Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Ну рентам типа Переса конечно.

Прокомментируй. А то я что то не прочувствовал "величие" этого момента. Ну то, что трава на обочине зеленее чем сейчас даже в таком качестве заметно.

Адурел? Двоя в поворот вошли.

Я думаю, не стоит стараться понапрасну. У всех свои понятия о величии. Вот Вильнёв обогнал в "Параболике" Эшторила самого Шумахера. По внешней. А кому сейчас так не слабо сделать?

РБ и повороты по круче.

Поделиться этим сообщением

Вот это беспредел, Киману так и не выписали -10 на Канаду, ну ничего еще один такой фортель и точно гонку придется пропускать)

Вот это беспредел, Киману так и не выписали -10 на Канаду, ну ничего еще один такой фортель и точно гонку придется пропускать)

Да ничего не надо, борьба была высший класс :good: Встретились два мужика с железными яйцами. А ещё один - третий - гонку сегодня выиграл. Наказывать надо неадекватных слабаков типа Грожана.

Вход в воду проще? тоже внешка...РБ там какой то

А меня бесит когда таких недопилотов за огромные бабки сажают в болид ф1.

Куда более странно, когда недопилотам платят огромные бабки, сажая в болид ф1.

Ещё один?

Ещё один?

да, думаю еще одного фортеля хватит, нехрен пилотов стену выпиливать)))

Куда более странно, когда недопилотам платят огромные бабки, сажая в болид ф1.

Это реально странно, кто эти люди?)

да, думаю еще одного фортеля хватит, нехрен пилотов стену выпиливать)))

Был бы пилотом, любил асфальт..нахер эти стены)

Да не за что там Кими штраф давать, обычный инцидент, где оба не правы.

Перес сегодня порадовал, молодец!

Порадовал видимо должно в кавычках быть? :)

Потому как радовать нечем - привез дырку от бублика в виде очков. Форс Индию вот порадовал. И Алонсо.

Это реально странно, кто эти люди?)

Которые платят? Руководство Лотуса, разумеется. На такую глупость способны только они.

Которые платят? Руководство Лотуса, разумеется. На такую глупость способны только они.

В Маке, в отличии от Лотуса, по концу года похоже придется баланс подводить - достаточно ли Слим им за этого героя платит, чтобы ущерб от его езды покрывать. Ферры точно что-то знали, что даже с деньгами мексиканского тореадора не взяли.

В Маке, в отличии от Лотуса, по концу года похоже придется баланс подводить - достаточно ли Слим им за этого героя платит, чтобы ущерб от его езды покрывать. Ферры точно что-то знали, что даже с деньгами мексиканского тореадора не взяли.

Пока что в долгах, как в шелках, именно Лотус, не МакЛарен. Взгляни правде в глаза - от краха спасёт разве только титул, но пока в команде существует такая единица расхода очков и денег как один финн, титула не видать, увы. :) Так и закончится бесславный камбэк.

Пока что в долгах, как в шелках, именно Лотус, не МакЛарен. Взгляни правде в глаза - от краха спасёт разве только титул, но пока в команде существует такая единица расхода очков и денег как один финн, титула не видать, увы. :) Так и закончится бесславный камбэк.

Пиши еще, умник. Форум, как и бумага, все стерпит. Пока что у этого финна, в погрязшей в долгах команде, очков и перспектив в этом чемпионате больше чем у обоих пилотов Мака, вместе взятых. И если один из пилотов Мака уже не раз проявил себя в сложных ситуациях, то другой пока что ничего впечатляющего не показал.

Порадовал видимо должно в кавычках быть? :)

Потому как радовать нечем - привез дырку от бублика в виде очков. Форс Индию вот порадовал. И Алонсо.

тебе только очки нужны, я смотрю гонку ...

От очков толку мало, все равно они нам не пригодятся в этом году и в следующих тоже, а вот эмоции останутся.

тебе только очки нужны, я смотрю гонку ...

От очков толку мало, все равно они нам не пригодятся в этом году и в следующих тоже, а вот эмоции останутся.

