Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

Так чего, Сильверстоун из календаря вычеркиваем от греха подальше?

Нууу, в Британии уже лет 300 как нет абсолютной монархии.

Поделиться этим сообщением

Да уж!!!!)((((На Египет насмотрелись Бахрейновцы....или же рекламу себе делают....Все не Слава Богу...

Есессно. У них там всё слава Аллаху.

Военные открыли огонь по митингующим в Бахрейне

http://newsru.com/world/18feb2011/manama.html

я думаю про Бахрейн стоит забыть ...

Ну и ладно сезон в Австралии начнем. А народ Бахрейна пускай свергает падишахов. Так даже лучше, есть повод выкинуть эту трассу из календаря. Надеюсь выкинут.

Ну вы блин даёте. Не нравится трасса, так говорите это во вторую очередь хотя бы, а то выглядит так, будто вы очень рады, что народ в Бахрейне гибнет. Я сам от трассы не в восторге и то, что сезон стартует там, меня не радует, но отмены такой ценой я не хочу.

а то выглядит так, будто вы очень рады, что народ в Бахрейне гибнет

ответственность за гражданские волнения и соответственно за пострадавших в них, как и за возможный материальный ушерб, несут организаторы этих выступлений, т.е. лидеры оппозиции ... им все равно сколько погибнет людей, главное они возможно получат власть, или они получат тюремный срок ... а скорее всего ни то и ни другое, так как сбегут ... как я понимаю, даже администрация США, обладающая в этом регионе огромным влияние не может повлять на ситуацию ... как видно она заняла позицию, как и во време революции в Киргизии ... так что надо спокойней отновиться к таким ситуациям ...

ЗЫ кстати Берни пора страховать свои этапы от гражданских беспорядков и военных действий ...

Вроде бы вчера на собрании FOTA обсуждалось, что при отмене ГП Бахрейна его могут заменить 5-й тестовой сессией. Инфа от @F1Lite

Обратный отсчет - до старта сезона 17 дней

Похоже, подзаголовок темы придётся менять. :cray:

ответственность за гражданские волнения и соответственно за пострадавших в них, как и за возможный материальный ушерб, несут организаторы этих выступлений, т.е. лидеры оппозиции ... им все равно сколько погибнет людей

"Ага" - это лидеры оппозиции стреляют в людей из снайперских винтовок. ":good:"

"Ага" - это лидеры оппозиции стреляют в людей из снайперских винтовок. ":good:"

кто стреляет не имеет значение ... важно кто вывел людей, кто спровоцировал беспорядки ... политические вопросы надо решать в парламенте, который как не странно в Бахрейне есть ... использовать мирных граждан в своих корыстных целях, прикрываясь религиозными разногласиями в данном случае между шиитами и суннитами, это преступление ... а вот и в подтверждении моих слов ...

Оппозиция Бахрейна не согласилась на предложенные принцем переговоры

http://newsru.com/arch/world/19feb2011/bahr.html

вообщем там все ясно ... это надолго ...

Похоже, подзаголовок темы придётся менять. :cray:

к большому сожалению...

Надеюсь это заставит Берни задуматься перед протаскиванием в чемпионат очередного экзотического этапа. Ну и неплохо бы иметь резервные Гран при.

Надеюсь это заставит Берни задуматься перед протаскиванием в чемпионат очередного экзотического этапа. Ну и неплохо бы иметь резервные Гран при.

От таких волнений ни одна страна не застрахована ;)

Перетащил из темы тестов комментарий:

на 90% уверен, что в Австралии, к сожалению...

А я буду рад, если чемпионат начнётся в Австралии, а не в Бахрейне. :)

Stryker, Ты бы лучше по-русски научился писать, хилософ :lol:

ЗЫ. Очень толстые рассуждения

Ну и ладно сезон в Австралии начнем. А народ Бахрейна пускай свергает падишахов. Так даже лучше, есть повод выкинуть эту трассу из календаря. Надеюсь выкинут.

Соглашусь. Людей кончено жаль, зато по старинке начнем сезон Альберт Парка, а Берни может от Сахира избавится навсегда. Убытки то он получит очень серьезные.

Соглашусь. Людей кончено жаль, зато по старинке начнем сезон Альберт Парка, а Берни может от Сахира избавится навсегда. Убытки то он получит очень серьезные.

Твои бы слова, да в Экколстоуны уши! Одна из нелюбимых трасс за всё время пока я смотрю Ф1.

Kesha F1, А мне старая конфигурация очень нравилась.

http://thef1times.com/news/display/02685

Марк Галлахер настоятельно призвал Экклстоута определиться с решением по Бахрейну до вечера вторника.

Stryker, Ты бы лучше по-русски научился писать, хилософ :lol:

ЗЫ. Очень толстые рассуждения

это не толстые рассуждения ... это так оно и есть ... да и это не философия, это политология уж тогда ...

Начало чемпионата в Австралии веселым получится, как и все гонки там!

Если ФИА не видит проблемы в проведении ещё одних тестов вместо Бахрейна, то значит, трассу для этого найдут. А раз есть свободная трасса, соответствующая требованиям Ф1, то почему бы провести не тесты, а полноценный гран при? Да, там почти не будет зрителей, которые бы этот гран при окупили, но зато старт сезона всё-таки состоится вовремя. А если трасса будет европейская, то даже сдвиг по времени телетрансляции относительно Бахрейна будет не критичным.

Если ФИА не видит проблемы в проведении ещё одних тестов вместо Бахрейна, то значит, трассу для этого найдут. А раз есть свободная трасса, соответствующая требованиям Ф1, то почему бы провести не тесты, а полноценный гран при? Да, там почти не будет зрителей, которые бы этот гран при окупили, но зато старт сезона всё-таки состоится вовремя. А если трасса будет европейская, то даже сдвиг по времени телетрансляции относительно Бахрейна будет не критичным.

Кто за банкет платить-то будет? Берни задарма отдаст каким-нибудь устроителям целый этап (лишь бы провели)? Скорее небо упадёт на землю. Это а) демпинг, б) куча форс-мажоров, на которые будут жаловаться все команды со всеми вытекающими последствиями для Берни.

Если ФИА не видит проблемы в проведении ещё одних тестов вместо Бахрейна, то значит, трассу для этого найдут. А раз есть свободная трасса, соответствующая требованиям Ф1, то почему бы провести не тесты, а полноценный гран при?

1. В одной стране нельзя проводить два гран-при, а тесты - можно.

2. Огромные убытки для всех при отсутствии зрителей.

3. Удар по престижу Ф1, если на открытие сезона Ф1 придут как на WSR или GP2. Королевским гонкам - королевский прием.

Корица с мёдом, Идея супер. Вот только как ее в голову Берни запихнуть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...