Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Знаешь, из-за таких вот ура-патриотов горе-фанатов всерьез задумываешься о том, что стОит сместить приоритеты боления в сторону другого пилота, а не команды в целом. Потому что, команда - это комплексное решение. И если одна составляющая комплекса вызывает неприязнь, благодаря стараниям некоторых личностей, то это уже не комплексное решение, а просто набор Лего, в котором интересна становится лишь одна деталь.

В прошлом сезоне болел за команду, за обоих (!!!) пилотов, за механиков, стратегов, инженегров и прочих причастных! Радовался удачам и огорчался неудачам КОМАНДЫ!

Счас же я буду болеть только за Пастора и, соответственно, половину команды, которая с ним работает. Всё.

Боттас неприятен и его сектантами и стилем, которым его посадили в кокпит. Примерно тоже самое, когда ребенку приведут чужого дядю/тетю и скажут: "Это твой(я) новый(ая) папа(мама). Люби."

Австралия все расставит на свои места :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Австралия все расставит на свои места :bigwink:

Да. Либо все уверуют в Великого, либо в Ужасного, либо в Кофлена. Ну, либо в Сэмми, если будет эпик фейл по всем направлениям.

Да. Либо все уверуют в Великого, либо в Ужасного, либо в Кофлена. Ну, либо в Сэмми, если будет эпик фейл по всем направлениям.

Что то много вариантов ты предложил, аж глаза разбежались. :D

вроде уже и ветку выделили, нельзя там дифирамбы петь? одну ветку через пост читаешь, уже и тут прописались :angry:

вроде уже и ветку выделили, нельзя там дифирамбы петь? одну ветку через пост читаешь, уже и тут прописались :angry2:

Ты не хочешь уверовать в Кофлена или Ужасного? А как же тогда твое "болеет за.." воспринимать?

Пастор наляпал в 2012 немало, но и Вильямс откровенно сдал в последних гонках, возможно они просто переключились на машину 2013 года. Посмотрим на внутрикомандную борьбу, должно быть интересно.

Ты не хочешь уверовать в Кофлена или Ужасного? А как же тогда твое "болеет за.." воспринимать?

воспринимай, как говориться, по мере..., а я еще помню эту команду без этих людей, как то неплохо тоже получалось. На этом все. я понимаю, что любому сектанту нужны уши, чтоб проповедовать свой бред, я по жизни их не слушаю - тут тоже не собираюсь. На этом адьос, не просись в игнор :bigwink:

Пастор наляпал в 2012 немало, но и Вильямс откровенно сдал в последних гонках, возможно они просто переключились на машину 2013 года. Посмотрим на внутрикомандную борьбу, должно быть интересно.

Признайтесь, вы смотрели гонки прошедшего сезона?

1800294_1200px.jpg

будущий руководитель Williams F1 Team :)

Угу, из спонсоров бабло выбивать...

топ 15 обгонов, и Пастор тоже засветился :), хотя ИМХО у него было в сезоне и получше. чем там у некоторых

http://www.youtube.com/watch?v=6IVvlXfvfOc

2004 год :)

2010 год. Молодежные тесты в Абу-Даби. HRT.

Балуешь нас историей восхождения венесуэльской звезды? Спасибо :good:

Да не за что.

http://www.f-1.ru/n28419

Можете перенести в ветку команды.

Этим сектантам? Да ни за что! Сами будем читать.

Честно говоря, еслиб кто мне это надпомнил сейчас, я бы посмотрел на него с изумлением, стыдно мне, стыдно.

Честно говоря, еслиб кто мне это надпомнил сейчас, я бы посмотрел на него с изумлением, стыдно мне, стыдно.

Чет мне не понятно, почему стыдно то?

Чет мне не понятно, почему стыдно то?

Что забыл, что Пастор тестировал НРТ.

Что забыл, что Пастор тестировал НРТ.

ну все упомнить не возможно, не расстраивайся, ты и так очень много знаешь, мне до тебя далеко. Честно :)

ну все упомнить не возможно, не расстраивайся, ты и так очень много знаешь, мне до тебя далеко. Честно :)

Спасибо, я в тебя тоже верю, у тебя все еще впереди. ( смайлики предательски исчезли, эмоции выразить не могу)

http://www.f-1.ru/n28419

Можете перенести в ветку команды.

Особо и инфы-то никакой. Майк сказал то, что и так понятно: болиды 2013-го будут модернизацией 2012 года. Основной упор будет на 2014-й.

Этим сектантам? Да ни за что! Сами будем читать.

Ну это ты зря. Не все в ветке команды утратили связь с реальностью. Есть и вменяемые камрады, но они до поры до времени в подполье.

Ну это ты зря. Не все в ветке команды утратили связь с реальностью. Есть и вменяемые камрады, но они до поры до времени в подполье.

Присовокуплю: большинство камрадов в действительности просто стебёт тему величия Боттаса. Ясно даже и ежу, что Валерке ещё работать и работать для получения каких-то вменяемых результатов. Я неоднократно набрасывал в тему пренебрежительные кликухи типа "вареник" - комраден ест да похваливает. В чем я лично вижу здоровый и ироничный дух вилофана...

Однако, в агрессивной щелочной среде принципиальных топил, в частности, топил Пастора или Бруно, стёб воспринимается за чистую монету. Что, признаться, весьма забавляет. :)

Присовокуплю: большинство камрадов в действительности просто стебёт тему величия Боттаса. Ясно даже и ежу, что Валерке ещё работать и работать для получения каких-то вменяемых результатов. Я неоднократно набрасывал в тему пренебрежительные кликухи типа "вареник" - комраден ест да похваливает. В чем я лично вижу здоровый и ироничный дух вилофана...

Однако, в агрессивной щелочной среде принципиальных топил, в частности, топил Пастора или Бруно, стёб воспринимается за чистую монету. Что, признаться, весьма забавляет. :)

Не соглашусь.

Шутка хороша раз, два раза максимум.

А у некоторых товарищей реально пластинка заела.

Если поначалу я очень даже благосклонно относился к Валере, то господа сектанты как-то подсознательно уже меня против него начинают настраивать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...