Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2010 13:56 Добавлю:Сутиль: куда прёшь, хад, без тормозов???!!!Хэм: биг боллз, которые, видимо, позволяют в воде не тонуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 24.10.2010 15:02 Богатая тема, богатая :good: В море фобствующего флуда - оазис здравомыслия, позитива и толерантности :hello: Теперь о личном:1. Недостатки у симпатиев:Льюис - порой думает, что на трассе позволено вообще всё, поелику доставляет душевные страдания другим гонщикам; также до сих пор, несмотря на приобретённый опыт, тушуется и лажает в решающие моменты;Дженсон - всё-таки не Прост; бухгалтер, но не Профессор (Ален-то при необходимости мог втопить и почище Волшебника);Марк - склонен к бильярду и боулингу на трассе посредством своего болида, поелику доставляет душевные страдания другим гонщикам; мог бы занять расчётливости у того же Дженсона, хоть бы и в долг;Фелипе - понятно, что мягкий и пушистый, но не до такой же степени!Роберт - ещё один кандидат на должность Проста (правда, помоложе Дженсона, и посему перспективнее);Виталий - никак не может "расслабиться и получать удовольствие", не загружаться так сильно и почаще улыбаться;Ник - по ходу, лучшие годы позади.2. Достоинства у антипатиев:Феттель - шикарно талантлив как гонщик, мотивирован от и до;Фернандо - Мастер с большой буквы, умеет работать с командой, регулярно прибавляет по ходу сезона, очень стабилен;Михаэль - по возвращении изменился - не гнобит напарника, не задаётся (почти), больше излучает позитива вовне, как говорится, "несмотря ни на всё";Хюлькенберг - способен выстрелить в квалификации, учится.В-общем, как уже и говорилось, недостатки являются продолжением достоинств :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 24.10.2010 18:14 болею: Росберг - Особо радикальных отрицательных качеств все-таки не могу выделить... 5 сезонов без поулов и побед, иногда странный проигрыш в квалификации и гонке дефолтно более слабому напарнику, осадочек после глупой ошибки в ходе ГП-Сингапура 09, не очень высокий скилл везения и случая оказаться в нужный в быстрой машине. симпатизирую:Кобаяши - слабоватые выступления в квалификациях, периодические ошибки пилотажа в ходе гонки. -----антипатия: Алонсо - всегда старался выжать максимум из Минарди, Рено, Мака и Феррари. Лидер команды, мастерский пилотаж.Хэмильтон - гонщик в истинном смысле этого понятия, хороший квалифайер, мистер обгон, уверенный стартер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 24.10.2010 18:33 Болею за:Масса-не хватает жесткости и злости на трассе.Антипатия:Алонсо-везет ему как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.10.2010 22:46 Думаю, главным недостатком Фелипе Массы является отсутствие хладнокровия. Как только возникает возможность, Фелипе тут же рвется в атаку, причем это часто заканчивается обгонами, но не менее часто - различными столкновениями. Например, удар в Шумахера в Канаде, да чего тут думать, таких эпизодов полно, вспоминается, как он переднее антикрыло поломал о Чандхока. Правда, этим грешат и другие гонщики, но это другие гонщики, а мне хотелось бы видеть объект моего боления выдержанным и хладнокровным, пусть даже и водителем автобуса. Чтобы атака была четко спланирована и выверена до неизбежности положительного результата, а не с бухты-барахты.А, ну и еще - слишком мягкий характер, позволяет ездить у себя на шее, что было продемонстрировано в Китае-10. Так нельзя, нужно быть жестче.Ну и добавлю про Роба Смедли, хоть он и не гонщик, но я за них с Фелипе вдвоем болею, тем более, что успех и неудачи у них общие. Роб какой-то постоянно по радио сверх-оптимистичен, постоянно говорит про хорошие вещи, которых нет. Ну может это он так мотивирует, он же не скажет, что все плохо, но блин, вспомнить ту же Малайзию-09, что там Роб говорил Фелипе? "Your are in a very cool position". 