Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Осталось не долго, потерпи камрад :D

Ну, чего, чего, а терпенья болелам Виллов не занимать. :drink:

Поделиться этим сообщением

Не, ребята.

Ральф=Бруно.

В хорошем смысле.

И да, к Ральфу всегда хорошо относился.

Я тоже могу сказать, что Бруно=Алекс Занарди.

Возможно только на оставшийся гонки он так осторожничает. Сравнивать Пастора с Ральфом как то не то.

Конечно можем проверить кого из нас предчувствие не обманет, но по любому мы точно оба будем довольны следующим сезоном :D

А мне Пастор Хэма прошлогоднего напоминает - ужас сколько собственных косяков. В этом году ему опять не везет, но это, почти всё, ошибки команды. Надеюсь, Пастора такие проблемы обойдут стороной.

Я тоже могу сказать, что Бруно=Алекс Занарди.

поясните?

поясните?

Вроде хорошие гонщики, а квалы сливают.

Ну и мерять подобным образом гонщиков разных эпох - тот ещё кретинизм.

Пастор=Пастор, Бруно=Бруно... Что тут ещё говорить? Палыч, в отличие от Пастора, нашёл бы способ проехать Ромку и Камуи даже без ДРС... Ральф, в отличие от Бруно, периодически супер квалился, да и в гонках выдавал "на гора", только нестабильно...

Пасторррр, втопи! Надо покорять топ-7.

Пастор=Пастор, Бруно=Бруно...

Да, ты прав - очень тонко подмечено.
Что тут ещё говорить? Палыч, в отличие от Пастора, нашёл бы способ проехать Ромку и Камуи даже без ДРС... Ральф, в отличие от Бруно, периодически супер квалился, да и в гонках выдавал "на гора", только нестабильно...

Большая проблема Пстора это его старты. В Индии ведь хорошо сначала стартанул, а потом Перес его вытолкал в первом повороте, возвращаясь на трассу Пастор притормозил и пропустил вперед много соперников (скорее всего не хотел повторить ошибку Валенсии, когда выпилил Хэмильтона возвращаясь на трассу)

Плохое радио
Хюлькенберг, продолжающий уделывать напарника и радовать своих будущих работодателей из «Заубера». Непосредственно старт не слишком удался, но затем Нико успешно лавировал между болидами,завершив прорыв лихим обгоном Мальдонатора.

Чесговоря какой то бред... но им можно.

Пастор оказался сразу же за гонщиками, которые в отличии от Пастора стартовали на свеженьких шинах.

Ты правда веришь, что у Мерса и Лотуса ведрища, гораздо хуже Вильямса и их так просто обгонять?

А Кобаяши Пастор обогнал, и довольно таки легко, просто Кобаяши с этим смириться не захотел и проколол ему колесо :angry2:

*** :cray: Вспоминаю Китай, где Пастор по трое в ряд сначала с Пересом и Кобаяши, а в конце гонки с Алонсо и Пересом мог спокойно ехать и выходить из этой битвы победителем. Эххх ... может после подписания контракта он опять раскрепостится и станет прежним :yes2: Пастором :yes2:

М-дя, что не говори, а гнобления не прошли бесследно и Пастор это уже не тот Пастор что в начале сезона(да и машина не та). Это не только его касается, Грожан вообще уже боится стартовать, обгонять( а как бился с Хэмом в Валенсии) Да и сам Хэм, может в меньшей степени конечно, но после критики прошлого года тоже подуспокоился.

Тоже надеюсь, что Пастор затаился ненадолго.. Нынешние формульные реалии с судейским произволом по поводу и без, конечно, очень нерадуют и не способствуют повлению самородков.

Вроде хорошие гонщики, а квалы сливают.

Алекс Вурц-2007.

Тоже хороший ведь пилот.

Ральф, в отличие от Бруно, периодически супер квалился, да и в гонках выдавал "на гора", только нестабильно...

Спа-2011.

Хм... после этой практики, пожалуй, сдвину прогноз на топ-5. :good:

Такими темпами я скоро за Мальдонадо болеть начну) Хотел бы посмотреть на него в топ команде.

Хм... после этой практики, пожалуй, сдвину прогноз на топ-5. :good:

Ну а что, Ванга стоит в стороне курит. :good:

Затаил дыхание думал в 3ке удержится, нО, ..... Но и то не плохо.

Но за квалу очки не дают, А в большенстве тенденции таковы что, если хороша квала, гонка Упс.

Но верю что не в этот раз.

Молодец, порадовал в очередной раз, верил в него до последнего, а этих "комментаторов удавить мало"- не знаете характер пилотов и команды, лучше бы молчали, балаболы. Надеюсь Пастор свои болсы не только на квалу иметь будет :), удачи на старте и в целом в гонке.

Почему то по таймингу показывает что Фетель в боксы не доехал, на 3 секторе остановился, то ли прога глючит, а может и этому топлива не долили

Надо бы подождать , ведь могут еще и наказать. :bat:

Не наказывают только Переса.

Почему то по таймингу показывает что Фетель в боксы не доехал, на 3 секторе остановился, то ли прога глючит, а может и этому топлива не долили

Не знаю, видел что Хэм доехал и вылезал из машины

а этих "комментаторов удавить мало"- не знаете характер пилотов и команды, лучше бы молчали, балаболы.

Мне кажется, они это специально :) Ритуал у них такой. Уже не в первый раз :)

Такими темпами я скоро за Мальдонадо болеть начну) Хотел бы посмотреть на него в топ команде.

Погоди еще, может в 2013-м и правда в топ-команде увидишь)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...