Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

Я смотрю, теперь "дружеские подколки" вроде называния участника конкурса трусом и т.д. в порядке вещей в конкурсе?

Многое изменилось за день, однако.

да, вот такие они, твои ровесники

Поделиться этим сообщением

4500263977c8.jpg

Итак, команда Ice Paradise

Не секрет, что мы хотели вступить в сезон в другом составе.

Но жизнь так устроена, что не все всегда зависит от нас. Мы должны помнить о том, что конкурс - собственность одного человека, и он подчиняется любым капризам и прихотям этого человека. Мы должны понимать, что у этого человека есть любые права, в том числе и на произвол ведущего. Изменить это можно лишь созданием нового конкурса - обязательно с блэкджеком и шлюхами. Но это было бы весьма глупым шагом, поэтому мы действуем из сложившейся ситуации.

Новым участником команды станет justize. Очевидно, это имя доставит неудовольствие некоторым нашим конкурентам, ведь в прошлом году он показывал впечатляющие и, чем черт не шутит, может выступить еще лучше в следующем.

Я желаю удачи команде в сезоне, а мне самому придется занять место на пит-уолл, ревниво следить за успехами команды и готовить дождевую резину при безоблачном небе. Хотя доступа на трассу у меня нет, я постараюсь помочь команде всем, чем смогу. Можно выпустить на трассу часть пилотов команды, но разрушить команду этим нельзя. Команда остается командой и за пределами трассы Возможно, иногда буду радовать участников конкурса инсайдерской информацией :)

The_Racer #76

Kauhea #77

justize #78

Команда Dmytro Racing примет участие в следующем сезоне. На данный момент утверждены контракты с Анчутка и CORNELL.

An4utka

Это кто? ;)

Но жизнь так устроена, что не все всегда зависит от нас. Мы должны помнить о том, что конкурс - собственность одного человека, и он подчиняется любым капризам и прихотям этого человека. Мы должны понимать, что у этого человека есть любые права, в том числе и на произвол ведущего. Изменить это можно лишь созданием нового конкурса - обязательно с блэкджеком и шлюхами. Но это было бы весьма глупым шагом, поэтому мы действуем из сложившейся ситуации.

Лавры Бриаторе покоя не дают? :)

Конкурс вести сложная работа, это на словах все легко и просто.

Лавры Бриаторе покоя не дают? :)

Конкурс вести сложная работа, это на словах все легко и просто.

Или Рона Денниса :D

Ну, смотри.

Твой поступок, очевидно, вызван чистыми эмоциями. Участник, который не нравится лично, исключается из конкурса. Право на произвол в чистом виде. Я нигде не ошибся? Идем дальше.

Как, по-твоему, я должен прокомментировать это? Скрыть правду в обтекаемых формулировках непонятно с какой целью или сказать все как есть?

Безусловно, я знаю, у меня есть опыт ведения. Правда, мне больше всего надоедает вести подсчеты, а соблюдать регламент довольно просто.

Или Рона Денниса :D

Ну, смотри.

Твой поступок, очевидно, вызван чистыми эмоциями. Участник, который не нравится лично, исключается из конкурса. Право на произвол в чистом виде. Я нигде не ошибся? Идем дальше.

Как, по-твоему, я должен прокомментировать это? Скрыть правду в обтекаемых формулировках непонятно с какой целью или сказать все как есть?

Безусловно, я знаю, у меня есть опыт ведения. Правда, мне больше всего надоедает вести подсчеты, а соблюдать регламент довольно просто.

Ты же говоришь что конкурс плохой, все то плохо, но при этом хочешь в нем быть. Говоришь что конкурс свой создать раз плюнуть, но при этом зачем.

Явно ты никогда ничего не делал и не уважаешь потому труд других, хаять то всегда просто а что то сделать слабо как обычно

Ты же говоришь что конкурс плохой, все то плохо, но при этом хочешь в нем быть. Говоришь что конкурс свой создать раз плюнуть, но при этом зачем.

Явно ты никогда ничего не делал и не уважаешь потому труд других, хаять то всегда просто а что то сделать слабо как обычно

Намеренная ложь или заблуждение?

1) Я не говорил, что все плохо. При всех неоднозначных решениях ведущего в конкурсе хороший регламент и отлаженная система подсчета результатов.

2) Ну, что тут можно сказать? Делал и даже делаю сейчас. Не на ньюсе. И не на 150 человек. Но это ничего не меняет.

ЗЫ: Ну, не об этом ли речь? Ведущий обиделся на участника и за это его исключил. Я такой подход никогда не использую.

Команда Dmytro Racing примет участие в следующем сезоне. На данный момент утверждены контракты с An4utka и CORNELL.

Босс, повнимательнее. :D

Гость Dominic Greene

Если бы я знал, что в команду прийдет Zar то освободил бы место еще в 2009 :lol: :D

Удачи Фобам в борьбе с "грязной зелёной бумажкой", прикрывающихся честным и благородным именем Жака.

Спасибо, тебе тоже удачи с новой командой!

Пилоты приходят и уходят, но количество болельщиков Вильнёва, одного из главных шумофобов в мире, остаётся постоянным.

Босс, повнимательнее. :D

Ой, сорри)

Видимо, процесс перехода из одного сезона в другой дает о себе знать, biggrin.gif

Вас ожидает сенсация,ждите новостей :lol:

Гость Dominic Greene

Вас ожидает сенсация,ждите новостей :lol:

Чую, чемпион-2009 вернётся в одиночку, но уже в составе бывшей дочерней команды.

Чую, чемпион-2009 вернётся в одиночку, но уже в составе бывшей дочерней команды.

Спайдел? Что-то слабо верится, его вообще на форуме не видно.

ты был близок.

Состав утвержден.

В команде proMcLaren F1 Team в 2011 году будут выступать:

34 Lonesome

35 proROCKer

36 Uncle-Tom

Легенды возвращаются :)

ты был близок.

Состав утвержден.

В команде proMcLaren F1 Team в 2011 году будут выступать:

34 Lonesome

35 proROCKer

36 Uncle-Tom

Легенды возвращаются :)

Ну вот, я предвидел, предлагал же Валере вернуться и передать драгоценный опыт растущему коллективу! Поздравляю!

охренеть!

господа, какой-то вал сенсаций :good:

то есть SOT теперь история....

охренеть!

Видимо.

Но дамы и господа, прошу следить за Лёшей - Antimadridist, как только вернется, сразу брать его в оборот, он сильный прогнозист и любит это дело, наверняка не откажет продолжить.

Dollar GENERAL/Scrooge Team выноситься предупреждение за систематическое нарушение правил форума в разделах Народного, при повторении не спортивного поведения команды будут исключены из конкурса.

Ладно с детьми нянчится, им простительно до определенной черты, но когда взрослые люди ведут себя хуже детей, это уже слишком.

Или Рона Денниса

Рон Деннис ушел сам, даже если его и вынудили.

охренеть!

ППКС. Значит, камбэка СОТ не будет. Печально.

ППКС. Значит, камбэка СОТ не будет. Печально.

кто сказал что его не будет? :blink:

не торопите события :) все еще может быть,поверьте. я начинаю сеять зерна сомнения в Гуся

не торопите события :) все еще может быть,поверьте. я начинаю сеять зерна сомнения в Гуся

:blink:

Идите к лешему. :) Я с вами замаюсь инфу в музее править.

"Я всё думала: зайти... не зайти... Я вся такая внезапная! Противоречивая вся!" © Анна Адамовна, "Покровские ворота".

СОТ может вернуться и в другом составе. СОТ вернется в 2012, а в 2011 Лонсом проведет проверку боем текущего регламента. :)

СОТ может вернуться и в другом составе. СОТ вернется в 2012, а в 2011 Лонсом проведет проверку боем текущего регламента. :)

СОТ в другом составе никогда не вернется. Однако если мы захотим вернутся, то мы не хотим это делать как Шумахер в этом году. Пока надо притерется к новой реальности и посмотреть, сможем ли мы опять достойно выступать или все же нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...