9-ая позиция - это у него классная позиция что-ли? Других примеров честно говоря вспомнить не могу, но помню, что точно были.Что касается Шумахера, то он слишком уж жесток на трассе. Вспоминается и маневр Баррикелло, и как с Лиуцци толкались, и с Кубицей. Гонки должны быть мягче, и машины не должны друг друга касаться ни в коем случае.Баррикелло. У него видимо слишком мягкий характер для того, чтобы стать чемпионом. Это касается заодно и Фелипе.Алонсо - конечно быстрый парень, что тут скажешь. Отлично умеет настоять на своем и продавить то, что выгодно ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 25.10.2010 04:30 Каждый по желанию выскажет то, что ему не нравится в своем пилоте-команде и то, что ему нравится в пилоте-команде, которые у него вызывают антипатию. Болею - Фелипе МассаСлабой стороной Фелипе считаю его искренность и неспособность на подлость.Так нельзя. Для Пиранья-Клуба это большой недостаток.И слишком много друзей. Михаэль друг, Рубенс друг, Пике друг и т.д.В итоге друг-Пике устраивает крашгейт и лишает Фелипе титула. Друг-Рубенс награждает пружиной в голову.Друг-Михаэль сообщает, что не может на Рождество приехать в Бразилию на ежегодную картинговую гонку Фелипе.В Пиранья-клубе не должно быть никаких друзей. Антипатия - Фернандо АлонсоУ него очень много сильных качеств. Выделю главные.Вот три кита, на которых построена вся карьера Алонсо.I. Приспособленчество и недержание слова.Сегодня сказал одно, завтра сказал прямо противоположное.Это очень выгодная позиция.II. Легко предает своих друзей-"подельников".Зато остается на плаву после любых скандалов.Такие столпы Формулы-1, как Р.Деннис, Ф.Бриаторе, П.Симондс уже давно за бортом, а Алонсо не тонет.Правильно, в Пиранья-клубе только так и надо.III. Ноет и жалуется по любому поводу.Вижу, что некоторые указали это качество, как недостаток Алонсо.Но у меня противоположное мнение.Почему бы не поныть, если это работает и позволяет добиваться желаемого?Всего две минуты позора, зато нужный результат в кармане. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 05:01 Болею - Себастьян Лоеб Убивает напрочь Чемпионат Мира. В 90% случаев, раздражает тем, что известно что победит. Правда может сам себе найти проблем и талантливо из них выпутываться, но итог один. Плюс едет как роботНенавижу - Михаэль ШумахерАдский читер, но надо признать, всегда умеет найти отмазку и выйти сухим из воды. Еще умеет ездить как робот (но меня это в Лоебе раздражает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrat Опубликовано 25.10.2010 06:48 Симпатия: Кими и Феттель. Проблема Кими в том, что он делает только то, что хочет. А чего же он хочет сейчас, он, наверное, сам не знает, иначе давно уже подписал бы контракт на следующий сезон. Минусы Феттеля в порой излишней горячности в гонках.Антипатия: Хэмильтон. При всей моей нелюбви к нему стоит отметить, что он настоящий боец и умеет выжать максимум из машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 25.10.2010 08:00 Чето не получается у меня строго по теме :)БолеюАлонсо - как к пилоту - лично я не могу найти к чему придраться (уж извините :)), а в человеческом плане то что "нытик" и тому подобное - лично с ним не знаком - ни подтвердить ни опровергнуть не могу (во время гонок нытья не наблюдал), по-поводу историй в Рено и Макларене - черт там разберет кто козел а кто нет.Уэббер - при всей моей симпатии к нему - в скорости он явно проигрывает по крайней мере Феттелю.Антипатия - тут еще сложнееХэмилтон - пилот от бога (собственно "против" только один очень субъективный момент - какой то он "синтетический", "инкубаторский"), во вчерашней гонке вообще красавец - рвался в бой в отличии от некоторых нытиков (за нытье поплатились - злорадствую :spiteful::bleh:).Масса - опять не получается, не могу про него сказать ни плохого ни хорошего (совершенно не пытаюсь "подцепить его болельщиков :unknw: - просто объясняю свою позицию), антипатия не совсем к нему - негатив нагнетается Массофанами Массофанатиками:) (нормальные болелы Массы не обижайтесь - это к вам не относится) - отсюда негативное отношение к пилоту (у меня).Феттель - тут вообще,я только сейчас, когда начал думать что про него написать, понял что зря я его к "врагам" причислял (большой "+" автору темы, даже 2 - один за тему, другой за Феттеля :), завтра поставлю обязательно - на сегодня кончились), отличный что пилот(пока не тянет на чемпиона, но недостающее придет с опытом, думаю в будущем не один раз чемпионат выиграет) что человек(но вчера непонравился своим нытьем). Негатив проецируется на него от тупости руководства команды - вопреки здравому смыслу тащат именно его а не Уэббера к чемпионству в этом году, благодаря чему просрут 200%-ный шанс взять в этом году титул в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.10.2010 10:51 Симпатии:Трулли – недостатки: совершенно не умеет приспосабливаться и не только к меняющимся условиям на трассе (дождь в основном), но и вообще приспосабливаться не умеет или не хочет (к командам, окружающим людям и т.д.), невообразимая упертость характера, если только Майк Гаскойн имеет к нему подход – это же не нормально ?! Жить по принципу: *живи сам и давай жить другим*, не совсем правильно, иногда нужно и продавить свое лидерство в команде...Слишком много требует от болида, тот самый перфекционизм, я понимаю, что это обратная сторона чувствительности к поведению болида, но иногда нужно на это просто забить и просто гонять вопреки, а не кричать на весь мир, что всё *плохо оллэраунд* :D Алонсо – я как то в Монце наблюдала, как он промчался сквозь толпы болельщиков к ждущей его машине и не обращая на них внимания сел и укатил, нехорошо это, мог бы хоть ручкой помахать.Терпеть не могу: Алонсо - изворотливость и умение выйти сухим из воды в щекотливых ситуацияхСори, я понимаю, что тема не для споров, но всё как раз у Алонсо наоборот - категорическое неумение или нежелание изворачиваться, и в следствии этого попадание в щекотливые ситуации. То самое обостренное чувство справедливости…Кобаяши – ну я еще мало его знаю, даже причин симпатии не смогу описать – ну только что: японец, самурай и дитя Тойоты :), а недостатки, наверное, квала и ошибки.Антипатии:Масса – достоинства – вот как раз отлично умеет приспосабливаться к командам и людям и даже напарникам-соперникам, скоро и с Фернандо станет лучшим другом, несмотря ни на что и что бы его болельщики не говорили, последние фото уж очень говорящие, например:И еще, Масса – Телец, а Тельцов очень трудно сломать, у них очень высокая сопротивляемость, так что болельщикам стоит верить, что всё у него будет хорошо, при практически любых обстоятельствах. :) (и это по-моему достаточно очевидно на настоящий момент, я бы ни в ком не была так уверена, что он психологически справится, как в Фелиппе ;))Сутиль – ну вот ездит почти бесплатно в формуле уже столько лет и ни на что не жалуется. Музыкант.Я бы хотела еще и про всех остальных, за кого не болею (но и антипатий не испытываю) хорошее написать, можно? А то некоторые окажутся несправедливо лишены комплиментов в этой теме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.10.2010 12:07 2 B/B/B - добавь, пожалуйста, куда-нибудь в шапку темы четкое условие, что хорошие качества - это те, которые ты не отказался бы видеть у себя и своих близких. И наоборот - негативные черты, это то, что ты бы видеть не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 25.10.2010 12:27 Симпатии: Рубенс Баррикелло, Фелипе Масса, Себастьян Феттель, Адриан Сутиль, Ковалайнен.