Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAS

Здесь все за Шумахера болеют?

Recommended Posts

Ну, наверное, потому, что Миша старательно ограждает и себя (эмоции, переживания, личная жизнь) и своих близких от назойливого постороннего "подсматривания", если вы позволите мне это выражение. :) И многим он кажется этакой ледяной глыбой, человеком-роботом настроенным только на победы на трассе. ...... Сенна еще и ругался, и морды бить пытался - этакий горячий эмоциональный парень, такой близкий и понятный болельщикам. Потому и отношение к нему было другое. ИМХО, конечно. :)

Ну скажем эмоций и Миши тоже бывает в избытке (насколько понимаю в Спа он Кулхарда не погладить рвался), хотя пожалуй готов согласиться с тем, что он старается "закрыться", хоть и не всегда получается. В общем на человека-компьютер мне кажется он не тянет.... Вообще-то я стараюсь относиться к нему максимально объективно, может перестарался?

А на мой взгляд, проще всего тем болельщикам, кто не пытается найти в гонщиках плохого или хорошего, а просто принимают их такими, какие они есть. Просто не надо принимать "на свой счет" неудачи любимых пилотов - тогда, может и "болений против" поубавится...

Думаю даже "болезненно" болеющего за любимого пилота трудно назвать болеющим "против [другого конкретного пилота]", он скорее болеет "против всех остальных", а тут ситуация скорее обратная - боление "за всех остальных"....

Это как раз понятно, так как я тоже болел за Сенну. У Сенны всегда был свой Прост или Мэнселл, а у МШ соперники квеленькие какие-то - только на один сезон их и хватает. У Хака два сами знаете почему.

Это пожалуй ближе....

Кстати, было бы интересно узнать, сколько среди болельщиков Шумахера , тех кто болел за Сенну, и соответственно среди, так скажем, оппонентов....

Поделиться этим сообщением

По-моему в Шумахер умеет как концентрироваться так и веселиться, выражать эмоции достаточно ярко, когда считает это нужным.

Он давно доказал, что он не робот, не машина. Однако личную жизнь он предпочитает не выставлять на показ, что вполне понятно. А то что он бывает иногда надменен и холоден - наверно это его способ защититься от окружающего жестокого мира.

Подобная тема и без моего участия?????? Нонсенс....

Э-э-э-э-й, автор: ответ "категорически нет" и не провоцируй публику.

Он действительно не робот! у него развиты все человеческие чувства!

Он решил заступиться за своего брата Ральфа, которого обвиняют за то, что в Канаде последний так его и не обогнал.

“Не понимаю людей, которые не видят, что обогнать было нельзя, и ему просто пришлось действовать так, как он действовал. Конечно, в тех поворотах, где в Канаде возможны обгоны, я был особенно осторожен, но у меня было достаточное преимущество над ним”.

Шумахер сказал, что его младшему брату пришлось бы пилотировать как маньяк, чтобы обогнать в Монреале. “Ральф не настолько глуп, чтобы делать это”.

... Кстати, было бы интересно узнать, сколько среди болельщиков Шумахера , тех кто болел за Сенну, и соответственно среди, так скажем, оппонентов....

Я болел за Сенну. Правда не долго. Увы! :( И одновременно за Мишу. :blink: Парадокс, но...

А теперь я болею за Мишу... и за Алонсо! Ну, так получается. :)

Редактирую. Была фраза "Я болел за Сенну?". Не понимаю, как вопросительный знак там оказался? :blink::wacko:

Я болел за Сенну? Правда не долго. Увы! :( И одновременно за Мишу. :blink: Парадокс, но...

Почти также. Сенну очень уважал - хоть и не болел - и считал, что он должен был выиграть чемп - 94 г. Болел за Шума спокойно, думая, что его время придет после Сенны. Но не так..

Exactly so! Alonso is the ...next!!!

Я болел за Сенну? Правда не долго. Увы! :(  И одновременно за Мишу. :blink: Парадокс, но...

Почти также. Сенну очень уважал - хоть и не болел - и считал, что он должен был выиграть чемп - 94 г. Болел за Шума спокойно, думая, что его время придет после Сенны. Но не так..

Солидарен с вами, господа! B)

Я болел за Сенну? Правда не долго. Увы! :(  И одновременно за Мишу. :blink: Парадокс, но...

Солидарен с вами, господа! B)

Не солидарен с ВАми, господа. :rolleyes:

По поводу МШ все и так понятно... :angry:

По поводу Алонзо - вроде быстрый парень. Правда, быстрых парней в Формуле-1 было немало. Тот же Монт, Занарди и так далее. Не думаю, что в этом году Алонзо смотрится уверенее Кими Райкконена. Даже наоборот.

Я бы выразился так: Алонзо ис де уан оф де некст. ;)

Ну для тебя наверняка можно выстроить другую парадигму: Мика the best, Kimi - the next. Не так ли???

А кто из них смотрится уверенней - вопрос. Алонсо ездит второй сезон, Кими - третий. А уж если сравнивать команды, в которых они гоняли и гоняют - у Кими-то школа посолиднее, а квалы у него - раз на раз не приходится.

.....Правда, быстрых парней в Формуле-1 было немало. Тот же Монт, Занарди и так далее.......

Не понял, а Занарди тут причём??? Напомните пожалуйста о его успехах в Ф-1..... ;)

И что Монтойя уже был :o ??? Вы его уже за быстрого парня в Ф-1 не считаете??? ;)

Ну для тебя наверняка можно выстроить другую парадигму: Мика the best, Kimi - the next. Не так ли???

А кто из них смотрится уверенней - вопрос. Алонсо ездит второй сезон, Кими - третий. А уж если сравнивать команды, в которых они гоняли и гоняют - у Кими-то школа посолиднее, а квалы у него - раз на раз не приходится.

Я не считаю, что Кими де бест.

Я искренне ему симпатизирую как гонщику, и как личности. И очень за него болею.

НЕ считаю, что у него не хватает квалы. Постоянные подиумы говорят лучше всяких слов.

Но меня очень настораживают разговоры о приходе нового мессии. Которому еще и лет-то мало. Это очень и очень преждевременно.

Хотя болельщики МШ почему-то болеют за Алонзо. Парадокс?? НЕ знаю.

.....Правда, быстрых парней в Формуле-1 было немало. Тот же Монт, Занарди и так далее.......

Не понял, а Занарди тут причём??? Напомните пожалуйста о его успехах в Ф-1..... ;)

И что Монтойя уже был :o ??? Вы его уже за быстрого парня в Ф-1 не считаете??? ;)

Разъясняю присоединившимся к нам 22 апреля 2003 года:

Речь шла о быстрых и имевших большие перспективы гонщиках.

Алекс был чемпионом Карта (или Индикара даже - так будет правильнее). НЕ помню - может быть и не один раз.

НО!!! В Формуле-1 ничего не добился.

Монт - очень быстр. Он не только был, но и есть и будет!

Но его успехи в Ф-1 также пока минимальны. Хотя и больше, чем у Занарди.

Если у 451Ф появились еще какие-либо вопросы - с удовольствием разъясню. ;)

Но меня очень настораживают разговоры о приходе нового мессии. Которому еще и лет-то мало. Это очень и очень преждевременно.

Как болельшикам незнаю , а фанам в худшем понимании этого слова как раз новый мессия и необходим! МШ скорой уйдет, ИМХО даже скорей чем все думают. А жить без бога трудно :)

Другое дело что его просто может не быть, будет несколько классных пилотов которые будут боротся за титул...

ЗЫ MAX непринимай это на свой счет, тебя как раз отношу с думающим болельщикам в независимости от пристрастий

НЕ считаю, что у него не хватает квалы. Постоянные подиумы говорят лучше всяких слов.

Под квалой я имел ввиду не его квалификацию как гощика, а места в пятничных и субботних квалификациях. Между прочим, Фернандо отобрал у Барика звание самого молодого победителя квалификации, за что получил от того в догонку "маленький за..ранец". :D

А Алонсо уж очень раннего Шума напоминает, причем не только участникам форума, а серьёзным спецам в Ф1 - вот отсюда и симпатии..

