Gigprof Опубликовано 23.06.2003 20:18 и не понятно почему он так сдал?! А кто тебе сказал, что он мог лучше? ИМХО его нынешние выступления -- реальный уровень Феррари. В прошлом году просто уровень Скудерии был выше, плюс Мишка добрый был (на радостях). Теперь не до парных финишей Очень точно отмечено. Болельщикам Феррари(к коим отношу и себя), которых волнует еще и КК, думаю было бю интересно увидеть на месте Барика более настроенного на борьбу гонщика. А то что говорят о 2004 годе не удивительно. Зачем его и так расхолаживать? Ба, а может он уже чего то знает такого, что у него нет стимула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 23.06.2003 21:06 А то что говорят о 2004 годе не удивительно. Зачем его и так расхолаживать? Ба, а может он уже чего то знает такого, что у него нет стимула.Если бы он что-то такое знал, а в контексте данного обсуждения это значит, что он знал или догадывался о своей отставке с поста второго пилота, он бы наоборот активнее себя вел, старался повысить свои шансы на на попадание в команду - середняка, типа Ягуара или в перспективную Тойоту, ан нет, не шевелится Баррик, так что никаких косвенных признаков, кроме возможной своенравности Тодта нет. Может появятся позже, но сейчас это всего лишь домыслы и не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 24.06.2003 05:43 ... он бы наоборот активнее себя вел, старался повысить свои шансы на на попадание в команду - середняка, типа Ягуара или в перспективную Тойоту, ан нет, не шевелится Баррик...Нам такого добра в Тойоте не надо. Балласта и своего хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 24.06.2003 05:50 Барик, по-моему, в Тойоте неплохо бы смотрелся. Серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 24.06.2003 06:03 Барик, по-моему, в Тойоте неплохо бы смотрелся. Серьёзно. Ну, ладно. Уговорил. Тестером вместо Зонтика пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 24.06.2003 06:28 Лучше уж заправщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 24.06.2003 06:53 Злые вы, Барик "хороший, но .. слабохарактерный". Он постоянно заявляет, что будет чемпионом в составе Феррари.Видимо он знает, что скоро Феррари создадут вторую команду в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 24.06.2003 12:23 Все же до Култхарда Баррикелло далеко Тот со времен Вильямса с переменной громкостью кричит и притензиях на чемпионство......, а потом ... быренько помогает своим партнерам в борьбе за чемпионство...... амплуа у него такое что ли?..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 25.06.2003 00:51 Не крошите на Баррика сильно, были гонки в нынешнем чемпе, в которых он и на Стюарте смотрелся хуже партнёров (та же Малайзия 99 - Херберт был вааще на голову быстрее), кроме того, тама, где он д.б. стрельнуть - подводила техника и лажа на первых кругах - аварии - как следствие поломки и заезды в боксы на первых кругах, подождите конца года - если не рванёт в паре гонок так, что удивит всех и многих, или по крайней мере логично не победит, тогда можно говорить - Барри не сможет держать марку, в отсутствии Михаэля, а вот то, что он смотрится в командах середниках гораздо симпатичнее, это факт, и дорога после Ферров ему обратно в Яги или Тойоту, эт к бабке не ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 25.06.2003 02:39 Не крошите на Баррика сильно, ...К вопросу о стабильности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENNON Опубликовано 25.06.2003 03:40 Акститесь ребятане одному напарнику Супыне дадут бороться с Супой на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 25.06.2003 06:09 Почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 25.06.2003 07:27 Потому что в контракте одного написано, что его будут пропускать, а в контракте второго, что он будет пропускать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 25.06.2003 08:27 Потому что в контракте одного написано, что его будут пропускать, а в контракте второго, что он будет пропускать... Промежду прочим, в контрактах пилотов Макларен также прописана возможность "пропускания", о чем недавно Култ проговорился. А уж решение "кто кого" пропускает - ну это политика команды. Не думаю, что если бы Барик был первым номером, Феррари добилась бы того, чего добилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 25.06.2003 10:14 Промежду прочим, в контрактах пилотов Макларен также прописана возможность "пропускания" Возможность - да, обязанность - нет, ты ж юрист, сам понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 25.06.2003 11:33 Потому что в контракте одного написано, что его будут пропускать, а в контракте второго, что он будет пропускать... Ну написано и что??? Какое отношение имеет этот пункт контракта к тому, что Барикелло не дают бороться с Шумахером на равных?? В контракте ведь это не написано или может написано?? Барикелло медленнее Шумахера, причём явно, на 90-95% всех гран-при. Соответственно в 90-95% всех гран-при об этом пункте в его контракте он может не волноваться. Нынешний сезон, по-моему, прекрасное этому подтверждение. И я не вижу ни одной веской причины, почему вообще возникают разговоры, что Барикелло не дают бороться с Шумахером (ну естественно если не считать гиперторофированной "любви" к Шумахеру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 25.06.2003 11:50 Цитирую по свежему номеру "Формулы": "выступление Рубенса Барикелло, при всей моей личной симпатии к этому гонщику, в очередной раз показало, что обладание самой быстрой машиной - еще не гарантия победы. И можно даже предположить, что если бы в Феррари выступало два Рубенса Барикелло, то скорее всего, тезис о самой быстрой машине чемпионата и вовсе не приходил бы никому в голову." Л. Ситник.Как будто мои мысли прочитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 25.06.2003 12:23 Не крошите на Баррика сильно, были гонки в нынешнем чемпе, в которых он и на Стюарте смотрелся хуже партнёров (та же Малайзия 99 - Херберт был вааще на голову быстрее)...... Данная гонка не показатель. Когда гонщик уходит из команды у него всегда послендине 2-3 гонки отстой, видимо команда предпочитает не работать с пилотом, уходящим к соперникам. Это всегда так. И еще мне кажется, что Рубенс здорово смотрелся в Стюарт, я был очень рад за его переход в Феррари.Но вот за последние год-полтора он стал выступать значительно слабее, вот почему, на мой взгляд, есть повод говорить об его отставке.Может в другой команде он себя найдет. Списывать со счетов его рано. Он великолепный пилот, вот только в Феррари ему не хватает характера, потерялся он на фоне Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 25.06.2003 14:38 И еще мне кажется, что Рубенс здорово смотрелся в Стюарт, я был очень рад за его переход в Феррари.Но вот за последние год-полтора он стал выступать значительно слабее, вот почему, на мой взгляд, есть повод говорить об его отставке.Может в другой команде он себя найдет. Списывать со счетов его рано. Он великолепный пилот, вот только в Феррари ему не хватает характера, потерялся он на фоне Шумахера. Он действительно здорово смотрелся в Стюарте, и в Джордане тоже... Но! "здорово смотрится" и "побеждает" - чутка разные вещи. Если бы не F2002 Барик так и сидел бы сейчас с единственной победой в Хоккенхайме-2000. Если он этого не понимает, то в Феррари, думаю, это понимают прекрасно. И поэтому с ним контракт пока не продлевают.Лично мне парень очень симпатичен, но если тебе на протяжении 10 лет в Формуле "чего-то не хватает", то не хватит и дальше. И не надо приводить в пример Мэнселла. Мэнселл в каженной гонке боролся до конца, и в чем в чем, а в характере бойцовском ему не откажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 25.06.2003 14:54 Просто Барик слишком серьёзно в этом сезоне сдал или сдала машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 25.06.2003 14:58 Просто Барик слишком серьёзно в этом сезоне сдал или сдала машина... "Уж сколько раз твердили миру, что..." сдал Бриджстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 26.06.2003 05:28 Дело не только в Бриджстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 26.06.2003 05:30 Дело не только в Бриджстоуне. И даже не столько в Бриджстоуне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 26.06.2003 09:58 Очевидно же, что команды подтянулись к Феррам (Вилы, Маки, Рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 26.06.2003 10:09 Очевидно же, что команды подтянулись к Феррам (Вилы, Маки, Рено) И как специально - все на Мишах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах