Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

А вдруг Баттоном станет :)

в Феррари он Баттоном не сможет стать... только Массой, к сожалению...

Поделиться этим сообщением

Чеко, вау! Мальчик уже готов к победам! Поздравления всем болельщикам!

Только вот я одного не понимаю: если был приказ Пересу сдаться, какое же лобби у Феррари? Чем они могли пригрозить Зауберу? Отнять двигатели? Так Рено радо будет свои дать... Или же Петер мог в тёмном переулке встретить итальянских мафиози?..

Серхио Перес: «Думаю, сегодня победа действительно была возможна. Команда отлично справилась со своей работой, в нужное время позвав меня в боксы, мы потеряли время только на втором пит-стопе, когда не сразу сработало сцепление, но мне удалось догнать Алонсо на трассе.

Я знал, что должен ехать максимально быстро, чтобы догнать Фернандо, но в тот момент шины были уже серьёзно изношены. Я искал варианты атаки, чуть шире зашел в поворот и задел влажный поребрик. К счастью этот вылет не привёл к сходу.

В тот момент я потерял управление машиной и шанс на победу, но и этот результат позволяет считать сегодняшний день особенным для команды. Второе место приносит много очков, позади лишь вторая гонка и мы надеемся продолжить борьбу и закрепить этот успех».

Где из него сделают нового Массу?

Хоть бы не нового Физикеллу

Перес,талантище!!

поздравляю всех кто симпатизирует ему :)

Кстати Серхио первый,кто побывал на подиуме из команды не топ-3 за 2011+2 гонки :good:

Если в этом году выиграет гонку, то у него большие шансы стать многократным ЧМ.

к сожалению, даже второй подиум маловероятен. всё-же это была лотерея от части.

но скорости Чеко было не занимать. слова Доминекали про мост бьютифул рэйс надо было адресовать ему.

Только вот я одного не понимаю: если был приказ Пересу сдаться, какое же лобби у Феррари? Чем они могли пригрозить Зауберу? Отнять двигатели? Так Рено радо будет свои дать... Или же Петер мог в тёмном переулке встретить итальянских мафиози?..

Мы не знаем сколько Заубер платит за моторы Ferrari, а после сегодняшней гонки вообще должны бесплатно поставлять.

С подиумом, победа была так близка :holiday:

Надеюсь в следующий раз он сможет подняться на 1 место

Где из него сделают нового Массу? Надеюсь, Серхио в состоянии понять что ему это не нужно...

Это все зависит от гонщика. Хэм оно не прогнулся и стал ЧМ. А так, можно повторить судьбу Ника Хайдфельда. Да и не для того Феррари в Переса вкладывала столько ресурсов, чтоб его кому-то отдавать.

Ну или Слим должен заплатить больше, чем Сантандер. :D

Ну а чем не вариант? Да и еще может Мальборол присмотрится к новой звезде, да и сам банк. Мескика - перспективный рынок.

а я не думаю, что он специально отстал, слишком рисковый вылет был, почти в гравий. да и вообще мне не хочется так думать про Серхио, это оскорбительно даже.

Тоже считаю ошибку намеренной. Дернул бы он Алонсо легко.

Конечно же, сделал бы все легко и непринужденно, а то, что по мокрой трассе можно легко вылететь при таких атаках, это как-то забывается. Да и кстати, Перес уже один раз проезжался по травке, а для Заубера важно было заработать очень важные очки. Ну и хотелось бы доказательств того, что Феррари что-то приказывали Петеру. Правда Петер еще тот любитель слушать Феррари, особенно в 2005 году, когда перешел на Мишлнен...

Браво! Серхио - Браво! :good:

Ждемс... :blush:

Перес был невероятен !!! Какая гонка. Жаль хладнокровия не хватило, та была бы победа!

а я не думаю, что он специально отстал, слишком рисковый вылет был, почти в гравий. да и вообще мне не хочется так думать про Серхио, это оскорбительно даже.

Кстати да, такие думы являются оскорбительными для гонщика. Марк Уэббер ведь в 2011 году, тоже не послушал приказа, но после неудачной атаки все же умерил пыл и дальше уже доехал без атак на Сэба.

Красавец! Серхио молодец!!!! Блестящая гонка...но....ну да ладно. :)

Зы: не хочу Серхио в Феррари. :)

Ну да, ............ то-то его СД целовать лез. Думаешь от переизбытка чувств?

Не будьте детьми, которым чудатья заговоры вокруг.

Перес отнюдь не умудренный опытом матерый пилот Ф-1, который до сегодняшнего дня всю жизнь ездил на 2х местах и претендовал на победы... В такой ситуации на какой бы ты быстрой машине не находился, важно мастерство и хладнокровие.

Зы: не хочу Серхио в Феррари. :)

Но он будет там. Надеюсь, Феррари денег не пожалеет. Ну по всем параметрам подходит: и талантливый очень и амбициозный, и поддержка самого богатого в мире человека, что важно для концерна ФИАТ, и живет в стране, где перспективный рынок, для того же ФИАТ.

Спасибо, Серхио. Гонка в его исполнении была бесподобна.

Глядя на него, первый раз за 20 лет появился повод вспомнить Шуми-92.

Мои поздравления всем его болельщикам.

А в феррари ему не то что не надо, а просто рановато пока. Туда надо приходить с именем.

Серхио, молодец! Отличная гонка!!!

Молодец, мужик! :good:

Перес красавец, великолепная гонка, всё таки, полагаю, гонку проиграл штаб Зауберов, им надо было раньше зазывать Серхио.

Серхио - тот еще перец! Так держать, мои искренние поздравления, как болельщика McLaren. Пока моя команда самоустранилась, всей душой переживал за Серхио. Не дотянул малец, но все равно его выступление напоминает выступление Сенны в Монако-84 - хороший пролог на будущее.

Причем тут Баттон и Хэм?? Феррари это не Макларен, там равенства пилотов не бывает...

_59290654_59290518.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...