nn-zh Опубликовано 09.09.2006 02:41 Как сообщает Grandprix.com, после того, как Жак Вильнев покинул Формулу-1, канадские журналисты перестали ездить на гонки Ф-1, а в канадской прессе сократилось число публикаций о Формуле-1.Можно добавить, что без канадского пилота интерес к Формуле-1 в Канаде сократится значительно. Норману Леготу будет труддно продавать билеты на Гран-При в 2007 году и далее. Однако, для пополнения своей казны он получит в следующем году гонку NASCAR.Спецпресса тут английская и американская. РэйсТеч Инжиниринг - рулез форева! А читать в Торонто Сан результаты гонки - менее интересно, нежели обзоры тениса.Так что не очень и хочется. Гонка была и без канадцев. Про договор о этапе Бушевской серии (а не Некстеловской) договаривались ещё до Гран При этого года. По доходу в казну Монреаля ГП сравним с Джазовым фестивалем, который длиться 4 недели, а не три дня. TSN давно транслирует репортажи c комментариями ITV, а уровень освещения SpeedTV в этом году очень сильно улучшился. Питер Виндзор сейчас не только готовит Акуровское пред гоночное шоу, но и в прямом эфире балует интервью со всеми. Прикольно они пару гонок назад с Брандлом за интервью с Берни чуть не драться начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 12.09.2006 09:46 Вот картинка "с видом на Фудзи"...http://www.fsw.tv/english/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.09.2006 10:00 Вот картинка "с видом на Фудзи"...http://www.fsw.tv/english/index.htmlА я была права, что его Тильке построил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 13.09.2006 08:05 Вот картинка "с видом на Фудзи"...http://www.fsw.tv/english/index.htmlЧе-то с трибунами там совсем напряженка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.09.2006 14:17 Че-то с трибунами там совсем напряженка..Еще построят, не боись!А вообще мне трасса понравилась.Но только менять Сузуку на нее - это кощунство.Скорее уж Имолу, Венгрию, Инди. Но Сузука же просто супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2006 17:40 Имолу и Инди не трогать - там атмосфера супер! А еще надо вернуть А1Ринг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 17.09.2006 18:03 Вот картинка "с видом на Фудзи"...http://www.fsw.tv/english/index.htmlВыглядит неплохо! Но Сузука все-таки по красивше будет. А еще надо вернуть А1Ринг!Вот это верно! Всегда гонки на А1 были очень зрелищные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 17.09.2006 19:22 Чё за лажа на третьем секторе? Там раньше затяжной правый поворот "300R" был, а сейчас что... сразу на ум приходит 3 сектор Хунгароринга. И не совсем пойму смысла делать за 1-ой шпилькой 90-градусный излом. Короче, узнаю старину Германа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2006 19:45 Что-то Герман без души как-то работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 18.09.2006 12:12 А я была права, что его Тильке построил!А, кстати, причем здесь тильке?В энциклопедии глянул - трасса 60-ых годов.Пару раз гп принимала - это вообще общеизвестный факт.От оригинала новой связкой поворотов перед ст.прямой отличается. Походу, если тильке там и"засветился", то только в этой связке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 18.09.2006 12:54 Походу, если тильке там и"засветился", то только в этой связке.Да не, похоже он все повороты переделал... Вот какая раньше была и какая сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 18.09.2006 12:55 Не нравится она мне....Может просто прикипел я к Сузе.... Но не нравится она мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.09.2006 13:09 Вспомнил эту трассу ! Когда играл в GT4 на соньке , она мне по ночам в кошмарах снилась ( знающие люди поймут)А, кстати, причем здесь тильке?В энциклопедии глянул - трасса 60-ых годов.Пару раз гп принимала - это вообще общеизвестный факт.От оригинала новой связкой поворотов перед ст.прямой отличается. Походу, если тильке там и"засветился", то только в этой связке.И насколько помню , там последний сектор имеет изменяющуюся конфигурацию !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 18.09.2006 15:05 Выглядит неплохо! Самым интересным на трассе видимо будет первый поворот, правда после реконструкции может будет и ещё что-то интересное. Кстати вот так выглядел выход из него 10 лет назад:Не догадываетесь случайно кто лидирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 18.09.2006 15:29 Самым интересным на трассе видимо будет первый поворот, правда после реконструкции может будет и ещё что-то интересное. Кстати вот так выглядел выход из него 10 лет назад:Не догадываетесь случайно кто лидирует? Ух ты! Неплохой перепад высот. У гонщиков кишечник к ротовой полости наверно подступает, когда они его проходят! Ну а лидирует ... э-э...(пальцем в небо)... Ирвайн! Не? не угадал?.... Так и думал, что неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 18.09.2006 15:38 Ну а лидирует ... э-э...(пальцем в небо)... Ирвайн! Не? не угадал?.... Так и думал, что неправильно. Ну правильно думал, он 10 лет назад уже в Феррари гонялся. Это Ральф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 18.09.2006 15:55 Ну правильно думал, он 10 лет назад уже в Феррари гонялся. Это Ральф.Эх! его тоже хотел сказать. Правда это тоже было б пальцем в небо...Стало быть, у него опыт выступлений там есть. Претендент на победу №1. Кроме него наверно у сато и ямамото?Ничего такой подиум наклевывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.09.2006 18:15 Хреново придумали . поддерживаю всех, слишклм длинные перерывы.. 3 недели это слишком 2 ещё куда ни шло .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrub Опубликовано 18.09.2006 19:32 если честно, то лично мне все равно, где пройдет гран при германии - в нюрбурге или хоккенхайме (и то, и то - картодромы)Почему "картодромы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 18.09.2006 19:35 Почему "картодромы"?Слишком узкие, слишком извилистые...Насчёт Нюрбурга согласен. Мне больше нравится Нордшляйфе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrub Опубликовано 18.09.2006 19:47 у Берни есть "своя" Трасса в ВеликобританииКакая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrub Опубликовано 18.09.2006 20:08 Слишком узкие, слишком извилистые...Понятно. Спасибо.Дэвид Култхард: "Наша позиция единодушна — трасса в Монце не соответствует современным стандартам. Барьеры безопасности в поворотах расположены слишком близко, гравийные ловушки не позволяют погасить скорость. Об этом давно известно, но ничего не происходит".вот трусы их бы лет на 30 назадТрус - тот, кто не хочет рисковать жизнью только потому, что кому-то жалко бабла и сил на расширение зон безовасности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrub Опубликовано 18.09.2006 20:21 без имолы я переживу как-нибудь Имолу терять не жальА мне бы не хотелось исключения Имолы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 19.09.2006 11:25 А мне бы не хотелось исключения Имолы.А вот мне ничего не хотелось бы сильнее, чем исключения Имолы. Можно сказать, молюсь, чтобы эту замшелую и покрытую плесенью тротуарную легенду наконец-таки вымели поганой метлой из чемпионата навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.09.2006 12:03 А кто нашёл на Google-Earth трассу Фуджи ? Нашёл все автодромы кроме Китая и Турции (просто их ещё нет на картах), а вот Фуджи не нашёл. 2 часа искал. Может кто нашёл - дайти, плиз, её координаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах