Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vlad_krsk

Внутрикомандная борьба пилотов MercedesGP

Recommended Posts

Шумафобы и Никафилы выступили единым фронтом? Что-то новенькое. Хотя нет, ничего удивительного...

Ты зачем Никофилов приплетаешь? Где о Майкле хоть слово плохого сказали...?

У нас нет никакого желания уподобляться вам и отвечать Майклу за выходки и слова его филов...

Поделиться этим сообщением

Ты зачем Никофилов приплетаешь? О Майкле слова плохого не сказали...

Ты нет. А вот некоторые с радостью оскорбляют Шуми вместе с Шумафобами. У Шумафилов тоже есть те кто объединяется с Никафобами (если такие есть вообще), против Росберга. Это всё печально, т.к. Нико и Михаэль выступают в одной команде, и я болею за обоих пилотов (хотя конечно за Михаэля больше, гораздо больше).

Ты нет. А вот некоторые с радостью оскорбляют Шуми вместе с Шумафобами. У Шумафилов тоже есть те кто объединяется с Никафобами (если такие есть вообще), против Росберга. Это всё печально, т.к. Нико и Михаэль выступают в одной команде, и я болею за обоих пилотов (хотя конечно за Михаэля больше, гораздо больше).

Ну только если разве что тот, кому Майкл и раньше не нравился... А вот все кто фобят Нико, а порой и зло троллят - это как раз сплош поклонники Майкла... видимо не как не могут успокоиться за пережитое в прошедшее 2 года... а чистых фобов у Нико нет :)

Ну только если разве что тот, кому Майкл и раньше не нравился... А вот все кто фобят Нико, а порой и зло троллят - это как раз сплош поклонники Майкла... видимо не как не могут успокоиться за пережитое в прошедшее 2 года... а чистых фобов у Нико нет :)

У Нико нет фобов только потому, что он пока сравнительно мало чего достиг и не переходил дорогу пилотам команд лидеров, не претендовал на победы и чемпионаты. Поверьте, выиграй он пару тройку гонок, фобы появятся и им всегда найдется что сказать.

И еще одно: на мой взгляд, у болельщиков Михаэля есть один веский повод недолюбливать нынешнего напарника. Причина этого его некоторые высказывания, которые редко, но весьма стабильно можно услышать. Они носять достаточно мягкий характер, такой легкий троллинг, но мне это было очень неприятно. Даже если это были уловки журналистов, уверен во многих случаях ответить можно было бы и по-другому.

Во-первых не говори мне про те 2 года, я уже давно на это не ведусь. Во-вторых, Виталий 22 прав, у него нет фобов т.к. Нико пока мало что выигрывал, и мне по этому поводу жаль, т.к. Нико давно заслужил победу, только ему очень не везёт с болидами... Как впрочем и Шуми в 2010 и 2011. Позиция в КК зависит от обоих пилотов, поэтому он и называется командный зачёт, поэтому болеть против Шуми или Нико невыгодно.

Вообще-то Феттель очко отдал... не отнимайте заслуг у парня... :)

А Грожан отменил фиаско второго болида мерседес... Сползал бы он с верхов вниз не менее уныло...

Во-первых не говори мне про те 2 года, я уже давно на это не ведусь. Во-вторых, Виталий 22 прав, у него нет фобов т.к. Нико пока мало что выигрывал, и мне по этому поводу жаль, т.к. Нико давно заслужил победу, только ему очень не везёт с болидами... Как впрочем и Шуми в 2010 и 2011. Позиция в КК зависит от обоих пилотов, поэтому он и называется командный зачёт, поэтому болеть против Шуми или Нико невыгодно.

У тебя есть свой вариант отношения Шумафилов? Вот только ненадо списывать на высказывания Нико. Не было в них ничего кроме того, что он хочет снова оказаться впереди. Что в этом неправильного и тем более в чем троллинг?

В то же время, Нико же сам не отрицал того, что учится у Михаэля и хотел бы чтобы он в команде остался. Но вы же любите всю информацию с ног на голову перевернуть и видимо хотите чтобы Нико в каждом интервью Оды напарнику воспевал...

