Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Уважаемые товарищи алонсофилы, а почто вы хотите еще одного латиноса (да, одаренного, но это латинос) в напарники к Алонсо?

Вас что, Масса не научил?

Или переименовать хотите Сантандерию в Телмексию?;)

Поделиться этим сообщением

Вас что, Масса не научил?

А чему он должен был научить?

PS Получается что латиносов нельзя, негровафробританцев тоже. Кого же тогда в напарники брать? Наверно немца :)

Действительно, а чему такому должен был научить латинос Масса? :blink:

Я в общем-то желаю Серхио попадания в топ-команду, безотносительно того в какую именно и с каким напарником, но раз уж он пилот Академии Феррари (да и мне эта команда из 12 имеющихся наиболее симпатична), то туда и сватаю его :)

Ну а со стороны болельщика Алонсо, то считаю Серхио одним из наиболее удачных напарников, наряду с Дженсоном и Нико, Росберг который :)

А чему он должен был научить?

PS Получается что латиносов нельзя, негровафробританцев тоже. Кого же тогда в напарники брать? Наверно немца :)

Есть один русский...

Есть один русский...

Пока этот русский, кроме одиночных прострелов, ничего не показал.

Серхио провел аудио-конференцию с Мехико. Сказал, что цель на оставшуюся часть сезона заработать как можно больше очков, и стать лучшим Новичком года. Так-же, сообщил, что готов к гран-при, подчеркнув, что с каждой гонкой чувствует себя лучше. Ещё рассказал, что трасса ему нравится больше, чем Сильверстоун, и, что будет интересно протестировать новый состав мягких шин. Для остальной части сезона Чеко сказал: "мы надеемся быть на уровне, который позволяет финишировать в очках", и, что он рад возможности тестов в Феррари, которые помогут "стать лучшим гонщиком в мире".

http://escuderiatelm...g=es&Itemid=195

Серхио провел аудио-конференцию с Мехико. Сказал, что цель на оставшуюся часть сезона заработать как можно больше очков, и стать лучшим Новичком года. Так-же, сообщил, что готов к гран-при, подчеркнув, что с каждой гонкой чувствует себя лучше. Ещё рассказал, что трасса ему нравится больше, чем Сильверстоун, и, что будет интересно протестировать новый состав мягких шин. Для остальной части сезона Чеко сказал: "мы надеемся быть на уровне, который позволяет финишировать в очках", и, что он рад возможности тестов в Феррари, которые помогут "стать лучшим гонщиком в мире".

http://escuderiatelm...g=es&Itemid=195

Ну, собственно, ничего нового. :rolleyes:

Эх, эта проклятая политкорректность. :D

Накануне Гран При Германии пилот Sauber Серхио Перес признался, что до сих пор не до конца восстановился от последствий аварии в Монако. Однако на Нюрбургринге мексиканец рассчитывает показать хороший результат – особенно, если пойдёт дождь...
Вопрос: Серхио, чего вы ожидаете от дебютного Гран При Германии?

Серхио Перес: Будет интересно. Нюрбургринг – сложная трасса, нас ждет переменчивая погода – будет непросто отыскать верные настройки. Конфигурация подходит нашей машине, хоть и не так сильно, как в Сильверстоуне – но все равно мы будем быстры

Вопрос: Вы рассчитываете на дождевую гонку?

Серхио Перес: Да, в этом случае шансов заработать очки будет больше.

Вопрос: Что вы думаете об этой трассе?

Серхио Перес: Я прошелся по ней с утра, особенно внимательно изучив новый поребрик на выходе из четвёртого поворота. Он выше, потому теперь там уже нельзя будет ехать так, как раньше. В остальном трасса не изменилась.

Вопрос: Вам нравится Нюрбургринг?

Серхио Перес: Нравится – но все же с большим удовольствием я выступил бы в Хоккенхайме.

Вопрос: Нет ли у вас желания однажды проехать на машине Формулы 1 по Северной петле?

Серхио Перес: Это невозможно, поскольку эта трасса уже давно не используется для этапов Ф1. Впрочем, и впрямь было бы здорово проехать круг по ней.

Вопрос: Как вы оцениваете ход сезона? Удалось ли вам полностью восстановиться после аварии в Монако?

Серхио Перес: После того происшествия мои результаты пошли в гору. Оправиться от последствий удара головой оказалось непросто. Я даже сейчас не могу сказать, что полностью оправился от последствий. Но каждый раз, когда сажусь за руль, ситуация становится все лучше и лучше. Теперь я стараюсь прибавлять в каждой гонке, также улучшается взаимопонимание с командой.

Вопрос: В чем вы еще можете прибавить?

Серхио Перес: Уверен, что мне по силам добиваться более высоких результатов в квалификации. В этом отношении на протяжении последних Гран При заметен прогресс, и для команды очень важно, чтобы он продолжался и дальше.

Вопрос: В сентябре вы проведете тесты за рулем Ferrari. Рассчитываете ли в будущем стать пилотом этой команды?

Серхио Перес: Тесты были изначально запланированы в рамках моей работы в Академии Ferrari. Очень важно, особенно по ходу дебютного сезона, иметь возможность поездить на другой машине, а уж управлять Ferrari – это, конечно, просто замечательно. Для меня это будет еще одна возможность узнать что-то новое. Но, так как эти тесты запланированы на середину сезона, моим главным приоритетом, конечно, остается работа в Sauber.

Мне кажется, что в таких заездах все равно невозможно показать, насколько вы быстры. Куда важнее посмотреть, как работает Ferrari – именно в этом я вижу для себя главную задачу. Важно будет не показать хорошее время круга, а понять, как организована деятельность в команде.

Вопрос: Сколько лет вам было, когда вы приехали из Мексики? Где вы поселились?

Серхио Перес: Мне было 15, и я поселился в Вильсбурге. Это небольшой городок в Баварии, расположенный в 40 км к югу от Мюнхена. Он такой маленький, что его едва ли возможно отыскать на карте.

Вопрос: После Мексики это стало для вас культурным шоком?

Серхио Перес: Конечно, мне было очень сложно жить там после Гвадалахары [с населением в 1,6 млн. человек]. Я был совсем один и никого не знал. Вспоминая то время, могу сказать: я очень горд тем, что смог осуществить свою мечту и оказаться в Формуле 1. Так что тот период, когда я жил в Германии, доставляет мне приятные воспоминания.

http://www.f1news.ru...rez/68036.shtml

Именно в Германию 15-летний Серхио Перес приехал шесть лет назад из родной Мексики, чтобы продолжать гоночную карьеру. Теперь он готовится впервые выйти на старт немецкого Гран При и вспоминает события недавнего прошлого...
«Конечно, это был культурный шок, – рассказал гонщик Sauber о том, как впервые оказался в Вильсбурге. – Это небольшой городок в Баварии, расположенный в 40 км к югу от Мюнхена. Я был совсем один и никого не знал. Было сложно уехать из дома в столь раннем возрасте.

Вспоминая то время, могу сказать: я очень горд тем, что смог осуществить свою мечту и оказаться в Формуле 1. Ведь поначалу я мог сказать на немецком только «Привет, я Чеко, аллес гут унд аллес капут».

С трассой Нюрбургринг у Переса связаны хорошие воспоминания: «Она мне нравится, я с удовольствием выступал здесь во многих классах. С интересом жду предстоящую гонку – пока самыми успешными для меня стали этапы в Англии и Австралии – жаль, что в Мельбурне нас дисквалифицировали.

Едва ли предстоящий этап окажется простым – ожидается переменчивая погода, как и в Сильверстоуне, и важно использовать это обстоятельство. Конфигурация подходит нашей машине, хоть и не так сильно, как на прошлом этапе – но все равно мы будем быстры».

http://www.f1news.ru...s/f1-68027.html

Перес: уровень "Заубера" в Германии недостаточно хорош

Мексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Германии, по итогам которой он стал 15-м.

