Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Главное разочарование первой половины чемпионата.

45 голосов

1. 1. Главное разочарование первой половины чемпионата.

• Пиццония...
      9
    • Култхард...
      9
    • Баррикелло...
      7
    • Трулли...
      0
    • Вильнев...
      1
    • Панис...
      5
    • Ферстаппен...
      2
    • Другой пилот...
      8

Recommended Posts

От Да Матты ждал большего, но "то ли лыжи не едут, то ли...."

Поделиться этим сообщением

От Да Матты ждал большего, но "то ли лыжи не едут, то ли...."

:):):)

А чаво от Да Матты то ожидать много не пойму. Он же со многими трассами только знакомится, а в рамках современного регламента времени на знакомство не так и много. В Испании он недурно смотрелся, но там же он на тестах проехал приличный километраж. А в Монако ваще смотрелся молодцом. К тому же Тойота пока не создала болид, на котором станешь сразу же блистать и это факт :(

На мой взгляд именно он лучший дебютант чемпионата. ;)

По ездовым качествам пилота ставлю на Пиццонию, нам в межсезонье кто-то обещал (не помню кто), что он по-круче Хуана будет, тока вот не едет парень пока.

По результатам - смотрю на Оливье Паниса и тихо грущу - достоин большего, но под ним ломается действительно всё, видимо пытаясь прорваться он действительно перегружает технику, хотя его езда в Малайзии не может разочаровывать, мог добиться хороших результов тама.

Не только в малайзии Панису помешала техника приехать в очках. Он в каждой гонке претендовал на очки, кроме Монако

Йос...

Думал, что после возвращения в гонки он сможет "подтянуть" Львов из Фаэнцы - ан ни хрена. Обидно, что такой опытный мужик гробит время и бабки, гоняясь на развалюхе за последними местами... Но это видимо карма :rolleyes:

Конечно Рубик, кто же еще как не он, а насчет Пиццонии скажу что рано ждать от него каких либо хороших результатов, а особенно на Ягуаре.

По ездовым качествам пилота ставлю на Пиццонию, нам в межсезонье кто-то обещал (не помню кто), что он по-круче Хуана будет, тока вот не едет парень пока.

Это как раз я обещал перед началом сезона - был неправ...А теперь сам же за него и проголосовал как за главное разочарование и пояснил свое мнение в самом первом сообщении темы...

Кулхард и Барикелло.........это называется главные соперники Шумахера и претенденты на чемпионство???

Я бы не сказал, что Култ так разочаровал, как Барик. Были и неплохие гонки у него

Были......ну и что??? Дело то не в наличии неплохих гонок, а в том, что весь ход чемпионата не позволяет назвать ни Кулхарда, ни Барикелло реальными претендантами на "корону". Оба демонстрируют совершенно "серую"(по большей части) езду и оба в "одни ворота" проигрывают своим "напарникам". Для людей с чемпионскими амбициями - это совершенно неприемлемо.

Ладно, но Култ был лучше Барика точно, по=любому.

Согласен, хотя бы потому, что выиграл 1 гонку.......но я ведь и не сравнивал их, а говорил, что они стали для меня 2 -мя главными разачарованиями. ;)

Я бы не сказал, что Култ так разочаровал, как Барик. Были и неплохие гонки у него

По-моему, эти гонщики конечно сдали, но все же главная причина в том - это то, что они попали в тень своих соперников. Ранее борьба была менее напряженной в чемпионате и поэтому у них еще была возможность себя проявить а теперь явственно видно кто чего стоит.

А то что Култхард ездил в начале сезона лучше, чем чейчас - факт, хотя это можно объяснять и тем, что Райконен вкатывался, приноровлялся, как впрочем и Шумм ( по моему наблюдению у него первые гонки в сезоне всегда несколько слабее, чем на более поздней стдии). А сейчас Райконен выступает выше всяких пахвал, так что и Култа не видно.

А про Баррикелло и говорить не хочется - все видели последний гран-при..... опять слитая гонка

Все что я тут наговорил - мое личное мнение.

Да, а я ведь поначалу за Култа болел, первые три гонки у него получились хорошие, а потом- не знаю что с ним случилось.

А почему в опроснике нет М. Шумахера?

А это чтобы ты мог свой вопрос задать и искренне удивляться по этому поводу. ;):p

Думаю, Шумахер - из вежливости - был проименован "другим пилотом" B) А топиков, где лишний раз можно промыть ему кости- предостаточно :ph34r:

Ну а лично меня разочаровал ХПМ...ну какие-то безликие выступления...Что с ним случилось? Машина не самая лучшая и сразу потерял мотивацию?

А как ты обяснишь победу Монти в Монако???

А ведь вопрос задан без приколов (смайлика-то нету).

Ну посудите сами, кто думал в феврале что Шумахер на середине сезона не будет лидировать со значительным перевесом в чемпе?:huh:

Чем не разочарование для его поклонников. :)

Ну посудите сами, кто думал в феврале что Шумахер на середине сезона не будет лидировать со значительным перевесом в чемпе?:huh:

:D А ты спроси у его поклонников, а не делай выводы сам. Разочарования нету. И если я не отразил настроения именно его поклонников, тогда я замолкаю! :) Ты же за Маков? Для тебя может и разочарование. Как же Миша Маков на их любимый британский флаг не порвал??? Уже и не страшно, вобщем. :)

P.S. Наверное меня немного занесло, но... Не обижайтесь сильно! :) Пли-и-и-ззззз! :D:D:D

:D А ты спроси у его поклонников, а не делай выводы сам. Разочарования нету. И если я не отразил настроения именно его поклонников, тогда я замолкаю! :) Ты же за Маков? Для тебя может и разочарование. Как же Миша Маков на их любимый британский флаг не порвал??? Уже и не страшно, вобщем. :)

P.S. Наверное меня немного занесло, но... Не обижайтесь сильно! :) Пли-и-и-ззззз! :D:D:D

Да я и не обижаюсь, прикольно получилось :D

Хотя я знаю оголтелых поклоников МШ и Феррари, которым лидирование с огромным отрывом доставляет удовольствие, а то что нет борьбы ни в гонках ни в чемпе и сезон назван красной скукой им наср...

Если ты не из таких мое искренне к тебе уважение. :rolleyes:

Для меня главное разочерование это то что Формулу-1 до сих пор не показывают в прямом эфире.

Да я и не обижаюсь, прикольно получилось  :D

Хотя я знаю оголтелых поклоников МШ и Феррари, которым лидирование с огромным отрывом доставляет удовольствие, а то что нет борьбы ни в гонках ни в чемпе и сезон назван красной скукой им наср...

Если ты не из таких мое искренне к тебе уважение. :rolleyes:

Я не считаю лидирование без борьбы именно тем, что мне доставляет удовольствие. Но и только потому, что Миша не выиграл 7 этапов, я не расстраиваюсь, и не кусаю себе локти! Я болею за Михаэля - это для меня на данном этапе самое интересное! Процесс, а не результат. Если я понятно объяснил. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...