Болел изначально за Шумахера...сейчас нет, имхо его решение вернуться было неверным, хотя вот в двух последних гонка он начал напоминать себя самого в лучшие годы.Рубенсу и Фелипе изначально навязана была роль вторых пилотов. И это... где-то верно, но в то же время они классные пилоты. Обидно, что, кажется, Бразилию держат как страну - поставщика пилотов №2... Ковалайнен начинает приходить в себя после прессинга Хэмилтона - и мне было ясно всегда, что он пилот хороший. А чуть больше таланта и везения, чуть меньше - трудолюбие тоже вещь необходимая, и Веббер это доказал.Феттель талантлив, но горяч, тем не менее, чемпионом он стать вполне способен - когда выветрится щенячий задор и придёт мудрость. Сутиль также пилот с чемпионскими задатками, которому просто пока не повезло попасть в нужную команду.Непреходящая боль - Петров. Пока его не было в Ф-1, я просто наслаждался гонкой, как она есть. Теперь - ну, вот что это? Вы знаете, в английском флоте есть такой официальный параметр оценки офицерского состава - везучесть... Уже просто хочется, чтоб наших в Ф-1 опять не было совсем...Антипатии:Хэмилтон, Алонсо.Оба - топ-пилоты, оба - не подарки. Оба готовы на всё ради титула, и вот это "на всё" мне претит. В моём кругу чувство товарищества, команды - очень значимо. В этих двух пилотах этого нет.Хотя невозможно не признать, что сейчас Алонсо - лучший гонщик Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.10.2010 12:53 Симпатия: (да какая симпатия? - любовь!) Шуми и Роберт. Шуми мне кажется мало требует от команды и почему то всегда выгораживает Нико. За это готов растерзать Мишо=)))Возможно это просто познание мира (как мультяшный мастер о-г-в-э-й :D )Он все прошел и стал мудр.Роберт слишком закрытый человек, хотя мог бы создать себе более благоприятный имидж.Оба трудяги, просто трудоголики.Анти:Алонсо.Вовремя настучать, всех сдать, испачкать в грязи, а самому остаться чистеньким и в стороне. Это очень хорошие качества, всем надо к такому стремиться. Молодым пилотам надо брать пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.10.2010 13:10 Это очень хорошие качества, всем надо к такому стремиться. И тебе тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.10.2010 14:47 Чето не получается у меня :)БолеюАлонсо - как к пилоту - лично я не могу найти к чему придраться (уж извините :)), а в человеческом плане то что "нытик" и тому подобное - лично с ним не знаком - ни подтвердить ни опровергнуть не могу, по-поводу историй в Рено и Макларене - черт там разберет кто козел а кто нет.Антипатия - тут еще сложнееХэмилтон - пилот от бога (собственно "против" только один очень субъективный момент - какой то он "синтетический", "инкубаторский"), во вчерашней гонке вообще красавец - рвался в бой в отличии от некоторых нытиков (за нытье поплатились - злорадствую :spiteful::bleh:).Феттель - тут вообще,я только сейчас, когда начал думать что про него написать, понял что зря я его к "врагам" причислял (большой "+" автору темы, даже 2 - один за тему, другой за Феттеля :), завтра поставлю обязательно - на сегодня кончились), отличный что пилот(пока не тянет на чемпиона, но недостающее придет с опытом, думаю в будущем не один раз чемпионат выиграет) что человек(но вчера непонравился своим нытьем). Негатив проецируется на него от тупости руководства команды - вопреки здравому смыслу тащат именно его а не Уэббера к чемпионству в этом году, благодаря чему просрут 200%-ный шанс взять в этом году титул в ЛЗ.сплошное лицемерие, разве нет? ;) Алонсо вчера ныл, не меньше других, а ну ты же его лично не знаешь, поэтому не можешь это подтвердить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 25.10.2010 14:53 И тебе тоже?