Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Серая гонка от Переса,все таки дождь-не его стихия.В конце еще,непонятно как,пропустил Верня.Я грешу на команду,похоже неудачный пит-стоп провели.

Останавливаться на пит-было дикой ошибкой.Лишило Нико и Чеко больших очков.

Поделиться этим сообщением

Останавливаться на пит-было дикой ошибкой.Лишило Нико и Чеко больших очков.

что случилось то случилось ...

В любом случае остались впереди Маков.Это радует.

Пока есть тут юзеры,скажите, правда гоночный инженер Серхио гений?

Пока есть тут юзеры,скажите, правда гоночный инженер Серхио гений?

Что привело тебя к такому выводу?

Ламбьязе конечно хороший инженер,но гений ли?Хотя,если его позвал Феттель,значит не просто так.

Что привело тебя к такому выводу?

В след. сезоне будет Гоночным инженером Д.Квята.

Ламбьязе конечно хороший инженер,но гений ли?Хотя,если его позвал Феттель,значит не просто так.

Но станет инженером Квята.

В след. сезоне будет Гоночным инженером Д.Квята.

Но станет инженером Квята.

Ну изначально звали под Себа,вышло что под Даню.Мне лично жаль,что Чеко теряет такого инженера.Но для Дани это несомненный плюс.

Ну изначально звали под Себа,вышло что под Даню.Мне лично жаль,что Чеко теряет такого инженера.Но для Дани это несомненный плюс.

Хотелось бы Верить! Я так и не понял, почему "жаль что теряет такого инженера" ?

Хотелось бы Верить! Я так и не понял, почему "жаль что теряет такого инженера" ?

Рискну предположить, что не все болеют за "Д.Квята и Российский гонщиков".

Результат квалификации не стал сюрпризом,позади как обычно уже Заубер,Лотус и Ф-1,5.Опять вся надежда на стратегию,ФИ наверняка разведёт пилотов,как уже делала не раз в таких случаях,чтобы хоть с одним прорваться в очки.

Результат квалификации не стал сюрпризом,позади как обычно уже Заубер,Лотус и Ф-1,5.Опять вся надежда на стратегию,ФИ наверняка разведёт пилотов,как уже делала не раз в таких случаях,чтобы хоть с одним прорваться в очки.

Только учитывая штраф Нико,наверняка на риск пойдут в его случае.

М- дя, Переца сложно пройти, всю гонку Масяну коту под хвост. :facepalm:

Получил это очко,только радости ни какой.Сдулась Форс Индия.Ну да ладно,все таки на подиум приехали разок.Готовимся потихоньку к следующему сезону.

знатно повозил Массу, одно очко чесно заслужил ... =)

Надеюсь за топливо не влепят штрафных, Чеко славно потрудился!

Жалко что ФИ в последние годы почти всегда хорошо начинает, но вот окончания сезона не фонтанят..

Но Чеко молодец в любом случае - всем назло, но очечко привез :good:

Жалко что ФИ в последние годы почти всегда хорошо начинает, но вот окончания сезона не фонтанят..

деньги кончились ... машину наверняка не дорабатывают ...

деньги кончились ... машину наверняка не дорабатывают ...

Так в том-то и дело что дорабатывают,но конкуренты как-то больше преуспели.

Жаль,что из-за топлива не получилось обойти Кими.Но в данном случае не принципиальна разница,1 или 2 очка.Чеко и так выжал максимум из ведра.

Но Чеко молодец в любом случае - всем назло, но очечко привез :good:

Последние годы это последние два? :)

В 2011-м и 2012-м было наоборот, очень сильная концовка сезона при не лучшем начале

Так в том-то и дело что дорабатывают,но конкуренты как-то больше преуспели.

то что Торо Росса нас обходит в квале обоими бортами это ппц ...

Серхио в этом сезоне регулярно удается приезжать в гонках выше своего квалификационного резалта, порой значительно выше. Не берусь судить какую роль в этом играет стратегия в целом и его инженер в частности, но видимо пчелы РедБулл что-то подозревает :ph34r: Хотя мне видится, что Перес просто хорошо обгоняет и при этом еще и бережет шины.

Серхио в этом сезоне регулярно удается приезжать в гонках выше своего квалификационного резалта, порой значительно выше. Не берусь судить какую роль в этом играет стратегия в целом и его инженер в частности, но видимо пчелы РедБулл что-то подозревает :ph34r: Хотя мне видится, что Перес просто хорошо обгоняет и при этом еще и бережет шины.

Надо признать, что с резиной он обращается лучше чем Хюлк, по крайней мере в этом году. Вообще нынешний регламент создан для таких как Перес, т.е. гонщиков не очень быстрых по чистой скорости, но за счет бережной работы с шинами по ходу гонки, могут достичь определенных успехов. На дубовых бриджах думаю у него не было бы никаких шансов против того же Хюлка.

Думаю просто Чеко и Ламбьядзе подошли друг другу.Перес и раньше использовал похожую тактику,а вот Льюици или Ди Реста что-то не припомню чтоб сильно так прорывались и вообще использовали какие-нибудь сильно отличающиеся от остальных тактические схемы.Правда я конечно за ними и не следил особо,единственное что припоминаю,как Ди Реста кажется в Бахрейне один год проехал гонку с одним пит-стопом,когда у всех было два и больше и финишировал вроде четвертым.Опять же,по идее Ред Булл всегда стартует в первых рядах в отличие от Форс Индии и что там Ламбьядзе сможет придумать не известно :unknw: По мне так,лучше бы он остался с Серхио на следующий год.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...