Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Но это ему не поможет. ведь он же "Дно Днющее"© Lemur, вы разве не слышали? :D:bigwink:

Лемурам не верю еще со времен первого Мадагаскара :)

Поделиться этим сообщением

Под роспись всех опрашивал. :) а если серьёзно, хоть кто нибудь говорил, что ему ясно как поедет перес в 2013?

Лемур и говорит.

то что он не в паддоке, никаким образом не значит, что мнение ошибочно.

А сомнения, по поводу того как поедет Серхио в следующем году, многие на этом форму высказывали.

Лемур и говорит.

то что он не в паддоке, никаким образом не значит, что мнение ошибочно.

А сомнения, по поводу того как поедет Серхио в следующем году, многие на этом форму высказывали.

Сомнения и у меня есть. Но именно сомнения, а не полная уверенность что он Дно Днющее.

Сомнения и у меня есть. Но именно сомнения, а не полная уверенность что он Дно Днющее.

Тогда этот разговор только ради самого разговора. Смысл в чем?

Просто моё мнение, что Перец это не ошибка МакЛарена. Вот на эту тему и разговариваем. :)

что в твоём понимании ,денюжка ?

Ну давай на пять-десять тысяч, я абсолютно уверен что Перец обкатается, без всяких сомнений.

Ну давай на пять-десять тысяч, я абсолютно уверен что Перец обкатается, без всяких сомнений.

не серьёзно . я на него пятдесят завалил 1:20 ,так что оставь себе ,на пиво . :bigwink:

не серьёзно . я на него пятдесят завалил 1:20 ,так что оставь себе ,на пиво . :bigwink:

давай на полтинник

давай на полтинник

если ты так уверен в своей правоте ,вэлком к ближайшим букмекерам и завали полтос на то что Перец не выиграет ни одной гонки в сезоне ,а по итогам посмотрим кто из нас окажется в плюсе :bigwink:

если ты так уверен в своей правоте ,вэлком к ближайшим букмекерам и завали полтос на то что Перец не выиграет ни одной гонки в сезоне ,а по итогам посмотрим кто из нас окажется в плюсе :bigwink:

Случайность я не отрицаю, он не будет бороться ни за что серьезное, а на это коэффициент низкий :(

ну так на денюжку поднимешься, заодно и первый раз продемонстрируешь где у меня мимо, я конечно и так получу удовольствия смеясь над вами когда всем станет ясно какой Перец никакой.

Относительно чего (кого) будешь мерить?

Относительно чего (кого) будешь мерить?

Алонсо, Фетель - по кому меряют Маки, обычно.

Баттон в теме?

Баттон в теме?

Когда с Балансом - да.

Шлем был?

Ахахахахахаахахах

По началу я даже не понял в кукую тему попал

каска какая-то не ахти, хотя мне и зауберская не нравится)

Это же чья-то фантазия, не?

Для того, чтоб он смог составить им конкуренцию, нужна или машина как у Баттона в 2009, или чтоб машину развивали под него в ущерб напарнику, как это делают в ферах и быках, что мало вероятно в 2013. Мои запросы поскромней, сильно не отстать от Баттона в начале сезона и в конце сезона обойти его по очкам.

Для того, чтоб он смог составить им конкуренцию, нужна или машина как у Баттона в 2009, или чтоб машину развивали под него в ущерб напарнику, как это делают в ферах и быках, что мало вероятно в 2013. Мои запросы поскромней, сильно не отстать от Баттона в начале сезона и в конце сезона обойти его по очкам.

Извините конечно, но с чего вы взяли, что в быках сливают Марка в пользу Себа? По-моему, у них, также как и в Макларене, равный статус. И австралиец, вполне мог выиграть чемпионаты 2010, 2012

И вообще, чтобы составить конкуренцию Алонсо и Феттелю, Пересу с Баттоном достаточно того уровня болида, что был в Бразилии 2012, когда они с Хэмом едва не завоевали дубль.

Извините конечно, но с чего вы взяли, что в быках сливают Марка в пользу Себа? По-моему, у них, также как и в Макларене, равный статус. И австралиец, вполне мог выиграть чемпионаты 2010, 2012

И вообще, чтобы составить конкуренцию Алонсо и Феттелю, Пересу с Баттоном достаточно того уровня болида, что был в Бразилии 2012, когда они с Хэмом едва не завоевали дубль.

Кто говорил, что сливают? Просто машина одна, а гонщики разные, приходится между гонщиками выбирать.http://www.f1news.ru/news/f1-82097.html

А равный статус - это иллюзия. Это говорит о том, что полмбу не будут срывать и, может, не будут просить дать себя обогнать, но переднее антикрыло могут забрать.;)

Ты не дооцениваешь Алонсо с Феттелем и переоценивешь Перца, без целеноправленной поддержки команды их он сможет победить только на супер машине, а 2013 году маловероятно, что кто то привезёт самовоз. Это буду машины 12 года, только модернизированы, а этого не достаточно, в 12 году не Хэм, не Баттон не смог, а они тоже ребята не хилые. Так что наша цель это Баттон.

Это же чья-то фантазия, не?

http://www.facebook.com/daimondesign

543975_399368103483457_1105033512_n.jpg

Ты не дооцениваешь Алонсо с Феттелем и переоценивешь Перца, без целеноправленной поддержки команды их он сможет победить только на супер машине,

Победить, наверное, не сможет, тогда и Баттон не сможет не на супер машине. Но навязать борьбу в чемпионате до последней гонки - им обоим по плечу (я до сих пор думаю, что пилоты британской команды одинаково быстры).

а 2013 году маловероятно, что кто то привезёт самовоз. Это буду машины 12 года, только модернизированы, а этого не достаточно, в 12 году не Хэм, не Баттон не смог, а они тоже ребята не хилые. Так что наша цель это Баттон.

Вообще-то странно, я наоборот думал, что если и есть шансы у Переса навязать эту самую борьбу Феттелю - то это произойдёт именно в 2013 году из-за эволюции и без того самой быстрой Макларен. А в 2014 году, уверен, Макларен будет тяжело бороться на равных по скорости с Феррари и Ред Булл. Посмотрим

Ну та к Хем в этом году без подарков от команды, вполне выиграл бы сезон, и я думаю, что еще некоторые вполне бы смогли бросить им вызов в 2013 за рулем Мака, но конечно это не под силу Перцу, да и Баттон ему не под силу, вернее Баланс сам может проиграть, но Перец у него выиграть не может, тут другая лига и Перецу в ней делать нечего, но вообще все всё сами увидят в 2013.

в 2013 за рулем Мака, но конечно это не под силу Перцу, да и Баттон ему не под силу, вернее Баланс сам может проиграть, но Перец у него выиграть не может, тут другая лига и Перецу в ней делать нечего, но вообще все всё сами увидят в 2013.

Ну твою мысль все поняли, только на фактах или как-то ещё ты свою мысль не доказал. Мда.

Цените, товарищи макофилы. Себофилы защищают гонщика мака от посягательств других.)))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...