"Очевидно, что уровень наших выступлений здесь недостаточно хорош. Я думаю, перед квалификацией мы оптимизировали то, что могли в данных условиях. У нас возникает много проблем на "Нюрбургринге". Мой лучший круг был неплохим, жаловаться не на что. Один раз я заблокировал передние колёса, но это было не главной проблемой. Возможно, я мог проехать на одну-две десятых быстрее, но не более того. Но мы будем делать всё возможное, чтобы побороться за очки в гонке", — цитирует Переса пресс-релиз команды.

Sergio Perez says his 15th position in qualifying 'almost maximised' the potential of his Sauber.

Perez insists his best lap was pretty much on the limit of what could be achieved, as both drivers struggle with a perceived general lack of pace.

"Obviously our overall performance isn't good here and I think we almost maximized what was possible in qualifying under the circumstances," Perez declared.

"My fastest lap was okay; there is nothing to complain about. I locked a wheel once but this wasn't the main problem. Perhaps the lap time could have been better by one or two tenths but for sure no more."

http://www.autosport...rt.php/id/93285

Перес: я совсем не рад такому результату

Мексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес прокомментировал прошедший Гран-при Германии, по итогам которого он занял 11-е место, отметив, что итог гонки его не порадовал.

"Я совсем не рад такому результату. Учитывая наши стартовые позиции, я понимал, что очки заработать будет сложно, но, как показал Камуи, возможно. Я зол на себя за допущенную на восьмом круге ошибку — я вылетел на траву и был вынужден раньше заезжать в боксы для замены шин. Естественно, это не соответствовало запланированной стратегии. Мне удалось отыграться, но совсем немного, так что набрать очки, на которые я нацеливался, не удалось. Теперь я просто с нетерпением жду следующей гонки, которая состоится уже через несколько дней", — цитирует Переса пресс-релиз "Заубера".

http://www.championa...ews-876854.html

Перес: "Хунгароринг" должен подойти нашему болиду

Пилот "Заубера” Серхио Перес дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Венгрии.

"Хунгароринг” — это хорошая и довольно техничная трасса, на которой очень важны хорошее сцепление и тормоза. Она очень требовательна к пилоту с физической точки зрения. Я считаю, что этот трек должен хорошо подойти нашему болиду, я определённо хочу набрать очки в этой гонке, перед тем как мы уйдём на летние каникулы.

В прошлом году, когда я боролся в GP2, то должен признаться, что тот уик-энд на "Хунгароринге” был не очень хорош. Я финишировал третьим в первой гонке, но во второй сошёл из-за аварии”, — цитирует Переса пресс-служба "Заубера”.

Sergio Pérez: "To me the Hungaroring is a very good, technical and slow circuit. Traction and braking stability are very important. It is physically pretty demanding, and it has a really nice atmosphere. I believe it should be a good track for us, and I definitely want to score points there before the summer break. Last year I was fighting for the GP2 championship at the Hungaroring, and I must admit it wasn't such a good weekend. I finished third in the first race, but crashed in the second. Off the track I also like the city a lot, as it is a very nice and enjoyable place to be."

http://www.autosport...rt.php/id/93354

594b2fbef308t.jpg

На вчерашнем футбольном матче. Серхио забил гол

Поздравляю с контрактом :)

Фото с представления пилотов на 2012 год

dafabb0fcef7t.jpg

Перес: "Хорошо, когда знаешь, что ждет тебя в будущем"

В четверг команда Sauber подтвердила, что ее состав в 2012-м году не изменится, и дебютант чемпионата, мексиканец Серхио Перес, заявил, что будет усиленно готовиться к новому сезону. Он сказал, что Гран При США, запланированный на следующий год, будет для него своего рода домашней гонкой, поскольку в Техасе живет много мексиканцев, а город Остин расположен буквально в трех часах езды от Гвадалахары, где Перес родился.

«Думаю, на гонку в Остин соберется много мексиканцев. Для меня это будет почти домашний Гран При, что очень приятно, – сказал Перес в интервью агенству Reuters. – Мексиканцы меня очень активно поддерживают. Думаю, я один из самых популярных спортсменов у себя на родине, поскольку выступаю в высшей гоночной лиге.

Всегда хорошо, когда знаешь, что тебя ждет в будущем, и очень здорово, что я остаюсь в Sauber. Постараюсь получше провести вторую половину сезона и подготовиться к следующему году. Трудно дебютировать в Формуле 1 и сразу показывать хорошую скорость. Но я неплохо поработал, и мои результаты все время растут».

По словам Переса, он уже доказал, что дебютировал в чемпионате мира не только потому, что его поддерживают щедрые мексиканские спонсоры: «Когда у команды такие спонсоры, неудивительно, когда тебя связывают с ними и говорят, что ты оказался в Формуле 1 только благодаря их деньгам.

Но не думаю, что это справедливо по отношению ко мне или другим гонщикам. Для того, чтобы попасть в Ф1, прежде всего, нужна скорость. Я стремлюсь к успеху, и мне не кажется, что и через три года я по-прежнему буду бороться только за очки, – я хочу выигрывать. В 2012-м году Sauber сократит отставание от лидеров, и если нам удастся их догнать, я не вижу причин переходить в другую команду».

http://www.f1news.ru/news/f1-68282.html

Отличный результат! Серхио молодец! :good:

Молодец)

Пока этот русский, кроме одиночных прострелов, ничего не показал.

А на чем показывать? На том что с каждой гонкой всё хуже и хуже? А про тактику я вообще молчу, если после первого пита Петров относительно пилотов идущих рядом оказывается на 5 мест ниже!

Серхио Перес: «Думаю, мы достигли максимума возможного»

Пилот «Заубера» Серхио Перес, ставший 10-м в квалификации к Гран-при Венгрии, остался доволен попаданием в третий сегмент во второй раз в сезоне.

«Я очень доволен результатом. Нам удалось во второй раз попасть в третий сегмент и впервые я могу это отпраздновать. Я проехал отличный круг во втором сегменте. Думаю, мы достигли максимума возможного. Команда очень хорошо справилась с условиями, стратегия была отличной. Но самое главное будет завтра. У нас неплохой гоночный темп, так что я надеюсь улучшить результат и набрать немало очков», – цитирует Переса пресс-служба «Заубера».

Sergio Perez - 10th: I am very happy. It is the second time that I have made it into Q3 and the first time I can celebrate it. My fastest lap in Q2 was a really good one. I think we achieved the maximum possible today. The team handled the conditions very well and the strategy was really good. But all that matters is tomorrow. Our race pace should be good and I hope I can improve and score some good points.

В который раз хочется отметить, как же хороши дебютанты в этом сезоне - и Серхио, и Пастор, и Пол.

Надеюсь на финиш в 10ке для Серхио!

Серхио Перес: «После успешной квалификации я ожидал от гонки большего»

Пилот «Заубера» Серхио Перес, ставший 15-м на Гран-при Венгрии, признался, что расстроен результатом гонки и надеется найти причины таких проблем.

«Я очень расстроен. После успешной квалификации я ожидал от гонки большего. Все началось уже на первом круге. У меня были трудности со сцеплением, тяжело было удерживать машину на трассе. Я широко вышел из первого поворота и потерял много позиций, опустившись с 10-го на 20-е место.

Я был медленнее самых медленных машин, и надеюсь, мы найдем причины таких трудностей. А проезд по пит-лейн сделал все еще хуже. Я обогнал Ковалайнена, поскольку он тормозил слишком поздно, а там были желтые флаги», – цитирует Переса пресс-служба команды.

Это ему гоночный бог должок отдал за вчерашнюю хитропопость в квалификации.

Что-то сегодня было совсем странное: обгон под жёлтыми флагами, попытка атаки на Алонсо, выезжающего с пит-стопа, но Алонсо-то был на круг впереди!

Серхио молоток. Рад за него приятный парень. Уверен будет расти. Особенно если сядет к красным. Я так понимаю что такая возможность есть, учитывая что он пилот академии ну и конечно Карлос Слим и его танкер денег

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...