Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Хорошо. Теперь подготовка к Канаде :)

Поделиться этим сообщением

Хорошо. Теперь подготовка к Канаде :)

Там пока его участие под вопросом -доктора могут не допустить из-за риска повторной травмы (сотрясения ) в короткий промежуток - то же что было с Робертом в 2007-м...

Думаю все решится в четверг перед гонкой.

А на одну гонку наверное все же если что посадят Гуттиереса - чтобы не создавать проблем с мексиканскими спонсорами, к тому же он свободен от ГП2

А на одну гонку наверное все же если что посадят Гуттиереса - чтобы не создавать проблем с мексиканскими спонсорами, к тому же он свободен от ГП2

Зачем его тогда выпустили раньше времени? И не надо Гутьерреса, иначе болид надо будет собирать и в Канаде. Я за него в прошлом году болела, но он еще с машиной гп2 до конца не совладал.

Серёга ща ездит на моторах феррари, как и Масса в своё время, которого потом туда и взяли. Может и Серёга этим путём пойдёт?

Серёга ща ездит на моторах феррари, как и Масса в своё время, которого потом туда и взяли. Может и Серёга этим путём пойдёт?

бери выше, "Серёга" поднялся до слушателей гоночной академии Ferrari ;)

A new talent for the FDA

текст на рус.

:DПрикольное место нашли

perez_sauber_nexican_charm_mon11.jpg

Пилот "Заубера" Серхио Перес, попавший в серьезную аварию по ходу третьей свободной практики "Гран-при Монако" и пробывший несколько дней в больнице, выразил уверенность в том, что будет готов выступить в следующей гонке - "Гран-при Канады", которая состоится 12 июня. Отметим, что мексиканец, сумевший избежать серьезных травм, сегодня выписался из больницы.

- Я чувствую себя нормально. Немного болит нога и шея, но это мышцы, так что беспокоиться не о чем, - приводит слова Переса autosport.com. - В воскресенье был небольшой дискомфорт, но и только. Слава богу, я теперь здоров. С нетерпением жду того момента, когда снова сяду за руль болида.

В госпитале мне оказали очень квалифицированную помощь. Хочу поблагодарить персонал и всех, кто беспокоился обо мне. Членов нашей команды, которые приходили проведать меня, и других посетителей. Со мной также была моя семья. Хочу сказать спасибо авторам всех сообщений, которые я получил. Благодарен за всю эту невероятную поддержку и чувствую себя виноватым за то, что не могу ответить на все сообщения. Их было так много, что мой телефон скоро разрядился. Я помню начало третьего сегмента квалификации и кое-что из аварии. Но не все. На самом деле, не знаю точно, что случилось. Мой инженер сказал мне, что дело не в машине. Могу только предположить, что немного сошел с правильной траектории или наехал на что-то.

Что касается Монреаля, я более чем уверен, что выступлю там. Мои планы на ближайшие дни очень просты - сделать все, чтобы подготовить себя к этой гонке и быть в состоянии стартовать.

На гламурном мероприятии AMBER LOUNGE FASHION SHOW

Шикарно выглядит

f4631a62cf5039bf22c34558c0e9a1d8.jpg6fa8f98bd7fa64de6b6c87e8f24c220b.jpg

со спорт стайл

Пойдет! И именно этим путем! :good:

И как ты думаешь, вместо кого Серхио придет в Феррари? ;)

Серхио покинул госпиталь.

Как же мне хочется, чтоб после госпиталя он бы перешел прямо в Феррари! :rolleyes:

Перес в момент удара испытал перегрузки в размере 80G

Мексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес, в квалификации Гран-при Монако попавший в серьёзную аварию, в момент удара испытал перегрузки в размере 80G. Именно такой показатель зафиксировала система сбора информации FIA, сообщает в своём блоге Адам Купер.

Напомним, что Перес был доставлен в госпиталь после аварии. Мексиканец был вынужден пропустить гонку. У него было выявлено сотрясение мозга, однако серьёзных травм гонщик не получил и сможет выступить в Монреале.

Пересу предстоят медицинские тесты FIA

Мексиканский пилот "Заубера" Серхио Перес, попавший на квалификации Гран-при Монако в серьёзную аварию, выписан из госпиталя и надеется принять участие в Гран-при Канады, но решение о допуске гонщика к старту будет приниматься по результатам специальных медицинских тестов FIA.

"Я хочу как можно скорее вернуться за руль и уверен, что в Монреале буду в полном порядке и выйду на старт Гран-при", — цитирует Переса EatSleepSport

Пойдет! И именно этим путем! :good:

И как ты думаешь, вместо кого Серхио придет в Феррари? ;)

Вместо Алонсо в 2017-м!

Вместо Алонсо в 2017-м!

Ага :D

Вместо Алонсо в 2017-м!

Феррари мечтает как о ЛЗ так и о КК. И уж гораздо раньше 2017. С Серхио в Феррари эта мечта может стать реальностью уже с 2012 года! :good:

Ну если подпишут ессесно. ;)

Как же мне хочется, чтоб после госпиталя он бы перешел прямо в Феррари! :rolleyes:

Такого таланта и в Ред Булл можно сажать прямо в Канаде.

Такого таланта и в Ред Булл можно сажать прямо в Канаде.

Прямо вместо Феттеля. Шоб интрига в чемпе была :D

Объясните, люди добрые, в каком всё-таки году родился Серхио. Во всех источниках по разному: 26 декабря 1989 или 26 января 1990? На официальном сайте 1990, но во многих источниках утверждают, что 1989. :good:

Объясните, люди добрые, в каком всё-таки году родился Серхио. Во всех источниках по разному: 26 декабря 1989 или 26 января 1990? На официальном сайте 1990, но во многих источниках утверждают, что 1989. :good:

Ну наверно на офф. сайте инфа более верная :)

Задавал тот же вопрос в этой теме пол года назад, до сих пор не все поменяли :)

Тоже скоро рекламой зарабатывать начнем :hello:

192879--45089124-src-u4e958.jpg

Перес уверен, что сможет выступить на Гран-при Канады

Мексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес выразил уверенность в том, что сможет выступить на Гран-при Канады.

"Всё хорошо. Я надеюсь, что смогу гоняться в Монреале и с нетерпением жду этого. Авария была достаточно большой, но это часть игры, и, к счастью, ничего не случилось. Я потерял сознание в момент аварии, но с нетерпением жду следующей гонки.

Я чувствую себя превосходно, есть лишь небольшая боль, но она проходит, и я восстанавливаюсь достаточно быстро. Авария? Мне даже не верится, что она случилась всего несколько дней назад, так что я очень мотивирован.

Мне просто надо будет пройти медицинскую проверку, но я чувствую себя перед ней на все 100 процентов. Я с нетерпением жду своего следующего Гран-при. Я хочу набрать несколько очков. Я готов к этому.

Что касается аварии, то в тоннеле я вносил кое-какие корректировки и в итоге выехал слишком широко и оказался в стене. Думаю, что я оказался на грязной части трассы, и когда затормозил, то потерял контроль над задней частью машины, после чего уже ничего не мог сделать.

Во время аварии я думал лишь о том, смогу ли выступить в гонке на следующий день. К сожалению, это не удалось", — цитирует Переса Mexico Today.

Чемпионат.ру

Перес уверен, что сможет выступить на Гран-при Канады

Надеюсь доктора ФИА уверены тоже.

Было у меня перед сезоном какое-то предубеждение к Серхио Пересу в плане того что не справится, но своими выступлениями он заставил себя уважать и внимательно к нему присмотреться. Хорший гонщик. Талант.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...