Да вон старичок Дженс дотошнил кое-как на каком-то там месте и думает, подвиг это типа. Пусть думает, его время прошло. Перес - вот реальное будущее Мак-Ларена.

Пиши еще, умник. Форум, как и бумага, все стерпит. Пока что у этого финна, в погрязшей в долгах команде, очков и перспектив в этом чемпионате больше чем у обоих пилотов Мака, вместе взятых. И если один из пилотов Мака уже не раз проявил себя в сложных ситуациях, то другой пока что ничего впечатляющего не показал.

Больше очков на построенном в долг самовозе, все преимущества которого финн не умеет раскрыть? Но ещё не вечер, у Мака тоже будет нормальная машина, а в равных условиях (это знаю я, знаешь ты, знает Райкконен) Кими ни одному из пилотов Уокинга не конкурент. Даже в самом розовом сне.

Больше очков на построенном в долг самовозе, все преимущества которого финн не умеет раскрыть? Но ещё не вечер, у Мака тоже будет нормальная машина, а в равных условиях (это знаю я, знаешь ты, знает Райкконен) Кими ни одному из пилотов Уокинга не конкурент. Даже в самом розовом сне.

Блаженны верующие :good:

http://youtu.be/WMsmxk9M3Ss

Сколько то продержится.

с 0:44 по 0:48 всё объясняется. На траектории Хэмилтон и Сутиль. Перес уходит с траектории на обгон,Кими с перепугу начинает ломиться влево на перерез,втыкает Переса и только из-за отскока от машины мексиканца чуть не въезжает в угол отбойника.

с 0:44 по 0:48 всё объясняется. На траектории Хэмилтон и Сутиль. Перес уходит с траектории на обгон,Кими с перепугу начинает ломиться влево на перерез,втыкает Переса и только из-за отскока от машины мексиканца чуть не въезжает в угол отбойника.

Мегоанализ.

Вобщем удачи вам с Пересом. Вынесет он рано или поздно Баттона, тогда посмотрим, что вы запоете.

Пересу на картинге гонять надо или на тракторе. Испортил гонку Кимке. Поделом ему что сошел. Одно слово - чурка.

Сразу видно – фанат Михаила Ш.

Если вы думаете, что Перес в сегодняшних атаках совершал нечто сложное и пилотажное, то вы ошибаетесь, попробуйте что ли сеть в карт и поймете, что для таких наскоков в шиканах не нужно ни особого ума ни таланта - это просто вообще, гораздо сложней были действия тех кто не дал ему впилиться в себя - тех же Баттона, Алонсо, Райкконена. Это для понимания, почему меня сабж выбесил сегодня. Кими правильно сказал:

Он полагает, что может подходить слишком быстро к шикане и блокировать колёса, и что его эта уловка всегда будет работать

в точку. Он тупо повторял один и тот же маневр который прошел в первый раз, во многом прошел благодаря осторожности Дженса. Когда Алу приказали его пропустить, он видимо решил, что таким выдавливанием и последующим приказом о пропуске он доберется до подиума :D

еще Кими:

Он пытался обогнать меня, но я успел посмотреть в зеркало. Серхио ехал слишком быстро, и мог врезаться в меня гораздо сильнее, если бы я не избежал столкновения. Он и понятия не имеет о том, что бы случилось. Пилотировать агрессивно это не плохо, но он пилотирует не агрессивно, а глупо. На такой скорости Перес даже не смог бы нормально войти в поворот. В таких ситуациях он должен понимать, что будут делать гонщики перед ним, и пытаться избежать аварии, а не создавать её, так как если они поедут по траектории он просто врежется в них при таком манёвре. Это уже не первый инцидент с Пересом, и это очень огорчает, когда есть кто-то, кто сталкивается с вами каждую гонку», – приводит слова Кими Райкконена RTL.

На вопрос корреспондента о том, что, возможно, пилотам нужно собраться и обсудить с мексиканцем его поведение Райкконен ответил: «Я не знаю. Возможно, мы должны набить ему морду. Думаю, он об этом догадывается»

(цитаты Кими честно сперты из темы Маков :))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...