Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

Кто за банкет платить-то будет? Берни задарма отдаст каким-нибудь устроителям целый этап (лишь бы провели)? Скорее небо упадёт на землю. Это а) демпинг, б) куча форс-мажоров, на которые будут жаловаться все команды со всеми вытекающими последствиями для Берни.

Я исхожу из того, что деньги на проведение тестов у Берни откуда-то есть - ну так пусть это будут не просто тесты, а гонка.

Поделиться этим сообщением

1. В одной стране нельзя проводить два гран-при, а тесты - можно.

2. Огромные убытки для всех при отсутствии зрителей.

3. Удар по престижу Ф1, если на открытие сезона Ф1 придут как на WSR или GP2. Королевским гонкам - королевский прием.

1. А у нас форс-мажор! Два гран при не проводят не потому, что из-за этого мировое равновесие нарушится, правильно? Просто так решила ФИА. Из политических и финансовых соображений. И, раз уж у нас форс-мажор, могут и перерешить.

2. Полная отмена гран при - полюбому убытки. Да и на проведение дополнительных тестов деньги выкладывать так и так придется. А если это будут не просто тесты, а гран при, какие-никакие зрители всё же подтянутся. Хоть крошку убытков, а компенсируют...

3. А у нас форс-мажор! Это если бы на обычный плановый гран при была неявка, это был бы удар по престижу Ф1.

На одном форуме попалась как-то инфа (разумеется, непроверенная), вроде бы людям из числа обслуживающих ГП Австралии сказали на всякий случай быть готовыми на 2 недели раньше... и вроде бы речь шла как раз о 2-х гонках. Повторюсь, всё на уровне слухов.

На одном форуме попалась как-то инфа (разумеется, непроверенная), вроде бы людям из числа обслуживающих ГП Австралии сказали на всякий случай быть готовыми на 2 недели раньше... и вроде бы речь шла как раз о 2-х гонках. Повторюсь, всё на уровне слухов.

Австралия конечно подходит с точки зрения того, что это будет самый готовый автодром в мире (трасса, персонал и т.д.). Даже для телетрансляций австралийское время гонки не станет помехой - какие-то компании легко вставят прямой эфир на раннее утро (в 5 утра время в сетке найдётся ;) ), а какие-то покажут в записи днем (во время, отведённое на ГП Бахрейна).

Получается два ГП Австралии подряд!? Одно с дождичком, другое без. Эх разгуляемся :D

Ну и слухи... :D

А у нас форс-мажор!

Форс-мажор был в прошлом году в Корее и тогда гонку не отменили и не перенесли потому что это невозможно. Сейчас с Бахрейном такая же ситуация - Бахрейн 2011 либо пройдет либо нет, но заменять его никто не будет, имхо.

ГП Австралии убыточно,а два вдвойне. Тут может быть вариант с трассой у которой есть частные спонсоры, но она не попадает в календарь.

Форс-мажор был в прошлом году в Корее и тогда гонку не отменили и не перенесли потому что это невозможно. Сейчас с Бахрейном такая же ситуация - Бахрейн 2011 либо пройдет либо нет, но заменять его никто не будет, имхо.

:good: Согласен....после столь интересного мезона 2010 все будут ждать именно Бахрейна....другое гран-при нецелесообразно и никто на это не пойдет....ни Берни,ни ФИА ни тем более сами команды....Спросите сами себя-Поехали бы Вы в страну,где в любой момент может вспыхнуть гражданская война :bomb: или же Вас смогут "хайжекнуть" :bomb: в заложники или же прибить :bomb: .....ответ:-нет!!!.........тоже самое и у команд....тут очень большой риск+миллионные затраты на логистику....Ждем 22 февраля...................(кстати мой день рождения :cake: :holiday: :holiday: (25 лет) и надеюсь потверждение этапа будет для меня,как и для Всех Вас Друзья приятным сюрпризом)

Если ФИА не видит проблемы в проведении ещё одних тестов вместо Бахрейна, то значит, трассу для этого найдут. А раз есть свободная трасса, соответствующая требованиям Ф1, то почему бы провести не тесты, а полноценный гран при? Да, там почти не будет зрителей, которые бы этот гран при окупили, но зато старт сезона всё-таки состоится вовремя. А если трасса будет европейская, то даже сдвиг по времени телетрансляции относительно Бахрейна будет не критичным.

Поздно уже искать, не успеют никак договориться. А если успеют, то гонка пройдет при пустых трибунах.

1. В одной стране нельзя проводить два гран-при, а тесты - можно.

Монца-Имола? Нюрбургринг-Хоккенхайм? Барселона-Херес?

А вот на одной трассе проводить 2 гран-при действительно глупо.

кто стреляет не имеет значение ... важно кто вывел людей, кто спровоцировал беспорядки ...

использовать мирных граждан в своих корыстных целях, прикрываясь религиозными разногласиями в данном случае между шиитами и суннитами, это преступление ...

Все важно. И кто выводит. И кто стреляет.

И про попа Гапона забывать не стоит. :angry:

Вижу, вы не совсем понимаете, о чем я говорю. Повторю. ЕСЛИ реально рассматривается вариант проведения вместо ГП Бахрейна ещё одних тестов, то значит будет трасса, будет выделено время, будут все команды и все пилоты. И все они будут наматывать круги 2-3 дня. Отсюда вопрос: что мешает наматывать эти круги не просто так, а в зачёт чемпионата? Всё то же самое, что они и так делали бы на этих дополнительных тестах, только - двадцатью четырьмя машинами, с общим стартом и на время?

Я же вовсе не говорю о нормальном гран при - со зрителями, гонками поддержки и т.д. и т.п. Да, дохода Берни от этой недо-гонки никакого. Но и дополнительных расходов к уже имеющимся (отмена Бахрейна - раз, оплата проведения дополнительных тестов - два) особо не будет.

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун сообщил, что решение относительно проведения Гран-при Бахрейна будет принимать Кронпринц Салман ибн Хамад ибн Иса Аль Халифа. Решение должно быть принято во вторник, 22 февраля.

"У него будет больше информации относительно того, будет ли нам безопасно. Я понятия не имею. Меня там нет, я не знаю обстановки. Но если там не будет безопасно, мы не будем советовать ехать туда. Будем надеяться, что всё будет в порядке", — цитирует Экклстоуна BBC.

Сообщается, что если гонку не удастся провести в марте, то Гран-при Бахрейна может состояться позднее в нынешнем году. При этом Экклстоун отверг возможность проведения другой гонки в сроки Гран-при Бахрейна.

Одна из топ-команд Формулы-1 может бойкотировать ГП Бахрейна

Угроза проведению Гран-при Бахрейна возрастает всё больше. Как сообщает Sunday Times, одна из топ-команд не намерена ехать на "Сахир" даже в том случае, если будет принято решение провести гонку.

По информации издания, многие другие команды также готовы бойкотировать Гран-при, ссылаясь на угрозу безопасности сотрудников. Кроме того, они не желают, чтобы гонка была испорчена действиями какой-либо группировки, преследующей политические цели.

Сообщается, что если гонку не удастся провести в марте, то Гран-при Бахрейна может состояться позднее в нынешнем году.
Если только в августовские каникулы.

А мне нравится эмблема гран при Германии :good:

Мне тоже- знакомый профиль :hello:

Ждем 22 февраля...................(кстати мой день рождения (25 лет) и надеюсь потверждение этапа будет для меня,как и для Всех Вас Друзья приятным сюрпризом)

А уменя 13-го (тоже 25)), но я, видимо в пролете уже :( .

Монца-Имола? Нюрбургринг-Хоккенхайм? Барселона-Херес?

В один год нельзя, поэтому Хоккенхайм с Нюрнбургрингом чередуются (если честно, то на самом деле просто не тянут 2 ГП, но с этого года будет везде по одному ГП на страну)

Я же вовсе не говорю о нормальном гран при - со зрителями, гонками поддержки и т.д. и т.п. Да, дохода Берни от этой недо-гонки никакого. Но и дополнительных расходов к уже имеющимся (отмена Бахрейна - раз, оплата проведения дополнительных тестов - два) особо не будет.

Это будет унижением для Ф1, Берни такого не допустит.

Не будет ли Гран-При Бахрейнна, ну и на то воля Аллаха. Я вообще бы отменил Гран-При в подобных странах. Туризм? - не смешите меня... Кроме шейхов, там это никому неинтересно - на фига равнятся на этих шейхов, если в Европе, и в Азии полно автодромов? Арабы хотят самоопределения, так причём тут Ф1? Громите друг друга как хотите, но у команд F1 есть логистика на весь год; на мой взгляд ( ненавижу аббревиатуры - INMHO ) не фиг было вообще туда лезть - завтра,а теперь, скорее всего, послезавтра- когда всё это опомнится после стрельбы из крупнокалиберных пулемётов... не дай Бог, начнётся - Малайзия, Абу-Даби, Asia GP2 etc...Доигрался Берни с исламским миром... равно как и другие западные политики...

http://gulfnews.com/sport/motorsport/bahrain-grand-prix-to-be-rescheduled-to-end-of-season-1.765003

НЕОФИЦИАЛЬНО

Гран-при Бахрейна переносится на конец сезона.

http://gulfnews.com/sport/motorsport/bahrain-grand-prix-to-be-rescheduled-to-end-of-season-1.765003

НЕОФИЦИАЛЬНО

Фраза "перенести на конец сезона, сразу после Малайзии и перед финальной гонкой в Абу-Даби" как-то озадачивает...

НЕОФИЦИАЛЬНО

The question is - worth it or not?

самое разумное решение,это перенести ГП,а вот куда его запихнуть, это уже вопрос ...

The question is - worth it or not?

С переносом убытки не будут такими серьезными.

самое разумное решение,это перенести ГП,а вот куда его запихнуть, это уже вопрос ...

Перед Турцией можно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...