сплошное лицемерие, разве нет? ;) Алонсо вчера ныл, не меньше других, а ну ты же его лично не знаешь, поэтому не можешь это подтвердить :lol:Народ кто хочет поспорить - ходи в соответствующую ветку, вас же человек просил:Тема эта мирная и толерантная. Поэтому срач прошу не разводить. Желательно - оставил свой вариант, и на этом спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.10.2010 15:02 Болею за Мак и его пилотовМак: с таким технологическим корпусом, вот уже сколько лет не могут построить самовоза, разве 2005, но там поломки и 2007, но Красные были равны, еще не нравится излишний консерватизм в последнее время, побольше агрессии, не на словах, а на делеДженс: слишком придирчив к настройкам, умеет быстро ездить только на хорошо сбалансированной машине, нужно учится приспосабливаться, хотя наверно уже поздно, не хватает агрессии на трассеХэм: слишком много рискует, причем там где этого не требуется, ставя себя и команду в трудное положениеАнтипатий как таковых нет, возникают лишь на конкретную ситуацию, в которой оказался пилот или команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 25.10.2010 19:24 БОЛЕЮ ЗА ШУМАХЕРА - Мне не нравится, не всегда честное спортивное поведение, за своим стремлением победить он иногда не замечает, что переходит за грань, за которой заканчивается спорт и начинается сплошное желание выиграть любыми путями. Иногда проделывает трюки, которые не заслуживают уважения, это не интриги, а именно неспортивные хитрости, которые как я считаю, в спорте не допустимы. Наверное, он не всегда с собой честен.СИМПАТИЯ ХЭМИЛЬТОН - слишком агрессивен на трассе, слишком эмоционален. Но я даже не знаю недостатки ли это?..))АНТИПАТИЯ АЛОНСО - но вот гонщик конечно феноменальной стабильности. Не могу сказать, что он самый быстрый, но очень расчётливый. Имеет стратегический план на гонку. На мой взгляд, обладает крепкими нервами и холоднокровием (в хорошем смысле), что для спорта очень важно. Вносит в Ф 1 непредсказуемость, ведь если Алонсо на трассе и даже в последних рядах, от него всегда можно ждать выдающегося прорыва вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.10.2010 22:11 господав последние два дня стали поступать жалобы из этой темы, что пользователи неправильно поняли автора темы и пишут совсем не тос другой стороны идут жалобы пользователей, что в отношении их нарушаются ПРАВИЛА ФОРУМА п.8.1.(пренебрежительное обращение к собеседнику), п.8.7 (негативная оценка постов пользователей), 11.3 (обсуждение пользователей), 12.1 (переход на личности) 12.2 (насмешка над мнением оппонента)...поэтому во избежание наказаний по вышеуказанным пунктам, воздержитесь от эпитетов в адрес друг другаособенно, от таких эпитетов:кто как был мешком фекалий, так и останется имразграбление хорошей темы подобными упырямифункция модераторов состоит в том, чтобы следить за нарушением ПРАВИЛ ФОРУМАесли в посте пользователя нет нарушений ПРАВИЛ ФОРУМА, то его наказывать не за что, даже если он неправильно понял автора темыа вот те, кто в адрес пользователей высказывается с нарушением вышеперечисленных пунктов, имеют большую вероятность получить наказанияна первый раз я никого наказывать не буду - просто удалю и отредактирую посты, нарушающие ПРАВИЛА ФОРУМА но это лишь на первый раз!а чтобы в этой теме была тишь да гладь, советую всем прислушаться к автору темы и вообще не обсуждать здесь мнения друг друга: Желательно - оставил свой вариант, и на этом спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 26.10.2010 06:44 Классная тема!Симпатия Петров - совершает довольно глупые ошибки (чаще в квалификации), слабоватые квалификации (часто из-за довольно глупых ошибок), неумеет отстраняться от проблем.