А Мессию ждать глупо - как в Ф1, так и где-либо еще...

2Hard - спасибо!

2 Angry: Просто обратил ваше внимание на некоторую неточность в ваших словах.

Для ваших "оппонентов" это может быть чревато ;)

... Не думаю, что в этом году Алонзо смотрится уверенее Кими Райкконена. Даже наоборот. ...

Ну, я сказал только о том, за кого болею. Никаких сравнений и в мыслях не было! Я в таланте Алонсо не сомневаюсь, а потому и не сравниваю его уверенность с чьей-бы то ни было. :)

Шумахер действительно на Кэмеловском Бенеттоне смотрелся всегда сильно, подбирался в плотную к лидерам (Сенне, Просту, разок-другой к Менсэллу), обогнать почти не получалось - то техника подводила, то шансов не было - ехал быстрее, но чуть чуть (смотрелся лучше Пике, разгромил Патрезе). Алонсо так же подпирает лидеров - ошибка того же Шума в Барсе, и привет. Шумик в те времена (92-93) по одной победе в сезон привозил, так что ждём-с, за Алонсо болеть можно, всем советую.

Мне в принципе симпатичен Алонзо. ;)

Но уж очень бы не хотелось, чтобы реально талантливые пилоты, такие как он, Монтойя, превратились бы в неудачников типа Алези.

Не хочу расстроить или обидеть фанов Алези. Ведь Алези был очень быстр, симпатичен как личность, но по разным причинам не реализовал свой ГОНЩИЦКИЙ потенциал, в связи с чем заслужил титул "лузера" вообщем.

Мне в принципе симпатичен Алонзо. ;)

Но уж очень бы не хотелось, чтобы реально талантливые пилоты, такие как он, Монтойя, превратились бы в неудачников типа Алези. ...

Что поделаешь? Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Победитель может быть только один. А Монти надо работать, и все будет в шоколаде. :)

Алонсо, конечно, быстрый парень, но у него нет харизмы, как у Михаэля Шумахера. У Михаэля в крови быть чемпионом.

ИМХО: харизма-то кака раз у него есть, чем-то напоминающая В.Росси

Согласен, думаю с харизмой у Алонсо всё в порядке, по крайней мере на "сегодня".

Мне в принципе симпатичен Алонзо. 

Но уж очень бы не хотелось, чтобы реально талантливые пилоты, такие как он, Монтойя, превратились бы в неудачников типа Алези.

Не хочу расстроить или обидеть фанов Алези. Ведь Алези был очень быстр, симпатичен как личность, но по разным причинам не реализовал свой ГОНЩИЦКИЙ потенциал, в связи с чем заслужил титул "лузера" вообщем. 

Да, не хотелось бы. Сейчас, наверное, главным последователем Алези постепенно становится Физикелла. А жаль....... :(

Согласен, думаю с харизмой у Алонсо всё в порядке, по крайней мере на "сегодня".

Мне в принципе симпатичен Алонзо. 

Да, не хотелось бы. Сейчас, наверное, главным последователем Алези постепенно становится Физикелла. А жаль....... :(

да, жаль физика! а ведь ,по-моему, он бы на много лучше смотрелся в феррари вместо баррикело или Фелипе Масса!

да, жаль физика! а ведь ,по-моему, он бы на много лучше смотрелся в феррари вместо баррикело или Фелипе Масса!

Согласен, думаю, что из действующих пилотов, он сейчас был бы лучшим напарником Шумахера (по совокупности всех показателей). Хотя с Массой вряд ли его можно реально сравнивать. Скорее всего именно Масса заменит Барикелло по истечении его контракта......а может и раньше ;)

Согласен, думаю, что из действующих пилотов, он сейчас был бы лучшим напарником Шумахера (по совокупности всех показателей). Хотя с Массой вряд ли его можно реально сравнивать. Скорее всего именно Масса заменит Барикелло по истечении его контракта......а может и раньше ;)

Непонятно почему Жан тод так держиться за Филиппе? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...