Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

скрестим, не вопрос. Чеко, не подведи, удачи в гонке! главное - чтобы подальше от Мальдонадо и Грожана и поближе к подиуму. ну и чтоб отквалился нормально.

вот да, квалится надо нормально, с квалами пока плохо дела обстоят

Поделиться этим сообщением

вот да, квалится надо нормально, с квалами пока плохо дела обстоят

В Сильверстоуне было совсем плохо

Впрочем, в гонках всё меняется быстро

http://www.f1news.ru...s/f1-77398.html

Здесь тоже вина Пастора? Он ведь, где то рядом там ехал.

Адназначна... Неужели тебе не понятно, почему? :D

Жду от Сереги сильной и грамотной гонки! :superman: Он уже это доказывал неоднократно - может! :good:

в квалах бы еще косячить перестал

великолепная гонка, выжал из машины максимум возможного! :good:

главное сейчас это стабильность, и квалы подтягивать обязательно. до побед эта машина объективно не дотягивает, но при старте с выского места на подиум приехать вполне по силам

Молодец :) Оба провели отличную гонку

гонка отличная у Серхио! но напарник за счет квалы оказался выше, повод Пересу задуматься

Просто УМНИЦА! Так держать, Чеко!!! :good: С нетерпением жду приглашения в ТОПы! :bigwink:

гонка отличная у Серхио! но напарник за счет квалы оказался выше, повод Пересу задуматься

разве что задуматься над тем, что не надо блокировать машины на быстром круге, это да, надо)

нормальная гонка, не сказать что прям WOW, но хорошо сработал. я особенно порадовался, когда Мальдо за счет пита прошли, ну его нафиг на трассе с ним лишний раз пересекаться. надо проходить ГроГро в общем зачете.

ГроГро это Грожан что ли? не, его не пройти, всё равно он уедет, даже со всеми своими косяками

9 место удержать было бы шикарно, но практически не сомневаюсь, что как минимум Шумахер с Массой окажутся выше в конце сезона

ГроГро это Грожан что ли? не, его не пройти, всё равно он уедет, даже со всеми своими косяками

9 место удержать было бы шикарно, но практически не сомневаюсь, что как минимум Шумахер с Массой окажутся выше в конце сезона

Да нет, заубер пошустрее мерса будет, сейчас стартовую повыше делать и Масса с Шуми будут не страшны.

он самый) в теории возможно и это бы стало очень хорошей рекомендацией для будущего трудоустройства. но задача сложная, это правда.

Чеко молодец. Боец что надо, в отличии от всяких двукратных огурцов. Гонка выдалась отличной, хорошее пилотирование. Поменьше косячить временами - и можно в напарники к Фернандо :)

Чеко молодец. Боец что надо, в отличии от всяких двукратных огурцов. Гонка выдалась отличной, хорошее пилотирование. Поменьше косячить временами - и можно в напарники к Фернандо :)

пора :D стабильность и чтоб никто не выбивал с трассы (аля Сильвер))

Хороший тест на выносливость перед летним перерывом

jmyjlj.jpg

Как бы ноготь не сломал.

А потом начал опять плакать, - Мальдонадо виноват. :cray1:

как минимум Шумахер с Массой окажутся выше в конце сезона

Масса вряд ли достанет Переса, ему как бы вообще не вылететь по ходу сезона. А мексиканец хорош, стабилен, в Хоккенхайме крепко проехал. Да и команда должна не подкачать.

А мексиканец хорош, стабилен, в Хоккенхайме крепко проехал
Ну со стабильностью еще есть проблемы. Скорее даже не в смысле скорости, а в смысле результата. Но ведь учится Серхио - Германия это показала. Пусть и не так ярко (квалификация не позволила), но выжал из гонки максимум очков.

Ну и самое главное - способен время от времени выдавать потрясающие по красоте гонки.

Надеюсь, если не в этом, так в следующем году увидеть Серхио на верхней ступеньке подиума.

bg1024_423331.jpg

Перес: "Зауберу" в нынешнем сезоне немного не хватает везения

Пилот "Заубера” Серхио Перес считает, что всё, чего не хватает швейцарской команде в нынешнем сезоне, — это немного удачи.

"Я думаю, что нашей основной проблемой был недостаток удачи. Наша команда и я были последовательны, но нам не везло. В Шанхае, например, у нас была проблема с передним антикрылом, когда я боролся за подиум, затем в Барселоне квалифицировался четвёртым, но получил прокол прямо на старте гонки.

В Монако мы были очень сильны в квалификации, я думаю, что мы могли бороться за попадание в топ-5, но у меня возникли проблемы с рулевым управлением, и я врезался в отбойник. Я стартовал последним, но финишировал на 11-м месте”, — цитирует Переса Autosport.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...