vMac Опубликовано 17.06.2003 12:19 Ну, наверное, потому, что Миша старательно ограждает и себя (эмоции, переживания, личная жизнь) и своих близких от назойливого постороннего "подсматривания", если вы позволите мне это выражение. И многим он кажется этакой ледяной глыбой, человеком-роботом настроенным только на победы на трассе. ...... Сенна еще и ругался, и морды бить пытался - этакий горячий эмоциональный парень, такой близкий и понятный болельщикам. Потому и отношение к нему было другое. ИМХО, конечно. Ну скажем эмоций и Миши тоже бывает в избытке (насколько понимаю в Спа он Кулхарда не погладить рвался), хотя пожалуй готов согласиться с тем, что он старается "закрыться", хоть и не всегда получается. В общем на человека-компьютер мне кажется он не тянет.... Вообще-то я стараюсь относиться к нему максимально объективно, может перестарался?А на мой взгляд, проще всего тем болельщикам, кто не пытается найти в гонщиках плохого или хорошего, а просто принимают их такими, какие они есть. Просто не надо принимать "на свой счет" неудачи любимых пилотов - тогда, может и "болений против" поубавится...Думаю даже "болезненно" болеющего за любимого пилота трудно назвать болеющим "против [другого конкретного пилота]", он скорее болеет "против всех остальных", а тут ситуация скорее обратная - боление "за всех остальных"....Это как раз понятно, так как я тоже болел за Сенну. У Сенны всегда был свой Прост или Мэнселл, а у МШ соперники квеленькие какие-то - только на один сезон их и хватает. У Хака два сами знаете почему.Это пожалуй ближе.... Кстати, было бы интересно узнать, сколько среди болельщиков Шумахера , тех кто болел за Сенну, и соответственно среди, так скажем, оппонентов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 17.06.2003 15:33 По-моему в Шумахер умеет как концентрироваться так и веселиться, выражать эмоции достаточно ярко, когда считает это нужным.Он давно доказал, что он не робот, не машина. Однако личную жизнь он предпочитает не выставлять на показ, что вполне понятно. А то что он бывает иногда надменен и холоден - наверно это его способ защититься от окружающего жестокого мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 18.06.2003 08:33 Подобная тема и без моего участия?????? Нонсенс....Э-э-э-э-й, автор: ответ "категорически нет" и не провоцируй публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 19.06.2003 09:23 Он действительно не робот! у него развиты все человеческие чувства!Он решил заступиться за своего брата Ральфа, которого обвиняют за то, что в Канаде последний так его и не обогнал. “Не понимаю людей, которые не видят, что обогнать было нельзя, и ему просто пришлось действовать так, как он действовал. Конечно, в тех поворотах, где в Канаде возможны обгоны, я был особенно осторожен, но у меня было достаточное преимущество над ним”. Шумахер сказал, что его младшему брату пришлось бы пилотировать как маньяк, чтобы обогнать в Монреале. “Ральф не настолько глуп, чтобы делать это”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 19.06.2003 09:48 ... Кстати, было бы интересно узнать, сколько среди болельщиков Шумахера , тех кто болел за Сенну, и соответственно среди, так скажем, оппонентов....Я болел за Сенну. Правда не долго. Увы! И одновременно за Мишу. Парадокс, но...А теперь я болею за Мишу... и за Алонсо! Ну, так получается. Редактирую. Была фраза "Я болел за Сенну?". Не понимаю, как вопросительный знак там оказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 19.06.2003 10:07 Я болел за Сенну? Правда не долго. Увы! И одновременно за Мишу. Парадокс, но... Почти также. Сенну очень уважал - хоть и не болел - и считал, что он должен был выиграть чемп - 94 г. Болел за Шума спокойно, думая, что его время придет после Сенны. Но не так..А теперь я болею за Мишу... и за Алонсо! Ну, так получается. Exactly so! Alonso is the ...next!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 19.06.2003 11:12 Я болел за Сенну? Правда не долго. Увы! И одновременно за Мишу. Парадокс, но...Почти также. Сенну очень уважал - хоть и не болел - и считал, что он должен был выиграть чемп - 94 г. Болел за Шума спокойно, думая, что его время придет после Сенны. Но не так..А теперь я болею за Мишу... и за Алонсо! Ну, так получается. Exactly so! Alonso is the ...next!!!Солидарен с вами, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 19.06.2003 11:17 Я болел за Сенну? Правда не долго. Увы! И одновременно за Мишу. Парадокс, но...Почти также. Сенну очень уважал - хоть и не болел - и считал, что он должен был выиграть чемп - 94 г. Болел за Шума спокойно, думая, что его время придет после Сенны. Но не так..А теперь я болею за Мишу... и за Алонсо! Ну, так получается. Exactly so! Alonso is the ...next!!!Солидарен с вами, господа! Не солидарен с ВАми, господа. По поводу МШ все и так понятно... По поводу Алонзо - вроде быстрый парень. Правда, быстрых парней в Формуле-1 было немало. Тот же Монт, Занарди и так далее. Не думаю, что в этом году Алонзо смотрится уверенее Кими Райкконена. Даже наоборот.Я бы выразился так: Алонзо ис де уан оф де некст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 19.06.2003 11:25 Ну для тебя наверняка можно выстроить другую парадигму: Мика the best, Kimi - the next. Не так ли???А кто из них смотрится уверенней - вопрос. Алонсо ездит второй сезон, Кими - третий. А уж если сравнивать команды, в которых они гоняли и гоняют - у Кими-то школа посолиднее, а квалы у него - раз на раз не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 19.06.2003 11:30 .....Правда, быстрых парней в Формуле-1 было немало. Тот же Монт, Занарди и так далее.......Не понял, а Занарди тут причём??? Напомните пожалуйста о его успехах в Ф-1..... И что Монтойя уже был ??? Вы его уже за быстрого парня в Ф-1 не считаете??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 19.06.2003 11:32 Ну для тебя наверняка можно выстроить другую парадигму: Мика the best, Kimi - the next. Не так ли???А кто из них смотрится уверенней - вопрос. Алонсо ездит второй сезон, Кими - третий. А уж если сравнивать команды, в которых они гоняли и гоняют - у Кими-то школа посолиднее, а квалы у него - раз на раз не приходится. Я не считаю, что Кими де бест.Я искренне ему симпатизирую как гонщику, и как личности. И очень за него болею.НЕ считаю, что у него не хватает квалы. Постоянные подиумы говорят лучше всяких слов.Но меня очень настораживают разговоры о приходе нового мессии. Которому еще и лет-то мало. Это очень и очень преждевременно.Хотя болельщики МШ почему-то болеют за Алонзо. Парадокс?? НЕ знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 19.06.2003 11:36 .....Правда, быстрых парней в Формуле-1 было немало. Тот же Монт, Занарди и так далее.......Не понял, а Занарди тут причём??? Напомните пожалуйста о его успехах в Ф-1..... И что Монтойя уже был ??? Вы его уже за быстрого парня в Ф-1 не считаете??? Разъясняю присоединившимся к нам 22 апреля 2003 года:Речь шла о быстрых и имевших большие перспективы гонщиках.Алекс был чемпионом Карта (или Индикара даже - так будет правильнее). НЕ помню - может быть и не один раз.НО!!! В Формуле-1 ничего не добился.Монт - очень быстр. Он не только был, но и есть и будет!Но его успехи в Ф-1 также пока минимальны. Хотя и больше, чем у Занарди.Если у 451Ф появились еще какие-либо вопросы - с удовольствием разъясню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 19.06.2003 11:39 Но меня очень настораживают разговоры о приходе нового мессии. Которому еще и лет-то мало. Это очень и очень преждевременно.Хотя болельщики МШ почему-то болеют за Алонзо. Парадокс?? НЕ знаю.Как болельшикам незнаю , а фанам в худшем понимании этого слова как раз новый мессия и необходим! МШ скорой уйдет, ИМХО даже скорей чем все думают. А жить без бога трудно Другое дело что его просто может не быть, будет несколько классных пилотов которые будут боротся за титул...ЗЫ MAX непринимай это на свой счет, тебя как раз отношу с думающим болельщикам в независимости от пристрастий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 19.06.2003 11:41 НЕ считаю, что у него не хватает квалы. Постоянные подиумы говорят лучше всяких слов.Но меня очень настораживают разговоры о приходе нового мессии. Которому еще и лет-то мало. Это очень и очень преждевременно.Хотя болельщики МШ почему-то болеют за Алонзо. Парадокс?? НЕ знаю.Под квалой я имел ввиду не его квалификацию как гощика, а места в пятничных и субботних квалификациях. Между прочим, Фернандо отобрал у Барика звание самого молодого победителя квалификации, за что получил от того в догонку "маленький за..ранец". А Алонсо уж очень раннего Шума напоминает, причем не только участникам форума, а серьёзным спецам в Ф1 - вот отсюда и симпатии..