, которая нуждалась в очках ничуть не меньше, чем ФИ сейчас), но его выбил Хэмильтон за 3 круга до финиша? А сейчас он требует, чтобы судьи уничтожили Пастора за инцидент в котором второй пилот ФИ виноват ничуть не меньше. Сутиль не на автостраду выехали с полосами движения, а на гоночную трассу, так смотри в оба. Тем более Пастор был впереди и сместился совсем немного, а Адриан тут же подставился. С Кими бы такого столкновения не получилось бы.

Про Хюлькенберга тогда, после Бразилии, все в восторженных тонах писали. Здесь на форуме при попытке заикнуться, мне заявили, что цепляюсь на ровном месте.

Требование уничтожить Пастора со стороны Андерсона пусть останется в твоей реальности, а по поводу рассматриваемого инцидента... счас по Спорт 1 повторяли гонку и я пересматривал этот эпизод с позиции заявлений команды и Пастора, что он направлялся на пит... Так вот с позиций этого утверждения действия Пастора вообще не поддаются осмыслению. Мало того, что он занял совершенно неподобающую траекторию, так он ещё и проехал въезд на пит и даже в идеальных условиях ему пришлось бы делать разворот, чтобы попасть на пит-лэйн.

По выделенному, я не писал, поэтому твоё "все"уже не является правдой. Думается и отношении 90% юзеров это утверждение верно...

Т.е. бедный Андерсон - неадекват во множественном числе? Жостко...

Там же написано "в нашем случае", наверное стоило написать в "данном" В следующий раз исправлюсь. А вообще на Пастора слишком много волокут за то, что другим прощается - не думаю, что для тебя это секрет

Требование уничтожить Пастора со стороны Андерсона пусть останется в твоей реальности, а по поводу рассматриваемого инцидента... счас по Спорт 1 повторяли гонку и я пересматривал этот эпизод с позиции заявлений команды и Пастора, что он направлялся на пит... Так вот с позиций этого утверждения действия Пастора вообще не поддаются осмыслению. Мало того, что он занял совершенно неподобающую траекторию, так он ещё и проехал въезд на пит и даже в идеальных условиях ему пришлось бы делать разворот, чтобы попасть на пит-лэйн.

А как в твоей реальности можно расценить его требования ужесточить еще наказания, в условиях когда и так наказывают Пастора буквально за каждую ерунду. Вот именно что уничтожение, как гонщика.

Вот все узнали, что Пастор собирался на пит и строите теперь свои теории, на основании этого, а пересмотри лучше еще раз и ты увидишь, что Пастор сместился совсем немного, он имел право поменять траекторию хоть один раз перед Сутилем? Пастор притормозил, раз Сутиль так быстро с ним сравнялся - это что не знак был Адриану, что не все так гладко и надо быть осторожным, а не ехать впритирку?

По выделенному, я не писал, поэтому твоё "все"уже не является правдой. Думается и отношении 90% юзеров это утверждение верно...
Мне надо было что, пересчет провести? Не воспринимай все так буквально.

Пресный ГП, ноТрушный Мальдонадор :)

Да хорош!

Очевидно же что в борьбе с Гутерресом Пастор промахнулся в точке торможения. Если бы он хотел ехать на пит, то тормозил бы заранее (ибо нафига с Эстебаном бороться) и по внутреннему радиусу, правым поворотом бы ввинтился на вход в питлейн.

И если он действительно хотел ехать на пит, то он дважды неправ. Первое, что боролся с Эстебаном и поздно тормозил, зная что сзади едут два болида Форс Индии (ну я надеюсь, что он в зеркала смотрит) и что сворачивая на пит-лейн не пропустил следом идущие болиды, чью траекторию он пересекал. Моя имха, что Пастор не собирался на пит.

Весь эпизод - концентрация самонадеянности (Сутиль), несуразности (Мальдо) и невезения (Реста). :gd:

Эпизод - концентрация глупости (Мальдо), неумения пользоваться зеркалами (Мальдо), и вообще ездить в присутствии других машин поблизости (Мальдо)

Сутилю и Ди Ресте надо было подрезать. Нет у них стратегического мышления. От слова "совсем".

Действительно, ну не хватило ребятам мышления, чтобы догадаться, что в левом повороте, двигаясь по крайней левой стороне трассы Пастор решить повернуть направо.

Действительно, ну не хватило ребятам мышления, чтобы догадаться, что в левом повороте, двигаясь по крайней левой стороне трассы Пастор решить повернуть направо.

Это они (ребята) в нашем городе по улицам просто ни разу не ездили. У нас это норма. :D

Пущай привыкают. К русской мафии уже привыкли, теперь к русским водилам (да-да, Псто в том эпизоде действовал в точности как наш отечественный чОткий пацан, который прилепил на багажник своей овощной 15-летней Импрезы шильдик WRC и почувствовал, что теперь именно он правит миром). :good:

ЧОткие пацаны лётают на Приорах))

Дождись Сочи))))) Стеба будет очень много.

Не, это уже высшая каста, практически жрецы - ЧОткие ГОНщеги. Те вашпе по обочине встречки под красный, вздымая клубы пыли...

Эпизод - концентрация глупости (Мальдо), неумения пользоваться зеркалами (Мальдо), и вообще ездить в присутствии других машин поблизости (Мальдо)

Это же характеристика Хэмильтона образца 2011 года? Баттон отлично выступил, занял второе место по итогам сезона, уступив только самовозчику, а Льюис, с частыми авариями, на пятом.. В том то и дело, что у Мальдонадо не Макларен, а значит он и должен нестись сломя голову, если желает показать на своем ведре хороший результат. Не думаю, что команда была бы более довольной, если бы он приехал спокойно на -дцатом месте, впереди Боттаса. Рисковать стоило. Не вина Пастора, что команда не смогла предупредить его о очень быстро надвигающемся сзади Сутиле. Хотя - да, он должен был среагировать, но точно так же, как и сам Адриан. И не думаю, что они через свои зеркала имеют такой уж большой обзор (хотя это имхо), чтобы видеть машины вдалеке, тем более, что едут не спокойно по прямой, а ведут борьбу на извилистой трассе.
Да ёмоё, а светофоры у них там тоже перед каждым поворотам стоят? И разметка есть, которая запрещает им выбирать лучшую траекторию для поворота?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...