У тебя есть свой вариант отношения Шумафилов? Вот только не надо списывать на высказывания Нико. Не было в них ничего кроме того, что он хочет снова оказаться впереди. Что в этом неправильного и тем более в чем троллинг?

В то же время, Нико же сам не отрицал того, что учится у Михаэля и хотел бы чтобы он в команде остался. Но вы же любите всю информацию с ног на голову перевернуть и видимо хотите чтобы Нико в каждом интервью Оды напарнику воспевал...

Не хвались идя на рать а хвались, идя с рати. Немного пошлая народная мудрость.

Ты видела, чтоб Феттель говорил я "снова буду впереди Марка", чтоб Батон говорил "я снова буду впереди Хэма", чтоб Кими хвастал "я буду впереди Ромы"? Все говорят о сезоне, о борьбе, но никто не предрекает результат. А вот Росберг этим грешит. Вспомни, как тебе неприятны напоминания о "самой красивой девушке в паддоке". Но ведь в них тоже нет неправды (Марк так действительно говорил, и прозвище Бритни не у нас на форуме придумали). Так и Шумофилам неприятны эти интервью в стиле, "я снова побежду Михаэля". Просто каждому своя рубашка ближе к телу и вашим и нашим. Оды напарнику петь не надо, надо просто немного уважительней высказываться было.

Не хвались идя на рать а хвались, идя с рати. Немного пошлая народная мудрость.

Ты видела, чтоб Феттель говорил я "снова буду впереди Марка", чтоб Батон говорил "я снова буду впереди Хэма", чтоб Кими хвастал "я буду впереди Ромы"? Все говорят о сезоне, о борьбе, но никто не предрекает результат. А вот Росберг этим грешит.

А разве Нико говорил об этом не как о целях? Тем более что журналисты его об этом спрашивали.

Или ему нужно заранее настраиваться на проигрыш и отвечать в таком ключе?

Он же сам понимает, что считать будут по очкам, а не по интервью.

А разве Нико говорил об этом не как о целях? Тем более что журналисты его об этом спрашивали.

Или ему нужно заранее настраиваться на проигрыш и отвечать в таком ключе?

Он же сам понимает, что считать будут по очкам, а не по интервью.

Он об этом ГОВОРИЛ, фраза типа "я 2 года был быстрее Михаэля и не вижу причин почему не буду быстрее в этом году" очень провокационна. Более нейтрально звучало-бы "я 2 года был быстрее Михаэля, посмотрим как дела сложатся в этом году". И всё, не было бы наших претезий (до которых самому Росбергу дела нет вообще).

И уже от себя добавлю. Сегодняшнее интервью о проблемах с резиной в автоспорте. Верх политкоректности "мы не разобрались с резиной" "у нас проблемы с перегревом", но любое интервью о б успехах- Я всегда хорошо выступал в Китае Я завоёвывал здесь 3-е место . Об этом речь. Его право, ему нужно самоутвержлаться, но мне и некоторым другим такое выпячивание себя , когда всё хорошо, и наоборот, попытка спрятаться за спину команды, когда не очень хорошо, не нравится. Но Нико не серебрянный доллар, чтоб всем нравиться, такова се ля ви. :D

У тебя есть свой вариант отношения Шумафилов? Вот только ненадо списывать на высказывания Нико. Не было в них ничего кроме того, что он хочет снова оказаться впереди. Что в этом неправильного и тем более в чем троллинг?

Намопню некоторые из высказываний, которые лично мне не понравились. Мог бы поискать новости в которых наводились слова Нико, но скажу по памяти.

Во первых, рассказ о том, что семья Росбергов всегда болела за Хаккинена в противостоянии с Шумахером.

Где-то в это же время, в межсезонье перед сезоном 10 года, Росберг сказал, что применение сомнительных маневров на трассе (неоднократных перекрещиваний траектории) началось с обороны Шумахера, которые он применил в Спа-2000.

Реакция Нико на результат гонки в Монреале в прошлом году, мол не переоценюйте канадскую гонку. Ладно бы сам показал этот результат, а главное такое выступление.

Слова о том, что первое место Шуми по количеству обгонов в прошлом сезоне обьясняется его низкими стартовыми позициями.

Самым сложным напарником для Нико оказался Марк. Странно, что Накаджиму на второе место не поставил.

Это не Михаэль проигрывает, это я выигрываю. Помнится, что-то в таком ключе говорил Росберг, не так конечно, но смысл его слов был именно таким.

Ну а на счет того, что Нико уверен, что сможет опередить Михаэля по итогам нынешнего сезона, как говорится, без комментариев.

А Грожан отменил фиаско второго болида мерседес... Сползал бы он с верхов вниз не менее уныло...

Пустой вброс пустых слов...

Доказать на фактах сможете? Или пустозвоните?

Просто прибил Шумахера Нико, молодца :good:

Просто прибил Шумахера Нико, молодца :good:

Ну что, 2:1 по ударам по кумполу в квалах.

Ну что, 2:1 по ударам по кумполу в квалах.

Вымученные квалы в Мельбурне и Сепанге (из не очень понятных блокировок колес (по словам Брауна, не понятных), совсем не то же самое что увереннейший поул, имхо.

Вымученные квалы в Мельбурне и Сепанге (из не очень понятных блокировок колес (по словам Брауна, не понятных), совсем не то же самое что увереннейший поул, имхо.

Там 0,3 (и до фига мест на старте), тут 0,5 (и 1 место на старте)... Невелика разница.

Да все проще - чтобы подбодрить Нико после двух приличных проигрышей, ему на самой подходящей для Мерса трассе подогнали квалификационные настройки.

Нико все-таки далеко не Шумахер - две-три подряд проигранные гонки вполне могут его сломать, вот Росс и решил поддержать Росберга.

Да все проще - чтобы подбодрить Нико после двух приличных проигрышей, ему на самой подходящей для Мерса трассе подогнали квалификационные настройки.

Нико все-таки далеко не Шумахер - две-три подряд проигранные гонки вполне могут его сломать, вот Росс и решил поддержать Росберга.

Но скажи что он в этом не прав? Нико предоставили шанс и он его использовал на все 100%. Сделать Нико крепче психологически, заставить поверить в свои силы - это правильных ход для руководства. :)

Да, Нико далеко не Шумахер - 111 квал : 1 поул :)

Да, Нико далеко не Шумахер - 111 квал : 1 поул :)

Ну, не часто Нико доводилось ездить на машине, способной брать поулы. Но в целом - да, Шумахеру это удавалось и на F310, например

Жаль конечно, что Шумахер не финишировал в этой гонке, но в любом случае, думаю от такого психологического удара он уже не оправится, и Нико на кураже просто разберет его на запчасти.

Пора Шумахеру другую команду искать.

Из интервью Sky

"Я заметил в третьем повороте, что с передним правым колесом какой-то непорядок. К шестому кругу оттуда пошел дым и полетели какие-то осколки, и я решил, что лучше остановиться, чтобы не повреждать еще сильнее машину", - поведал Михаэль. "Я не испытываю тяжелых чувств. Мне жаль механика, он переживает, но таков наш спорт.

Жаль конечно, что Шумахер не финишировал в этой гонке, но в любом случае, думаю от такого психологического удара он уже не оправится, и Нико на кураже просто разберет его на запчасти.

Пора Шумахеру другую команду искать.

По-моему, выдержке Шумахера позавидует кто угодно, а потом, он командный игрок. А вот Кова сразу же заныл, как начались трудности и Петров на хвосте повис. Мальдонадо ему помешал...

Зар, опять мимо! Как обычно. Как бы ты ни пытался фобить, всё это, как и два, и три года назад, голословно.

По-моему, выдержке Шумахера позавидует кто угодно

Факты (в частности нелепые тараны дебютантов) говорят прямо об обратном. Боюсь что начнутся и с Росбергом скоро....

Зар, опять мимо! Как обычно. Как бы ты ни пытался фобить, всё это, как и два, и три года назад, голословно.

Ну да, конечно, Шумахер быстрее Росберга, просто дано увидеть это только избранным :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...