Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

Алонсо и Хэмильтон заявили, что им новые болиды сезона 2011 нравятся и они выглядят многообещающе, да и в 2010 у Ферров и Маков были неплохие болиды, если забыть о творении Ньюи. :)

Поделиться этим сообщением

Алонсо и Хэмильтон заявили, что им новые болиды сезона 2011 нравятся и они выглядят многообещающе, да и в 2010 у Ферров и Маков были неплохие болиды, если забыть о творении Ньюи. :)

что то мерс шифруется, хотя строят уже полгода.

что то мерс шифруется, хотя строят уже полгода.

Маки тоже в 2009 "Шифровались" :lol:

А где можно найти расписание зимних тестов? Есть мысли съездить туда...

Вот, это они на Ред Буле еще не ездили... :blush:

Вот, это они на Ред Буле еще не ездили... :blush:

что правда то правда Рб опять фавориты перед 2011!!

А где можно найти расписание зимних тестов? Есть мысли съездить туда...

Может не в тему. Но как хорошо что я на этой неделе не поехал в ШармЭльШейх с группой товарищей. Меня бы точно покусала акула. Мне постоянно везет на гадов - на суше постоянно на змей натыкаюсь , их прям манит ко мне, в воде тоже регулярно гад какой нибудь появится рядом. :)

Не думаю, что Феррари в след. сезоне будут в числе фаворитов... Слишком серьезны конструкторские команды у конкурентов..

Хотя... это только предположение

Не думаю, что Феррари в след. сезоне будут в числе фаворитов... Слишком серьезны конструкторские команды у конкурентов..

Хотя... это только предположение

А у Феррари, шо, команда дилетантов? :blink: Даже такие гении как Ньюи проходят в жизни через свои Ватерлоо

А у Феррари, шо, команда дилетантов? :blink: Даже такие гении как Ньюи проходят в жизни через свои Ватерлоо

Все помнят 2009-2010 но что то забывают 2006-2008 или может забыли 2004? А 2002?

Все помнят 2009-2010 но что то забывают 2006-2008 или может забыли 2004? А 2002?

В 2004 и 2002 был Бриджстоун, заточенный под Скудерию, V10 и стабильный регламент.

Феррари в топах останутся, но в самовозку слабо верится. Разве что есть КЕРС.

В 2004 и 2002 был Бриджстоун, заточенный под Скудерию, V10 и стабильный регламент.

Ну да, в 2004-м уже в разгаре было правило про 1 двигатель на гонку

и плюс был костяк. от которого сейчас не осталось и следа. <_<

и плюс был костяк. от которого сейчас не осталось и следа. <_<

Зато строится новая Феррари. Вокруг Алонсо.

Четыре-пять лет - и, возможно, итальянцы будут сворачивать горы, правда, может быть, уже без Алонсо за рулем - все-таки ему уже будет прилично за 30...

тут опять Рб, фаворит с мерсом, и Феррами, Маки даже незнаю что от них ждать!

Четыре-пять лет - и, возможно, итальянцы будут сворачивать горы, правда, может быть, уже без Алонсо за рулем - все-таки ему уже будет прилично за 30...

Нужны новые Брауны, Тодты и Бирны чтобы горы сворачивать. В 2013 к тому же будут малолитражные турбо скорее всего.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-672196.html

В Формуле-1 с 2013 года будут введены турбомоторы В Формуле-1 с сезона-2013 будет внедрён новый регламент двигателей. Как сообщает BBC, будут введены 1,6-литровые четырёхцилиндровые турбированные моторы. Мощность системы KERS к 2013 году будет увеличена вдвое, будут введены ограничения на потребление топлива. Кроме того, двигатель будет раскручиваться максимум на 10 тысяч оборотов в минуту, в то время как нынешние моторы раскручиваются до 18 тысяч. Сообщается, что в ближайшие дни регламент будет утверждён комиссией Ф-1 и Всемирным автоспортивным советом FIA, который соберётся в Монте-Карло на следующей неделе.

Предполагается, что новые правила касательно моторов будут объявлены в пятницу, 10 декабря. "Соглашение уже есть, а когда существует соглашение, то вы работаете в соответствии с ним", — сказала представительница "Феррари".

В то же время босс Формулы-1 Берни Экклстоун не уверен, что это правильное решение. "У нас очень хорошая формула моторов, зачем менять их на другие? Это будет стоить миллионы фунтов, и всё может закончиться тем, что преимущество получит только один из производителей", — сказал Экклстоун

Это вряд ли. Я, хоть больше не болею за Феррари, но думаю. что у них попросту говоря, начался новый спад. Который продлится куда дольше предыдущего. ИМХО ессесно. :blush:

Как же долго ждать....:cray:

Хочу уже следующий сезон.:)

Это вряд ли. Я, хоть больше не болею за Феррари, но думаю. что у них попросту говоря, начался новый спад. Который продлится куда дольше предыдущего. ИМХО ессесно. :blush:

5 побед за сезон и борьба за титул до последней гонки? Не было бы гения Ньюи в РБР то битва была бы классическая Мак-Ферры.

Спад это что то аля 1980.

Как же долго ждать....:cray:

Хочу уже следующий сезон.:)

Смотря как смотреть.

Через 2 недели начнутся новогодние хлопоты, выйдем с каникул через пару недель стартуют тесты. Месяц достаточно будет насыщенный, а там уже до старта сезона рукой подать, время быстро пролетит

да уж. мы скорее нового сезона дожэдемся, чем новостей о контракте Петрова...

А что, в 2010 году наши конструкторы плохо справлялись со своей работой?

А что, в 2010 году наши конструкторы плохо справлялись со своей работой?

как раз таки инженеры Ферров лучщше справились со своей работой, в второй пловине сезона, даже ранше!!!

5 побед за сезон и борьба за титул до последней гонки? Не было бы гения Ньюи в РБР то битва была бы классическая Мак-Ферры.

Спад это что то аля 1980.

5 побед - не 13 (как было в 2004м)...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...