Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

0_b2226_4951fa4b_XL.jpg

- Сине-белый Вильямс, останавливаемся!

Поделиться этим сообщением

Да не надо постоянно надпоминать, что Пастор выбил Хэма.

Хэм тоже выбил Пастора.( монако2011) так если что.

Набрал неплохие очки, при этом получил наказание, не повлиявшее не на что.

Что смех да и только, ФИА рулит.

Ну Хэм тоже от ФИА не раз получал, так если что...

А Пастору как я и говорил нужен не Вурц,а психоаналалитик :D ... иначе до конца года терпению команды, несмотря на финподдержку и победу в Испании, может прийти конец

Ну Хэм тоже от ФИА не раз получал, так если что...

А Пастору как я и говорил нужен не Вурц,а психоаналалитик :D ... иначе до конца года терпению команды, несмотря на финподдержку и победу в Испании, может прийти конец

На горизонте Вильямса нет лучшей кандидатуры для замены Мальдо, кроме самого Мальдо. Так что конец наступит не раньше, чем закончатся деньги у нефтяников и Мальдо не начнёт тошнить в гонках.

2335494_1200px.jpg2335902_1200px.jpg

Сегодняшние снимки с Монцы. "Улыбайтесь это всех раздражает "

Пастор вроде как не сильно переживает, а может просто старается держать себя в руках.

-------

Пересматирваю Спа и, хоть убейте, не вижу я фальстарта у Пастора. Сначала гаснут огни и потом только Пастор срывается с места. Часто у спортсменов старты бывают одновременно с сигналом, так тут нет - сначала погасли огни и только потом Пастор рванул. :unknw: ниче не понимаю. Может там полагается выждать, между тем, как погаснут огни и рвануть?

Я гонку еще не перисматривал, но во время гонки смотрел повтор старта.

И мне тоже показалось, что машина начала резкое движение уже после потухших огней ( может кто видео выложит)

т.е. Пастор то конечно кнопку отпустил при огнях, но машины Вильямс резким стартом то никогда не отличались, и потому все так совпало.

Но ФИА ведь виднее.

Я гонку еще не перисматривал, но во время гонки смотрел повтор старта.

И мне тоже показалось, что машина начала резкое движение уже после потухших огней ( может кто видео выложит)

т.е. Пастор то конечно кнопку отпустил при огнях, но машины Вильямс резким стартом то никогда не отличались, и потому все так совпало.

Но ФИА ведь виднее.

На ютубе все видео гонок этого года режут тут же, не успеваешь посмотреть. Я здесь пересматриваю. Старт где-то с 16ой минуты. Надеюсь, меня за ссылку не забанят.

http://grand-prixf1.ru/chempionat-2012-goda/615-onlayn-gran-pri-belgii-2012-sapa-frankoshamp.html

Да дернулся он еще под огнями, явный фальстарт.

Да, так и есть.

Обидно, была надежда, что это судьи к****

Да, так и есть.

Обидно, была надежда, что это судьи к****

Вроде ж в брюхе каждой машины датчик стоит, который сигнализирует о начале движения. Так что фальстарты не наблюдают визуально, где то у Чарли лампочка зажигается.

я так понимаю, это тот же самый датчик, по которому замеряется время на круге.

Да, этот тот самый датчик.

Фальстарт для меня лично был с самого начала очевиден, даже в прямой трансляции. Отыграть пять позиций в голове пелетона на столь коротком стартовом отрезке без фальстарта нереально...

На горизонте Вильямса нет лучшей кандидатуры для замены Мальдо, кроме самого Мальдо. Так что конец наступит не раньше, чем закончатся деньги у нефтяников и Мальдо не начнёт тошнить в гонках.

в таком ракурсе не видно других критериев кроме денег, потому как результата нет 9 гонок подряд, будет тошнить без очков что так их не будет, что эдак.

ему реально заок бы без риска провести ГП, ну даже пусть не подиум в районе пятого места парау раз приехать, успокоится понять что надо делать и целевой стольник (минимум) по итогам года достигнут

Сегодняшние снимки с Монцы. "Улыбайтесь это всех раздражает "

Пастор вроде как не сильно переживает, а может просто старается держать себя в руках.

-------

Пересматирваю Спа и, хоть убейте, не вижу я фальстарта у Пастора. Сначала гаснут огни и потом только Пастор срывается с места. Часто у спортсменов старты бывают одновременно с сигналом, так тут нет - сначала погасли огни и только потом Пастор рванул. :unknw: ниче не понимаю. Может там полагается выждать, между тем, как погаснут огни и рвануть?

дословно не помню и где читал тоже не скажу, но читал точно

реакция на погасшие огни меньше чем какое то время (условно менее 0,1 секунды) считается фальстартом, типа это минимальная реакция человека, все что меньше чистое угадывание, кому от этого плохо не понимаю, но вот так

короче не про ф-1 но смысл абсолютно тот же применяется и в ф-1

Согласно исследованиям психологов за последние 120 лет средним временем реакции на звук для обычных людей признан показатель около 0.16 секунды — причем для женщин этот показатель на 2-3 сотые хуже, чем у мужчин.[9]. Для спортсменов высокого уровня проводящих специальный цикл тренировок разброс времени реакции лежит в диапазоне 0.13-0.15 секунды (время реакции в мужском спринте на финалах чемпионата мира с 1997 по 2003 годы).

Работа системы

Ядром системы служит компьютер со специальный программным обеспечением подсоединенный к управляющему блоку, в котором размещен таймер, и к которому присоединены все датчики фальстарта установленные на стартовых колодках. До и после подачи команды «на старт» («On your mark» на международных стартах) помощник стартера сообщает ему о корректной работе всех блоков. В случае наличии сообщений системы о технических неполадках забег поднимают до их устранения. По команде «внимание» («Set» на международных стартах) система начинает считывать усилие давления спортсмена на стартовые колодки в режиме реального времени с дискретностью одно измерение каждую миллисекунду. На формируемом в системе графике в форме неправильной перевернутой параболы, где верхняя его точка — это момент старта участника. В случае если она приходится на временной интервал ранее 100/1000-й секунды после выстрела стартового пистолета — то система подает звуковой сигнал в наушники стартеру, а помощник информирует рефери о дорожке (или дорожках) которые совершили фальстарт[10].

в таком ракурсе не видно других критериев кроме денег, потому как результата нет 9 гонок подряд, будет тошнить без очков что так их не будет, что эдак.

ему реально заок бы без риска провести ГП, ну даже пусть не подиум в районе пятого места парау раз приехать, успокоится понять что надо делать и целевой стольник (минимум) по итогам года достигнут

1257886.jpg

Из текстовой трансляции:

13:28:44

Williams Пастора Мальдонадо остановился перед первым Lesmo

Надо бы оштрафовать за преднамеренную остановку.

Из текстовой трансляции:

Надо бы оштрафовать за преднамеренную остановку.

Он еще и гидравлику себе поломал. Намеренно. два по 5 в студию :D

А кстати, почто остановился-то?

А кстати, почто остановился-то?

в текстовой сказали-возможно, гидравлика=/

А, значит, что-то сломалось. Плохо.

короче не про ф-1 но смысл абсолютно тот же применяется и в ф-1

Познавательно. Спасибо. Однако же Уайтинг, не опуская взгляд, что бы посмотреть на датчики, на глаз вроде как определяет стартовавших преждевременно.

Хотя там что-то про звуковой сигнал...

Познавательно. Спасибо. Однако же Уайтинг, не опуская взгляд, что бы посмотреть на датчики, на глаз вроде как определяет стартовавших преждевременно.

Хотя там что-то про звуковой сигнал...

ну если по совести, думаю 99% увидев его страт первым делом подумали о том, что пастор сторопыжничал

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...