Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Я все за старт Пастора переживал, но он очень отлично стартовал. Пастора поздравляю!!!

Валере в чем то, где то, не повезло и под конец сход.

И все таки думаю Перчика могли бы одолеть. :blush:

Я думаю, если бы в квале Q2 мы не потеряли те самые 0,4 то Переса и рядом не было бы, а очки были бы больше. Все равно не понятно куда делась скорость в Q2?

Поделиться этим сообщением

Пастор сегодня был красавцем! Спасибо, Пастор! :good:

Вот теперь другое дело, молодец :)

Не зря я его ругал ;)

Вот теперь другое дело, молодец :)

Не зря я его ругал ;)

Поругал всего на одно очко, мог бы побольше поругать :D

блин, если бы я знал, что для попадания в очки нужно сменить аватарку, я б уже давным давно это сделал

Я все за старт Пастора переживал, но он очень отлично стартовал. Пастора поздравляю!!!

Я думаю, если бы в квале Q2 мы не потеряли те самые 0,4 то Переса и рядом не было бы, а очки были бы больше. Все равно не понятно куда делась скорость в Q2?

У Пастора был шанс обойти его в начале гонки, не вышло, но и потом можно было попытаться без последнего пита дотянуть,но стратегам виднее. :blush:

Вообще , бросается в глаза, что Пастор на много осторожнее чем в те годы, может это и хорошо, а может и нет. :(

Поругал всего на одно очко, мог бы побольше поругать :D

Нюню :) И так тут с вами чуть не переругался. Хотя критика была вполне конструктивной :)

Оставлю здесь, а то в теме команды затеряется. Пастор такой довольный - приятно посмотреть.

может помните, Пастор в прошлом году действительно очень хотел пересесть в Лотус, или то была волна слухов и спекуляций на фоне возможной отставки Грожана? Говорил он сам такое или нет? Мне кажется сейчас у него есть все возможности, чтобы составить пару Грожану в 2014! будет очень интересно))

Что то я не вижу у Габи кольца.

14fad9a2fd6f11e2890222000a1fb0b2_7.jpg

Что то я не вижу у Габи кольца.

Намекаешь на причину "довольности" Пастора? :)

За 20-30 лямов у нас, кажется, можно в космос слетать с курсом подготовки в ЦПК. Может, мальчонку лучше на "Союзе" прокатить? Опять же деньги не в Швейцарию уйдут, а здесь останутся. :D

Может тогда Мальдонадо 2 раза в год в космос отправлять? И деньги у нас осядут и он болиды почем зря Виллам бить не будет?

Может тогда Мальдонадо 2 раза в год в космос отправлять? И деньги у нас осядут и он болиды почем зря Виллам бить не будет?

Мальдонадо в прошлом году принес Вильямсу долгожданную победу. Если для следующей победы потребуется еще побить парочку болидовн, думаю, они сильно против не будут. Это раз.

Два. Откель тебе известна сумма его контракта? Уж не из того ли фейка про 40 лямов? при подписании говорилось о 15-20 млн. - этого не хватит слетать в космос, да ему и не надо он принесет пользу еще на трассе Ф1.

Мальдонадо в прошлом году принес Вильямсу долгожданную победу. Если для следующей победы потребуется еще побить парочку болидовн, думаю, они сильно против не будут. Это раз.

Два. Откель тебе известна сумма его контракта? Уж не из того ли фейка про 40 лямов? при подписании говорилось о 15-20 млн. - этого не хватит слетать в космос, да ему и не надо он принесет пользу еще на трассе Ф1.

Раз - Мальдонадо ничего в этом году не выиграет. А в прошлом году у Вилл болид выглядил не хуже Лотуса. Только вот у Пастора талант - за 3-ий год - в очки он смог приехать только 7 раз.

Два - вся эта тема неоднократно была обмусолина в ветке контрактов. Может попытаться сходить и доказать, что он платит не 40, а 15.

Раз - Мальдонадо ничего в этом году не выиграет. А в прошлом году у Вилл болид выглядил не хуже Лотуса. Только вот у Пастора талант - за 3-ий год - в очки он смог приехать только 7 раз.

Два - вся эта тема неоднократно была обмусолина в ветке контрактов. Может попытаться сходить и доказать, что он платит не 40, а 15.

В этом году никто на том болиде не выиграл бы. А если кому и удастся до конца года приехать в той команде на подиум, то только Пастору, будь уверен.

В прошлом году только благодаря Пастору он оказывался в первых рядах на стартовой решетке, а тот кто ездил "умно" ездил далеко от этих позиций. Иди в тему Пастора и расскажи о нем там. Здесь хватит.

Помню мне тоже в прошлом году один раз пришлось это "обмусоливать" там - никто так и не смог предоставить официального подтверждения тому фейку. Если нормальные сайты и публиковали то петросянство, то так и писали "по непроверенным данным", а что пишут желтушники для развлечения легковерных ... - до лампочки.

А кого-то делает скидку Гутти на слабый болид в этом году? Или если у Сереги будет аналогичный? Да тут ветка кишить набросами будет.

И да Пастор обсолютно неубидительно выглядит на фоне новичка Боттаса. Скорее он на каком-то из этапов выстрелит.

Даже смешно сравнивать Гутьереза и Мальдонадо. Пастор на фоне Баррика выглядел куда лучше, чем Гутти на фоне Хюлькенберга, а если бы его в Монако не выпилил Хэмильтон, так он и очков больше бы привез чем Рубенс. Хюлькенберг же на фоне этого же Баррикело выглядел вообще никак, а в той же Монако на первом круге в стену сам по себе въехал.

Все что имеют Нико и Боттас на фоне Пастора- это по одному удачному месту в квале, которые они благополучно и слили.

А по баблу пдсва не более месяца назад мелькала инфографика с суммами кто сколько платит - все теже 45 миллионов. Видимо не все в курсе.

Ты официал собираешься приводить или так и будешь своим фейком размахивать?

Ты официал собираешься приводить или так и будешь своим фейком размахивать?

Я думал ты мне его предоставишь. Ты же смог где-то доказать, что за Мальдонадо не 40-45 в год платят, а 10-15.

Я думал ты мне его предоставишь. Ты же смог где-то доказать, что за Мальдонадо не 40-45 в год платят, а 10-15.

При подписании пилота говорилось именно об этой сумме. Все дерьмо про 40-45 появилось намного позже, по ходу сезона- 2011. Видимо кому то скучно стало сидеть на скамейке запасных.

Кто начал, тот и вперёд. Дерзай :superman:

Цитата дня от Пастора. Практически готовая подпись :)

Maldonado: "If the car is a winning car, I drive it and if the people are winning people, I love them!"

Все по плану.

Все по плану.

По плану сливают Пастора?

По плану сливают Пастора?

С чего это его сливают? Он сам ошибся и в квале будет в КУ-3

С чего это его сливают? Он сам ошибся и в квале будет в КУ-3

Как скажешь :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...