Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

4 минуты назад, Strangers сказал:

попасть в команду, которая способна бороться за победы это конечно хорошее желание - осталось найти возможности ...  

Чем сейчас и занимаются - просчитывают варианты, возможности ищут. 

Может предложение есть интересное, с перспективой. В общем ждем. Без официальной информации, факт контракта - не факт.

(Хотя и с официальной информацией не факт) :e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Поделиться этим сообщением

Цитата

Серхио Перес: «Как вы знаете, мне очень повезло со спонсорской поддержкой. И я вместе со спонсорами буду принимать решение о своем будущем. Впереди летний перерыв, у нас достаточно времени, чтобы выбрать лучший вариант для моей карьеры. То, что говорил Виджей – верно, но, как я сказал, многое зависит от спонсоров. Вместе мы решим, как действовать дальше».

Ну всё, Халк уже впереди по квалам. Чтож ты Чеко так все профукал.:sad: 

Завтра надо опережать Боттаса, никаких оправданий!

2 часа назад, De Angelis сказал:

Завтра надо опережать Боттаса, никаких оправданий!

Ну вот Боттас сам в интервью сказал что ожидает в гонке отличную борьбу с ФИ) Правда непонятно впереди или позади Макларенов:rolleyes: Все же мне кажется и ФИ и Вильямсы продавят в гонке их оборону.. На стартовой прямой вряд ли смогут защищаться всю гонку.. Сайнс тоже вряд ли так силен будет в гонке.. ТР всегда сливались после хороших квалификаций.

Мексиканцы выяснили, что в том году все было готово для объявления контракта с Рено... 

Хм.. Так вот почему Серхио тянет время) Может в следующем году все же надеется на место Палмера.. Пока после впечатляющего дебюта в Мельбурне, Джолион ничего не показал.. Неплохой вариант для Серхио.

Идиотская тактика с ранним переходом с медиума,хотя шины ехали более чем.Провальный пит-стоп.Команда сделала всё,чтобы Чеко не финишировал в очках.

Мда.

Малье надо механиков с инженерами попинать. Про Чеко забыли, Халка позади Палмера выпустили. Красота. 

Как всегда, только у команды появляется шанс выйти на четвертое место в КК , так сразу же сливаются. Всё-таки выше головы ФИ не прыгнуть, и Перес до седьмого в зачете(лучший из остальных) не дотянется уже. Еще и время "удачное" нашли - сейчас когда Чеко собирается обдумывать свое будущее такие косяки могут негативно повлиять на его решение. С Рено то можно и пролететь конечно, но с Форс Индией всё понятно - пятая команда, максимум пара подиумов за сезон, а хочется большего.

В 23.07.2016 в 17:17, De Angelis сказал:

ну типа того ... зато по очкам там пропасть ...

59 минут назад, De Angelis сказал:

Как всегда, только у команды появляется шанс выйти на четвертое место в КК , так сразу же сливаются. Всё-таки выше головы ФИ не прыгнуть, и Перес до седьмого в зачете(лучший из остальных) не дотянется уже. Еще и время "удачное" нашли - сейчас когда Чеко собирается обдумывать свое будущее такие косяки могут негативно повлиять на его решение. С Рено то можно и пролететь конечно, но с Форс Индией всё понятно - пятая команда, максимум пара подиумов за сезон, а хочется большего.

Ну пока не так все и плохо.. Хотя тактика у Переса вообще не понятна мне была.. Почему не оставили его на Медиуме. Темп то хороший был, до финиша гонки точно хватило бы. Почти не уступал Боттасу, хотя у того был Софт. Но нет, надо было отправить Серхио назад в трафик, да еще и на пит лейне накосячить.

А ФИ еще поборется за 4 место, Вильямс не сильней явно был здесь, команда сама не воспользовалась своими шансами.

Перес явно что-то задумал (это я про его экивоки с контрактом, на главной), держит фигу в кармане... Я бы конечно предпочел, чтобы он остался в ФИ. Сильный гонщик и понятный ориентир для Хюлька.

1 час назад, Tony666 сказал:

Перес явно что-то задумал (это я про его экивоки с контрактом, на главной), держит фигу в кармане... Я бы конечно предпочел, чтобы он остался в ФИ. Сильный гонщик и понятный ориентир для Хюлька.

Пусть остается, пока не убедил:smile:

на Переса в Рено было бы интересно посмотреть! надеюсь объявят...и если останется Магнуссен, то сравнение двух бывших пилотов Макларена тоже очень интересно!

Уильямс, Рено, Форс Индия... Мда, ситуация. Не прогадать бы :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

2 минуты назад, Checofan сказал:

Уильямс, Рено, Форс Индия... Мда, ситуация. Не прогадать бы :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

А для Вилок какие предпосылки?

11 минут назад, Lunew сказал:

А для Вилок какие предпосылки?

Слухами земля Бернарда Экклстоуна полнится... 

10 минут назад, Checofan сказал:

Вот и я то же:smile:

sPHqTctKmvg.jpg

Рено лучший конечно вариант для Серхио, неизвестно где с новым регламентом окажутся Вильямс и ФИ. А Рено в любом случае нагонит, ресурсы есть.. Хотя конечно, для ФИ будет лучше если Перес останется))

12 минут назад, Lunew сказал:

Вот и я то же:smile:

Не тот Слим. 

Да и не только в нем дело.

Результаты есть? Есть.

Стабильность есть? Есть.

Скорость есть? Есть.

С шинами работать умеет? Умеет.

Да и вот Слим есть. Кому сейчас лишние инвестиции помешают? 

49 минут назад, Checofan сказал:

Не тот Слим. 

Да и не только в нем дело.

Результаты есть? Есть.

Стабильность есть? Есть.

Скорость есть? Есть.

С шинами работать умеет? Умеет.

Да и вот Слим есть. Кому сейчас лишние инвестиции помешают? 

Да я и не спорю. Просто Вилкам всегда денюшки нужны, в особо крупных размерах. Если и идти в Вилки, то придется драться за место с Боттасом после пришедшего Стролла.

26 минут назад, Lunew сказал:

Да я и не спорю. Просто Вилкам всегда денюшки нужны, в особо крупных размерах. Если и идти в Вилки, то придется драться за место с Боттасом после пришедшего Стролла.

А что, уже Стролл? 

Думала подождут пару годков, а потом масштабно что-нибудь забабахают. Команду свою $troll F1 Team там :e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

4 часа назад, Checofan сказал:

если честно я не совсем понимаю куда можно пойти где лучше

В 28.07.2016 в 19:12, Checofan сказал:

Рено очевидно что лучший вариант, заводская команда, новый мотор (у них 20 баллов осталось а они решили в этом сезоне больше мотор не улучшать, оставив все самое лучшее на 2017), сразу же все силы бросили на 2017, тут даже думать нечего если есть возможность то надо идти в Рено

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...