Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

А с NoNaMe-Club название не связано? Просто у меня "но-нэйм" ассоциируется именно с этим известным трекером.

В честь этого. :)

http://www.calisto.chl.ru/catalog/manufacturers/view/id/59/display/all

Моя работа связана с компьютерами все же.

Поделиться этим сообщением

Видимо.

Но дамы и господа, прошу следить за Лёшей - Antimadridist, как только вернется, сразу брать его в оборот, он сильный прогнозист и любит это дело, наверняка не откажет продолжить.

В очередь :D У меня эта идея ещё сразу после Абу-Даби возникла... Думаю, не у меня одного в качестве варианта ;)

В очередь :D У меня эта идея ещё сразу после Абу-Даби возникла... Думаю, не у меня одного в качестве варианта ;)

да уж, кадр ценнейший, кому-то может сильно повезти

Вы на всякий случай имейте запасной аэродром,потому что,честно говоря,я не уверен,что он будет выступать в другой команде :)

Я рад объявить о том, что в следующем году ряды участников Народного пополнит еще один дружественный коллектив, получающий название Dudaev Team. В состав команды войдут пилоты Integrale и Nibelung, а имя третьего пилота будет объявлено дополнительно, и, не исключено, им станет один из уже опытных пилотов нашей организации. Прошу FIA принять и зарегистрировать эту заявку.

Подтверждаю свое участие в команде Dudaev Team

Я рад объявить о том, что в следующем году ряды участников Народного пополнит еще один дружественный коллектив, получающий название Dudaev Team. В состав команды войдут пилоты Integrale и Nibelung, а имя третьего пилота будет объявлено дополнительно, и, не исключено, им станет один из уже опытных пилотов нашей организации. Прошу FIA принять и зарегистрировать эту заявку.

Команду я вписал, но по-моему, это странно: создавать четвёртую команду, с названием, когда у третьей названия ещё нет.

Ищем Напарника(цу) в команду, заинтересованного в участии

Обращаться мне в личку или в личку Da1er

Команду я вписал, но по-моему, это странно: создавать четвёртую команду, с названием, когда у третьей названия ещё нет.

Просто насчет названия третьей команды решаю не я ;) У нее будет самостоятельное название, и участники команды получили творческое задание на его разработку :)

Мдя, разошелся физико, что называется "возьмем количеством" :D

будем посмотреть чего возьмете :)

На Манежную выставишь? Антиреспект!

Мдя, разошелся физико, что называется "возьмем количеством" :D

будем посмотреть чего возьмете :)

Почему количеством? Люди хотят участвовать в Народном, я им помогаю. Только и всего. Мы - отличная реклама конкурсу ;)

Рад подтвердить свое участие в конкурсе в составе Dudaev Team!!!

NFNC Team рада объявить о продлении контракта на сезон 2011 с ее лучшим пилотом за историю команды участником Addict.

Надеюсь в новом сезоне наша команда поборется за призовые места и не будет дарить соперникам очки из-за своей халатности.

Об остальных участниках будет объявлено дополнительно совсем скоро.

NFNC Team рада объявить о продлении контракта на сезон 2011 с ее лучшим пилотом за историю команды участником Addict.

Надеюсь в новом сезоне наша команда поборется за призовые места и будет дарить соперникам очки из-за своей халатности.

Об остальных участниках будет объявлено дополнительно совсем скоро.

Вы уверены :D ?

Вы уверены :D ?

Не потерял.

Как вы яхту назовете, так она и поплывет. :)

Так как FIA считает неэтичным и возмутительным появившееся в заявочной таблице название нашей новой команды, а мы, в свою очередь, не желаем идти на конфликт с властями, придерживаясь политики достижения компромиссов, то Dudaev Team меняет свое название на Fisico Team - пока что команда будет называться так, но если на нас снизойдет вдохновение, вполне возможно, название будет еще раз скорректировано.

прикольно :) нейминг, это вам не хухры-мухры :D

Команда VIN-Team подтверждает своё участие на сезон 2011 года.

В предверии новогодних праздников были подписаны все необходимые спонсорские контракты. Была полностью закончена работа с трансферами, достигнуты все соглашения с пилотами.

В команде, на предстоящий сезон, имеются некоторые изменения в составе. Мы рады приветствовать в нашем составе нового участника команды. Вместа Nickа пришёл aligar. Прошу поприветствовать нашего нового пилота.

Добро пожаловать в команду !!!

Состав команды

VIN-Team

136. 1983

137. newpirat

138. aligar

В будующем сезоне наша команда постарается оказать топ-командам серьёзное сопротивление. Готовятся обновления для болидов, и сюрпризы для соперников :)

Участие в команде VIN-Team подтверждаю.

Рад объявить что Lentomestari согласился продолжить карьеру в NFNC Team

Рад объявить что Lentomestari согласился продолжить карьеру в NFNC Team

Так вот кто меня опередил и первее получил согласие пилота:D

состав R-way подтвержден в полном составе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...