Антипатии как таковой нет, но если выбирать, тоКубица - исключительно быстрый и стабильный гонщик, способный привести результат, а главное - умный.Не сомневаюсь, что на более сильном болиде способен взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.10.2010 08:16 Симпатия - Массахарактер недостаточно жёсткий для того, чтобы быть такой же "пираньей" как другие. Хотя не могу сказать, что это плохая черта, т.к. у самого характер не слишком твёрдыйАнтипатия - Алонсоединственная черта, которая в нём нравится - это то, что он многие личные моменты не делает достоянием общественности, наверное это можно интровертностью назвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.10.2010 08:53 Болею:1. Фелипе МассаИз минусов - недостаточно жесткий характер, отсутствие пилотского эгоизма, периодически не слишком уверенная оборона.2. Нико РосбергДаже не знаю, что негативного вижу в Нико. :blush: Совсем не болею (антипатии):1. Фернандо АлонсоПеречень его достоинств велик, это безусловно. Выделю следующие:- умение вовремя настучать и сдать своих "подельников" (вспоминаем все гейты с участием Алонсо), при этом выходя сухим из воды;- потрясающее везение, даже я бы сказал неимоверный запас шары (вспомним, опять же, Корею);- финансовая "крыша" в лице Банка Сантандер: где что не сможет решить сам Алонсо, заплатит банк. А что, отличный дуэт;- отношение к окружающим, прежде всего речь о пилотах ф1, как к, скажем так, существам более низкой социальной стратификации: вспоминаем "Это возмутительно!" из радиообмена в Хоккенхайме;Вот неполный перечень его достоинств, за которые я собственно его и не переношу :lol: 2. Себастьян ФеттельОсновные его достоинства:- умение выдать один по-настоящему быстрый круг;- уверенная езда при хорошем старте с поула к победе без возникновения форс-мажоров на трассе;- сильная езда в дождь, правда в последнее время эпизодически.3. Нико ХюлькенбергСомнительным достоинством является неуступчивость на трассе, граничащая, порой, с маневрами Вильнёва, за которые я его так сильно "люблю" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAMAS Опубликовано 26.10.2010 08:56 Симпатия - Алонсо: добивается успеха, при слабом напарнике, при сильном конфликт(мак 2007г)Анти - Петров: принес много денег, построили неплохую машину для Кубика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 26.10.2010 10:08 БОЛЕЮ:Mercedes. С дества нравятся машины этой марки, поэтому был очень рад, когда команда пришла в спорт с "заводским статусом". Легендарнейший автомобильный конструктор в мировом автомобилестроении, ну и естественно легендарная команда, когда-то, в Больших Призах. Будем надеяться, что все главные успехи еще впереди!СИМПАТИИ:Алонсо, Хэмильтон, Феттель, Кубица и Росберг - будущее Больших Призов во 2-ой десятке 21 века. Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.10.2010 10:26 Пиши про команды, чо.и что я должен написать? что меня что-то не устраивает в команде МакЛарен?ок:меня не устраивает королево-центристская позиция нашей команды. чемпионат - фуфло. когда-то мы были представлены аж в 4-х сериях и везде выглядели либо фаворитами, либо интересными участниками.Теперь что-то хорошее про команды-корпорации? Бюджет и амбиции, никакой истории, выглядит это конкретно как рекламный баннер катающийся по трассе.. Я убьюсь, прежде чем найду в этом хорошее.. Автогиганты это еще ладно, но BurgerKingRacing это уже несовместимо с гоночным духом. Отчего магнаты не называют своими именами команды больше, где новые имена, инженеры, где та романтика - нету, есть только лицензии, базы разорившихся команд и менеджеры либо недавно откуда-то уволенные, либо за большие деньги перекупленные. зеро и по значимости и в геометрическом смысле (замкнутая линия движения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах