Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

Полностью поддерживаю пункт о командной тактике: то что давно применялось - теперь по закону (как легальная проституция в Голландии).

Антонио

А я вот F1 2002 прохожу. От EASPorts. Но там Ферры больно сильные...

Ты на ПК?

Ручная КПП?

Поделиться этим сообщением

Исключена статья о запрете командной тактики (39.1). Команды будут дополнительно проинформированы о том, что за любые действия, способные повредить репутации спорта, они будут отвечать в соответствии со статьей 151с Международного спортивного кодекса и других положений

Похоже еще более двусмысленное правило стало.

После гонки, судьи будут решать: а не навредила ли репутации спорта та или иная команда.

Похоже еще более двусмысленное правило стало.

После гонки, судьи будут решать: а не навредила ли репутации спорта та или иная команда.

Да, субъективизма еще больше. Как судейство в художественной гимнастике - нравится не нравится, а иногда - заплатили больше или меньше.

Да, субъективизма еще больше. Как судейство в художественной гимнастике - нравится не нравится, а иногда - заплатили больше или меньше.

Да все просто, хочешь КТ - дружи с нами, не хочешь дружить - получай взбучку.

Полностью поддерживаю пункт о командной тактике: то что давно применялось - теперь по закону (как легальная проституция в Голландии).

Антонио

А я вот F1 2002 прохожу. От EASPorts. Но там Ферры больно сильные...

Ты на ПК?

Ручная КПП?

Лучшая игрушка, вспомнил про неё - аж улыбнулся :)

Лучшая игрушка, вспомнил про неё - аж улыбнулся :)

Да неужели? С 2002 лучше не сделали?

Тогда же интриги в чемпионате не было...

Австралия и Бразилия самые удобные трассы. А в Малайзии оч неровный асфальт...

Мне вот ситуация с Лотусами не нравится: Рено честно заработала авторитет. 2 раза. И тут зачем то маленькой частной команде палки в колеса ставить вздумалось.. Уж назвались бы тогда Протон Рено... :angry2:

По закону, если не вредит спорту.

Международная автомобильная федерация официально отменила с 2011 года спорный пункт регламента (39.1), запрещающий использование командной тактики.

В то же время, FIA отметила, что в Спортивном кодексе по-прежнему будет присутствовать статья 151с, предусматривающая наказание команды за навлечение на спорт дурной славы.

Что это означает? Все просто - пропускать напарника на последних метрах дистанции можно, обмениваться позициями на подиуме, после этого, запрещено.

Что это означает? Все просто - пропускать напарника на последних метрах дистанции можно, обмениваться позициями на подиуме, после этого, запрещено.

Наверное,как-то так:-"Рубенс ты должен пропустить Михаэля"-так нельзя.А если "Фелипе, у Фернандо машина быстрее,чем у тебя"-так можно.

Всё гораздо проще. Это означает "мы потом сами решим, можно или нельзя".

Мне вот ситуация с Лотусами не нравится: Рено честно заработала авторитет. 2 раза. И тут зачем то маленькой частной команде палки в колеса ставить вздумалось.. Уж назвались бы тогда Протон Рено... :angry2:

Так все дело в деньгах то, владельцев команд. Протон не хочет, чтоб у покупателей Лотус ассоциировался с аутсайдером, тем более когда бренд в прибыль надо выводить. Что такое для мира марка "Протон" и спортивный бренд "Лотус", к нему то и спонсоры охотнее потянутся, с ними и с общественностью на легендарном имени поиграть можно. А так конечно ситуация не очень приятная, почва для скандалов в след. сезоне благодатная, тем более в ней фигурирует команда, с которой у меня началась любовь к Ф1 (эт я про Рено).

Всё гораздо проще. Это означает "мы потом сами решим, можно или нельзя".

В том то и дело, что убрали запрет на командную тактику, а не прописали, когда и как её можно использовать. Снова у ФИА будет дубина за спиной припрятана ;)

В 2011 повторится уникальная ситуация 1970 года, когда в чемпионате участвовало 5 чемпионов мира. Надеюсь в 2012 будет новая уникальная ситуация. Да здравствует новый чемпион. :)

Правда сезон вышел тот печальный и новый чемпион получил титул посмертно.

В 2011 повторится уникальная ситуация 1970 года, когда в чемпионате участвовало 5 чемпионов мира. Надеюсь в 2012 будет новая уникальная ситуация. Да здравствует новый чемпион. :)

Правда сезон вышел тот печальный и новый чемпион получил титул посмертно.

Росберг? Масса? Уэббер?

P.s. А не знаете почему я не могу голосовать? А до недавнего времени не мог аватар сменить (в разделах помощи не нашел подходящей темы)

Росберг? Масса? Уэббер?

P.s. А не знаете почему я не могу голосовать? А до недавнего времени не мог аватар сменить (в разделах помощи не нашел подходящей темы)

набей больше постов в темах паддока!!

Росберг? Масса? Уэббер?

Новая резина многое решит. Если Пирелли все таки сделают свои составы более жесткими, как просят команды, то у Росберга будут хорошие шансы.

Росберг? Масса? Уэббер?

Петров? :)

Правило 107% стало быть на блатных не будет распространяться. А жаль...

Блин, Вам хорошо, Ф1 манит до ужаса. А я что-то охладел, вроде и болеть есть за кого, и мандраж перед стартом тоже есть, но уже всё не так близко, ожидание ГП уже не наблюдается, просто смотрю и всё. Но я продолжу конечно-же, просто задор поутих :(

А вот ралли что-то задело, за Сольберга болеется как-то более ярко что-ли, атмосферу чувствую сильнее. Кстати, у этого всего есть плюсы, межсезонье проходит без муки и долгого ожидания, а ещё в ралли нету межсезонья! Ралли это огромный мир, а Ф1 это небольшой мирок :)

набей больше постов в темах паддока!!

и получи бан за флуд в подарок! :D

Блин, Вам хорошо, Ф1 манит до ужаса. А я что-то охладел, вроде и болеть есть за кого, и мандраж перед стартом тоже есть, но уже всё не так близко, ожидание ГП уже не наблюдается, просто смотрю и всё. Но я продолжу конечно-же, просто задор поутих :(

А вот ралли что-то задело, за Сольберга болеется как-то более ярко что-ли, атмосферу чувствую сильнее. Кстати, у этого всего есть плюсы, межсезонье проходит без муки и долгого ожидания, а ещё в ралли нету межсезонья! Ралли это огромный мир, а Ф1 это небольшой мирок :)

Просто у тебя замещение произошло, можно позавидовать))) А у меня наоборот в последние года 3 вернулись ощущения начала 90-х и даже где-то сильнее, Ф1 вытеснила все прочие виды спорта, игровые в первую очередь. К футболу охладел полностью, хоккей так-сяк, летнюю олимпиаду впервые с 1992 года вообще не смотрел, только зимние виды еще как-то цепляют. В ралли совсем не за кого болеть, с обоими любимыми гонщиками произошла трагедия и с Бёрнсом и с МакРеем, теперь даже не знаю, что там происходит, неинтересно.

Просто у тебя замещение произошло, можно позавидовать))) А у меня наоборот в последние года 3 вернулись ощущения начала 90-х и даже где-то сильнее, Ф1 вытеснила все прочие виды спорта, игровые в первую очередь. К футболу охладел полностью, хоккей так-сяк, летнюю олимпиаду впервые с 1992 года вообще не смотрел, только зимние виды еще как-то цепляют. В ралли совсем не за кого болеть, с обоими любимыми гонщиками произошла трагедия и с Бёрнсом и с МакРеем, теперь даже не знаю, что там происходит, неинтересно.

Да нет, я продолжаю смотреть и ралли, и Формулу, с радостью бы и Серию Ле-Ман смотрел, ФИА джи-ти и т.д. Кругозор расширяется :) Скорее отношусь более "взросло"к Ф1 что-ли.

Ну все-таки Ф1 достаточно специфичный вид спорта,не каждый понимает,как можно 2 часа пялиться в телевизор.Хотя моя жена с приходом Петрова.Раньше она всегда ворчала,мол опять свои жужжалки смотришь,а в этом году первый вопрос-"Ну как там НАШ Петров?"

Ну ты сравнил целый автогоночный класс и гоночную серию. Тогда сравнивай ралли и кольцевые. У кольцевых гонок межсезонье не такое и большое, в конце января уже будут гонки (с Монтоей и двумя MB :) ) , всего-лишь на неделю позже ралли Монте-Карло.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...