А Мессию ждать глупо - как в Ф1, так и где-либо еще...2Hard - спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 19.06.2003 12:35 2 Angry: Просто обратил ваше внимание на некоторую неточность в ваших словах. Для ваших "оппонентов" это может быть чревато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 19.06.2003 12:36 ... Не думаю, что в этом году Алонзо смотрится уверенее Кими Райкконена. Даже наоборот. ...Ну, я сказал только о том, за кого болею. Никаких сравнений и в мыслях не было! Я в таланте Алонсо не сомневаюсь, а потому и не сравниваю его уверенность с чьей-бы то ни было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 20.06.2003 01:56 Шумахер действительно на Кэмеловском Бенеттоне смотрелся всегда сильно, подбирался в плотную к лидерам (Сенне, Просту, разок-другой к Менсэллу), обогнать почти не получалось - то техника подводила, то шансов не было - ехал быстрее, но чуть чуть (смотрелся лучше Пике, разгромил Патрезе). Алонсо так же подпирает лидеров - ошибка того же Шума в Барсе, и привет. Шумик в те времена (92-93) по одной победе в сезон привозил, так что ждём-с, за Алонсо болеть можно, всем советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 20.06.2003 08:07 Мне в принципе симпатичен Алонзо. Но уж очень бы не хотелось, чтобы реально талантливые пилоты, такие как он, Монтойя, превратились бы в неудачников типа Алези.Не хочу расстроить или обидеть фанов Алези. Ведь Алези был очень быстр, симпатичен как личность, но по разным причинам не реализовал свой ГОНЩИЦКИЙ потенциал, в связи с чем заслужил титул "лузера" вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 20.06.2003 08:22 Мне в принципе симпатичен Алонзо. Но уж очень бы не хотелось, чтобы реально талантливые пилоты, такие как он, Монтойя, превратились бы в неудачников типа Алези. ...Что поделаешь? Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Победитель может быть только один. А Монти надо работать, и все будет в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 20.06.2003 08:31 Алонсо, конечно, быстрый парень, но у него нет харизмы, как у Михаэля Шумахера. У Михаэля в крови быть чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 20.06.2003 08:39 ИМХО: харизма-то кака раз у него есть, чем-то напоминающая В.Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 20.06.2003 09:20 Согласен, думаю с харизмой у Алонсо всё в порядке, по крайней мере на "сегодня".Мне в принципе симпатичен Алонзо. Но уж очень бы не хотелось, чтобы реально талантливые пилоты, такие как он, Монтойя, превратились бы в неудачников типа Алези.Не хочу расстроить или обидеть фанов Алези. Ведь Алези был очень быстр, симпатичен как личность, но по разным причинам не реализовал свой ГОНЩИЦКИЙ потенциал, в связи с чем заслужил титул "лузера" вообщем. Да, не хотелось бы. Сейчас, наверное, главным последователем Алези постепенно становится Физикелла. А жаль....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 20.06.2003 09:40 Согласен, думаю с харизмой у Алонсо всё в порядке, по крайней мере на "сегодня".Мне в принципе симпатичен Алонзо. Но уж очень бы не хотелось, чтобы реально талантливые пилоты, такие как он, Монтойя, превратились бы в неудачников типа Алези.Не хочу расстроить или обидеть фанов Алези. Ведь Алези был очень быстр, симпатичен как личность, но по разным причинам не реализовал свой ГОНЩИЦКИЙ потенциал, в связи с чем заслужил титул "лузера" вообщем. Да, не хотелось бы. Сейчас, наверное, главным последователем Алези постепенно становится Физикелла. А жаль....... да, жаль физика! а ведь ,по-моему, он бы на много лучше смотрелся в феррари вместо баррикело или Фелипе Масса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 20.06.2003 09:46 да, жаль физика! а ведь ,по-моему, он бы на много лучше смотрелся в феррари вместо баррикело или Фелипе Масса!Согласен, думаю, что из действующих пилотов, он сейчас был бы лучшим напарником Шумахера (по совокупности всех показателей). Хотя с Массой вряд ли его можно реально сравнивать. Скорее всего именно Масса заменит Барикелло по истечении его контракта......а может и раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 20.06.2003 09:56 да, жаль физика! а ведь ,по-моему, он бы на много лучше смотрелся в феррари вместо баррикело или Фелипе Масса!Согласен, думаю, что из действующих пилотов, он сейчас был бы лучшим напарником Шумахера (по совокупности всех показателей). Хотя с Массой вряд ли его можно реально сравнивать. Скорее всего именно Масса заменит Барикелло по истечении его контракта......а может и раньше Непонятно почему Жан тод так держиться за Филиппе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах