Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

точно, я только что об этом узнал и мне сделали предложение, от которого нельзя отказаться.

ну что же, я немного в шоке, wink.gifно желаю вам удачиgood.gif

Поделиться этим сообщением

Пресс-релиз Dream Team F1 Corporation от 25 августа 2010 года.

Проведя 3 гонки за нашу команду Squadra da Sogno GEORGGII достаточно хорошо себя проявила и получила приглашение от одной из топ-команд. Сумма отступных является коммерческой тайной, но могу сказать, что этих средств хватит нам для постройки нового шасси.

Что же касается пилотов - то GEORGGII в составе Squadra da Sogno заменит наш резервный пилот - MSC91, прекрасно проявивший себя на нашем симуляторе.

Прошу ФИА внести соответствующие изменения в заявочный лист.

Хватит жить прошлым, 2010-й уже давно прошёл.))

Презентация "Shi Kou Team"

...

# - Christmas

# - Соня

# - blanca

Пожалуй, ещё одна команда, за которую буду болеть в Народном.

Удачи вам!

Пожалуй, ещё одна команда, за которую буду болеть в Народном.

Удачи вам!

ооо, у нас уже есть поклонники! :o

спасибо! :hello:

Пресс-релиз Scrooge Team, август 2011.

arkan20abzeichen203.jpg75766066.jpgplaystation3logo.jpgandj.jpgmcdonaldsd.jpgskpalettelogopboxxpixel.jpg

Команда Scrooge Team объявляет о замене в своем составе - вместо ralffan (N23) на старт под тем же номером будет выходить Fernando Alonso Diaz.

У нас замена. И, таким образом, в наших командах теперь аж целых два Алонсо, что в принципе должно обеспечить прогресс и рост результатов :bat:

Уважаемая Фиа! Выдайте нам номерок для MSC91. :)

Сегодня я принял нелегкое решение покинуть замечательный коллектив команды Squadra da Sogno по определенным причинам

Выступление в этой команде было очень приятно для меня, просьба к напарникам и боссам зла на меня не держать по поводу досрочного разрыва контракта

Желаю успехов Squadra da Sogno, у этой команды огромный потенциал и светлое будущее впереди

Всем спасибо за внимание!

Мое место в команде свободно, желающим принять участие в конкурсе в составе Squadra da Sogno просьба обращаться в личку к AlessandroF1 - боссу Dream Team Corporation

Убедительная просьба к ФИА сохранить за мной мой номерок (№173) на ближайшее время

Убедительная просьба к ФИА сохранить за мной мой номерок (№173) на ближайшее время

Номера сохраняются за теми, кто переходит в другие команды, те кто покидают конкурс, лишаются номеров

Презентация Fear Factory Team

4fa5880cf983.png

Этот день войдет в историю, ведь сегодня в конкурсе "Народный" дебютирует первая труЪ команда - Fear Factory Team!

Прежде всего мы хотим огласить наш великолепный состав, встречайте:

Logos

Ziltoid

Demonized

Мы все гордимся нашей командой, так как мы единственная и неповторимая труЪ команда! И мы обязательно всех порвём! А если кто будет нас бесить, того замучаем звуками угарного дэт-метала, и рай для них станет адом!

Бойтесь нас, ибо мы пришли побеждать! Аааагггрррхххх! :punk:

Спонсоры не оставили без внимания наш коллектив, мы рады их представить:

Наши спонсоры
marshall_logo.jpg

IBANEZ_LOGO_HiRes.jpg

Roadrunner+Records+Logo.jpg

c817b80bee5c.jpg

47030ea0cb1a.jpg

Бойтесь нас!

Мы лучшие, мы труЪ!

Просьба к ФИА выдать труЪ номерки для Ziltoid`a и Demonized`a :)

Прежде всего мы хотим огласить наш великолепный состав, встречайте:

Logos

Ziltoid

Demonized

Приветствую новых конкурентов!:) Стёпа,Дима и Ziltoid(новое для меня имя)удачи!:)

Презентация Fear Factory Team

Я подтверждаю участие в данной команде \m/:D

Ребят, вам ещё осталось провозгласить гимном своей команды что-нибудь вроде "We, The Gods" от Septic Flesh :D А сопротивляющихся превратить в "The Great Mass of Death" B)

Fear Factory Team? :blink:

а ничо получше не нашлось? Cannibal corpse team там, не знаю, что-то в этом духе. :unsure:

Просьба к ФИА выдать труЪ номерки для Ziltoid`a и Demonized`a :)

13 и 666 :D

Пресс-релиз Dream Team F1 Corporation от 04.09.11 г.

Наша корпорация очень сильно сожалеет о том, что пилот нашей молодежной команды Squadra da Sogno Logos получил очень большие призовые, которых хватило ля создания своей команды, но мы желаем Степе удачи в нелегком деле управления командой. Нами в спешке были подготовлены все необходимые документы, экипировка, и прочее для нашего четвертого пилота - MDashaS. Просьба к ФИА выдать нашей пилотессе номерок для участия.

Наша корпорация очень сильно сожалеет о том, что пилот нашей молодежной команды получил очень большие призовые, которых хватило ля создания своей команды, но мы желаем Степе удачи в нелегком деле управления командой. Нами в спешке были подготовлены все необходимые документы, экипировка, и прочее для нашего четвертого пилота - MDashaS. Просьба к ФИА выдать нашей пилотессе номерок для участия.

Удачи. :)

Наша корпорация очень сильно сожалеет о том, что пилот нашей молодежной команды Squadra da Sogno Logos получил очень большие призовые, которых хватило ля создания своей команды, но мы желаем Степе удачи в нелегком деле управления командой. Нами в спешке были подготовлены все необходимые документы, экипировка, и прочее для нашего четвертого пилота - MDashaS. Просьба к ФИА выдать нашей пилотессе номерок для участия.

Удачи команде,а Даше желаю успешного дебюта!

Подтверждаю своё участие, распитием 80 литров вот этого

38759.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...