Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Ай, да Чеко! Молодца!!! С последнего места... Надо срочно перекупать и в Феррари, сразу посреди сезона!

Еще раз - молодец! :good:

Пусть он сначала на заубере Алонсо сделает. В ферах ему это сделать не дадут.

Обидно, да? :D

Поделиться этим сообщением

В этом году шины мягче, тактику одного пит-стопа уже сложнее реализовать)) видимо, под конец шины совсем уже износились, пропустил Росберга, Камуи, Кими... но остальных удержал, и в любом случае, отличная гонка! :)

С последнего места на 10 к какому пятому кругу, потом аж на второе - круть ))))

Почувствовал каково с ассами на новой резине бороться - тоже полезный опыт.

Жалко только что закончилось все не особо (хотя могло и совсем плохо закончиться).

С последнего места на 10 к какому пятому кругу, потом аж на второе - круть ))))

Почувствовал каково с ассами на новой резине бороться - тоже полезный опыт.

Жалко только что закончилось все не особо (хотя могло и совсем плохо закончиться).

Вот ты "зажрался"! :D

Паренек, выступающий свой второй сезон, на трассе, с адским расходом резины, стартовав последним, закончил гонку восьмым... :good:

Ни каждый чемпион такое сделать сможет. Мой диагноз - ТОП однозначно!

В этом году шины мягче, тактику одного пит-стопа уже сложнее реализовать)) видимо, под конец шины совсем уже износились, пропустил Росберга, Камуи, Кими... но остальных удержал, и в любом случае, отличная гонка! :)

Кауми и Кими он пропустил потому что столкнулся с Росбергом. А с Росбергом столкнулся потому что тот полез обгонять под желтыми флагами после того как Пастор убрался. Хотя резина, да, под конец бала мертвая, Пастор от него уходил как от стоячего, а Росберг соотвественно догонял.

Да, перца в пелетон добавлено изрядно :)

Юрич, так потому и обидно, что провел гонку лучше напарника, а по факту очков в два раза меньше....

Юрич, так потому и обидно, что провел гонку лучше напарника, а по факту очков в два раза меньше....

Это не страшно. Опыт бесценен :)

и все молчат, ай-ай)

Чеко - молоток, отличная квала, победил более быстрых виллок и Массу. удачи ему в гонке :)

Если Перец на заубере почти Алонсо сделал, то что будет если его за руль Феррари посадить? :)

Если Перец на заубере почти Алонсо сделал, то что будет если его за руль Феррари посадить? :)

Лучше Массы однозначно. :D Ну и естественно лучше всех остальных пилотов середняков и аутсайдеров. :good:

Молодец, не ожидала увидеть в десятке. :)

Серхио Перес: «Очень доволен, что сумел пробиться в третий сегмент квалификации»

Пилот «Заубера» Серхио Перес, по итогам квалификации к Гран-при Малайзии занявший десятое место, выразил удовлетворение тем, что сумел пробиться в третий сегмент, а также рассказал о целях на завтрашнюю гонку.

«Я очень доволен тем, что мы сумели пробиться в третий сегмент квалификации. Учитывая все проблемы с балансом, которые возникали у нас по ходу гоночного уик-энда, и которые мы никак не могли объяснить, итоговый результат стал для команды великолепным достижением. Также нужно учитывать, что на мой взгляд, конкурентоспособность нашего болида выше в гонке, нежели в квалификации. Поэтому мы можем быть оптимистично настроены в преддверии завтрашнего Гран-при Малайзии.

По определенным причинам нам было сложной добиться оптимального сцепления с трассой среднего комплекта резины, однако изменения, которые мы произвели сегодня утром, немного улучшили ситуацию. Завтрашняя гонка будет очень тяжелой для машины, резины и пилотов. Я буду сражаться и постараюсь заработать столько очков, сколько будет возможно», – цитирует Переса пресс-служба «Заубера».

http://www.sports.ru/automoto/139026706.html

Лучше Массы однозначно. :D Ну и естественно лучше всех остальных пилотов середняков и аутсайдеров. :good:

Обижаешь, если в ферры, то только за чм. А Массу с Алонсо Серега и на заубере сделает. :D

и все молчат, ай-ай)

Чеко - молоток, отличная квала, победил более быстрых виллок и Массу. удачи ему в гонке smile0.gif

Чеко конечно молоток. тут я согласен и ехал хорошо и Камуи сделал. Ну Вилок правда он не победил, они самоустранились )

Чеко конечно молоток. тут я согласен и ехал хорошо и Камуи сделал. Ну Вилок правда он не победил, они самоустранились )

что значит не победил? ) если один вылетом испортил себе машину, а второй по всей видимости не способен проехать быстрый круг в принципе, кроме лотерейной Спа'11 - то это не проблемы Серхио, он газоны не косил и свой круг собрал в q2, а значит победил в честной борьбе, равно как и Массу.

Как для болельщика Феррари - сегодня грустный день. Ну хоть Серхио и Фернандо радуют, выкладываются не смотря ни на что.

Как для болельщика Феррари - сегодня грустный день. Ну хоть Серхио и Фернандо радуют, выкладываются не смотря ни на что.

Раньше просто хотел, теперь хочу безумно пару: Фернандо - Серхио! :bang:

Обижаешь, если в ферры, то только за чм. А Массу с Алонсо Серега и на заубере сделает. :D

Зря стараешься, на ТАКОЕ не ведусь. ;)

Да я вобщем то и не стараюсь. Просто пока ферры свое красное ведерко с болтами не сделали у Серхио есть шанс обогнать Алонсо. На равных машинах у Переца против Алонсо шансов нет, ну или пока нет. Поэтому я против перехода Серхио в феррари. В заубере он борется за свою победу, правда технические осбенности заубере не позволяют боротся за победу на этапе, но тем неменее, а в феррах он будет бороться за победу Алонсо. Я не против Алла, я даже за него болел, когда он бился с Мишкой, но теперь я болею за Перца, и хочу чтобы он сделал его, пока феррари позволяет это сделать. :)

Мог бы быть дубль у Феррари.

Красавец. Феттель тихо курит в сторонке. :holiday:

Ждем в напарниках. :holiday:

Молодец :) ОЧень рад)

Фантастика, просто фантастика,

вот это гонка, вот это пилот.

Супер, просто супер :good:

Поздравляю команду и Переса,

ну и Петера конечно :)

Ах, какая гонка.

Эх, чуть-чуть Серхио не хватило. Но и 2-е место на скромном Заубере прекрасный результат!

В рот мне ноги... Это было просто супер, мои поздравления Серхио Пересу! Мексиканский перец зажёг так зажёг! ^___^ Болею за него, Кобаяши, ну и вообще за Заубер ещё с прошлого сезона, пока они оба ездили очень хорошо, но чую в этом сезоне они зажгут! ))

Надо будет пересмотреть гонку, такими шедеврами можно наслаждаться мноооого раз. ^__^

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...