Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Главное,что Пастора рядом не было :D

А он кстати завтра близко :D , хорошо хоть Грожан подвинулся от греха подальше. На старте многое решится - как минимум удержаться на четвертом и можно за подиум побороться.

Поделиться этим сообщением

Старт отличный, затем темпа не хватало, но удержал Массу

хорошая гонка, много очков ... =))

Старт отличный, затем темпа не хватало, но удержал Массу

Ну темп был вполне приличный, Грожану уступал на втором софте потому что был использованный уже, на медиуме отыгрывал понемногу, так что на 3 место хватило бы скорости, не повезло со сходом Риккардо в самый ненужный момент...

Достойное выступление, и хороший прицел на Италию!

Серхио очень неплохо было. Спасибо за выступление.

Отлично начал - нормально закончил, Квята трудно было сдержать конечно

http://mclarenf-1.co...Romain Grosjean

Как раз видно сколько Серхио потерял на пит стопе во время виртуальной машины безопасности, как раз те самые 11,5 секунд

Может и удалось бы сдержать Грожана потом, в любом случае Квят бы уже не достал.

Гость Dominic Greene

Отличная гонка, может, и не такая заметная как 3 его подиума за Заубер. Но я бы назвал одной из лучших в карьере: хороший старт, оборона и атака, но скорости в гоночной конфигурации, конечно, не хватило, особенно под конец.

Да, с ВСК засада конечно получилась, но и пятое место хорошо. В Монце надо минимум повторить, а лучше конечно на подиум заехать.

Я немного погорячился, конечно, Риккардо там явно на подиум шел, если бы не сход. Но все равно скорость впечатляет, жаль шины так быстро у нас деградировали. В Монце надеюсь таких проблем не будет.

Несколько страницу назад сюда заходили фобить Чеко. Но его отличное выступление(хотя,как по мне-это как раз его уровень) и уже тема стала позитивной. Как переменчива жизнь :)

Всех болельщиков Чеко с 5 местом!Продолжаем верить в лучшее на Монце.

Гость Dominic Greene

Несколько страницу назад сюда заходили фобить Чеко. Но его отличное выступление(хотя,как по мне-это как раз его уровень) и уже тема стала позитивной. Как переменчива жизнь :)

Всех болельщиков Чеко с 5 местом!Продолжаем верить в лучшее на Монце.

Ну и сколько раз за сезон этот уровень демонстрируется? :trollface:

Столько же, сколько и Пастором :D

Как минимум 2/3 гонок.

Я немного погорячился, конечно, Риккардо там явно на подиум шел, если бы не сход. Но все равно скорость впечатляет, жаль шины так быстро у нас деградировали. В Монце надеюсь таких проблем не будет.

Ну тогда уж Феттель, если бы не шина. :) А так все правильно посчитал, просто Риккардо надо было сойти на полкруга раньше - тогда к моменту заезда Переса на пит уже действовал бы режим ВСК и не было бы потери этих 10 секунд, Чеко обогнал бы Грожана, и после схода Феттеля оказывался на подиуме. Ну да ничего, это гонки, такое бывает. Глядишь - уже на следующем этапе фортуна повернется к Серхио.

Ну тогда уж Феттель, если бы не шина. :) А так все правильно посчитал, просто Риккардо надо было сойти на полкруга раньше - тогда к моменту заезда Переса на пит уже действовал бы режим ВСК и не было бы потери этих 10 секунд, Чеко обогнал бы Грожана, и после схода Феттеля оказывался на подиуме. Ну да ничего, это гонки, такое бывает. Глядишь - уже на следующем этапе фортуна повернется к Серхио.

Должна уже повернуться полностью лицом, а то всё в пол-оборота :)

Что-то много Малья в последнее время про контракты со своими гонщиками рассказывает. Не уж то назревает что-то? Особенно странно звучит его заявление, что ФИ объявят состав последними - если Чеко и Нико никуда не уходят, то какой смысл тянуть? Сам же нахваливает - так пусть и продлевает по-раньше. :) Мое мнение, Хулькенберг сейчас идеальный напарник для Серхио - лучше может быть только какой-нибудь из многократных чемпионов. Так что если переходить куда-нибудь, то только вдвоем. :D

Что-то много Малья в последнее время про контракты со своими гонщиками рассказывает. Не уж то назревает что-то? Особенно странно звучит его заявление, что ФИ объявят состав последними - если Чеко и Нико никуда не уходят, то какой смысл тянуть?

я как игрок футбольного менеджера со стажем попробую спроецировать ситуацию... у меня часто под контролем оказываются бедные клубы (ну не люблю я за богачей болеть, как и в гонках, кстати) и вопрос контрактов с перспективными игроками стоит по простой схеме - на пике сезона с хорошими результатами игрок запрашивает немаленькую зарплату и несколько таких контрактов поставят под вопрос финансовое положение клуба, я жду, пока сезон закончится, и в случае, если игрока никто не забирает, он отдается мне за гораздо меньшие деньги.... похоже, Виджей свободными вечерами играет в ту же игру, что и я ))) ведь, на самом деле, талантливого парня, с которым наверняка хорошие отношения, не жалко отдать в более сильную команду - ему же лучше и даже себе приятно... а результаты своей команды всегда можно делать и новыми талантами - в этом тоже есть свой особый интерес и интрига.... и экономия денег опять же

Ну вот Нико уже объявили, так что Чеко надо оставаться. Помнится в прошлом году я писал что на 2016 можно найти варианты и получше(имелась ввиду Феррари, конечно :D ), но сейчас видно - лучше Форс Индии ничего нету. Рено - это авантюра типа Макларена сегодняшнего, в лучшем случае пара лет уйдет на подбор специалистов и создание инфраструктуры. К тому же там Французская мафия, даже если построят самовоз - будут тянуть к титулу Грожана. :)

Ну вот Нико уже объявили, так что Чеко надо оставаться. Помнится в прошлом году я писал что на 2016 можно найти варианты и получше(имелась ввиду Феррари, конечно :D ), но сейчас видно - лучше Форс Индии ничего нету. Рено - это авантюра типа Макларена сегодняшнего, в лучшем случае пара лет уйдет на подбор специалистов и создание инфраструктуры. К тому же там Французская мафия, даже если построят самовоз - будут тянуть к титулу Грожана. :)

Про Виллы вроде разговоры, типа Массу заменить. Очень даже неплохо может получиться.

Чеко в Виллах...это было бы слишком хорошо....

Чеко в Виллах...это было бы слишком хорошо....

Не, у нас своих хватает.

Если только соблазнится команда на деньги спонсоров... Но (лично мое мнение) И Масса и Боттас чуть сильнее Переса. как-то у него туго со стабильность. То шикарно едет, то скучно, то крэшит... Да и вредный шибко :) А вот Халка бы... но его уже подписали.

Ну не знаю, мне Чеко всегда нравился, да и как человек он хорош, много раз радовал отличной борьбой на трассе! Он развивается как пилот, крашей практически нет, по моему как раз в феррари он бы хорошо смотрелся и по имиджу тоже) Хотя и за рулем Форсиндии очень хорошо едет!

Не, у нас своих хватает.

Если только соблазнится команда на деньги спонсоров... Но (лично мое мнение) И Масса и Боттас чуть сильнее Переса. как-то у него туго со стабильность. То шикарно едет, то скучно, то крэшит... Да и вредный шибко :) А вот Халка бы... но его уже подписали.

Вот точно мое мнение про Массу :)

По теме - Чеко в Вильямс с Халком в напарниках было бы идеально, а если с одним из нынешних гонщиков, то не интересно. Так то машина у них побыстрее, но и команда больно косячная.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...