Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sergei

Напарник Михаэля

Recommended Posts

и не понятно почему он так сдал?! :(  :(

А кто тебе сказал, что он мог лучше? :D ИМХО его нынешние выступления -- реальный уровень Феррари. В прошлом году просто уровень Скудерии был выше, плюс Мишка добрый был (на радостях). Теперь не до парных финишей B)

Очень точно отмечено. Болельщикам Феррари(к коим отношу и себя), которых волнует еще и КК, думаю было бю интересно увидеть на месте Барика более настроенного на борьбу гонщика. А то что говорят о 2004 годе не удивительно. Зачем его и так расхолаживать? Ба, а может он уже чего то знает такого, что у него нет стимула.

Поделиться этим сообщением

А то что говорят о 2004 годе  не удивительно. Зачем его и так расхолаживать? Ба, а может он уже чего то знает такого, что у него нет стимула.

Если бы он что-то такое знал, а в контексте данного обсуждения это значит, что он знал или догадывался о своей отставке с поста второго пилота, он бы наоборот активнее себя вел, старался повысить свои шансы на на попадание в команду - середняка, типа Ягуара или в перспективную Тойоту, ан нет, не шевелится Баррик, так что никаких косвенных признаков, кроме возможной своенравности Тодта нет. Может появятся позже, но сейчас это всего лишь домыслы и не больше.

... он бы наоборот активнее себя вел, старался повысить свои шансы на на попадание в команду - середняка, типа Ягуара или в перспективную Тойоту, ан нет, не шевелится Баррик...

Нам такого добра в Тойоте не надо. Балласта и своего хватает. nod.gif

biggrin.gifwave.gif

Барик, по-моему, в Тойоте неплохо бы смотрелся. Серьёзно.

Барик, по-моему, в Тойоте неплохо бы смотрелся. Серьёзно.

Ну, ладно. Уговорил. Тестером вместо Зонтика пойдет. :D:p:lol:

Лучше уж заправщиком :lol:

Злые вы, Барик "хороший, но .. слабохарактерный". Он постоянно заявляет, что будет чемпионом в составе Феррари.

Видимо он знает, что скоро Феррари создадут вторую команду в Ф1 :D:D

:D Все же до Култхарда Баррикелло далеко :D Тот со времен Вильямса с переменной громкостью кричит и притензиях на чемпионство......, а потом :lol: ... быренько помогает своим партнерам в борьбе за чемпионство......;) амплуа у него такое что ли?.....:) :)

Не крошите на Баррика сильно, были гонки в нынешнем чемпе, в которых он и на Стюарте смотрелся хуже партнёров (та же Малайзия 99 - Херберт был вааще на голову быстрее), кроме того, тама, где он д.б. стрельнуть - подводила техника и лажа на первых кругах - аварии - как следствие поломки и заезды в боксы на первых кругах, подождите конца года - если не рванёт в паре гонок так, что удивит всех и многих, или по крайней мере логично не победит, тогда можно говорить - Барри не сможет держать марку, в отсутствии Михаэля, а вот то, что он смотрится в командах середниках гораздо симпатичнее, это факт, и дорога после Ферров ему обратно в Яги или Тойоту, эт к бабке не ходи.

Не крошите на Баррика сильно, ...

К вопросу о стабильности...

Акститесь ребята

не одному напарнику Супы

не дадут бороться с Супой на равных

Потому что в контракте одного написано, что его будут пропускать, а в контракте второго, что он будет пропускать...

Потому что в контракте одного написано, что его будут пропускать, а в контракте второго, что он будет пропускать...

Промежду прочим, в контрактах пилотов Макларен также прописана возможность "пропускания", о чем недавно Култ проговорился. А уж решение "кто кого" пропускает - ну это политика команды. Не думаю, что если бы Барик был первым номером, Феррари добилась бы того, чего добилась.

Промежду прочим, в контрактах пилотов Макларен также прописана возможность "пропускания"

Возможность - да, обязанность - нет, ты ж юрист, сам понимаешь :)

Ну написано и что??? Какое отношение имеет этот пункт контракта к тому, что Барикелло не дают бороться с Шумахером на равных?? В контракте ведь это не написано или может написано?? Барикелло медленнее Шумахера, причём явно, на 90-95% всех гран-при. Соответственно в 90-95% всех гран-при об этом пункте в его контракте он может не волноваться. Нынешний сезон, по-моему, прекрасное этому подтверждение. И я не вижу ни одной веской причины, почему вообще возникают разговоры, что Барикелло не дают бороться с Шумахером (ну естественно если не считать гиперторофированной "любви" к Шумахеру:))

Цитирую по свежему номеру "Формулы": "выступление Рубенса Барикелло, при всей моей личной симпатии к этому гонщику, в очередной раз показало, что обладание самой быстрой машиной - еще не гарантия победы. И можно даже предположить, что если бы в Феррари выступало два Рубенса Барикелло, то скорее всего, тезис о самой быстрой машине чемпионата и вовсе не приходил бы никому в голову." Л. Ситник.

Как будто мои мысли прочитал...

Не крошите на Баррика сильно, были гонки в нынешнем чемпе, в которых он и на Стюарте смотрелся хуже партнёров (та же Малайзия 99 - Херберт был вааще на голову быстрее)......

Данная гонка не показатель. Когда гонщик уходит из команды у него всегда послендине 2-3 гонки отстой, видимо команда предпочитает не работать с пилотом, уходящим к соперникам. Это всегда так.

И еще мне кажется, что Рубенс здорово смотрелся в Стюарт, я был очень рад за его переход в Феррари.

Но вот за последние год-полтора он стал выступать значительно слабее, вот почему, на мой взгляд, есть повод говорить об его отставке.

Может в другой команде он себя найдет. Списывать со счетов его рано. Он великолепный пилот, вот только в Феррари ему не хватает характера, потерялся он на фоне Шумахера.

И еще мне кажется, что Рубенс здорово смотрелся в Стюарт, я был очень рад за его переход в Феррари.

Но вот за последние год-полтора он стал выступать значительно слабее, вот почему, на мой взгляд, есть повод говорить об его отставке.

Может в другой команде он себя найдет. Списывать со счетов его рано. Он великолепный пилот, вот только в Феррари ему не хватает характера, потерялся он на фоне Шумахера.

Он действительно здорово смотрелся в Стюарте, и в Джордане тоже... Но! "здорово смотрится" и "побеждает" - чутка разные вещи. Если бы не F2002 Барик так и сидел бы сейчас с единственной победой в Хоккенхайме-2000. Если он этого не понимает, то в Феррари, думаю, это понимают прекрасно. И поэтому с ним контракт пока не продлевают.

Лично мне парень очень симпатичен, но если тебе на протяжении 10 лет в Формуле "чего-то не хватает", то не хватит и дальше. И не надо приводить в пример Мэнселла. Мэнселл в каженной гонке боролся до конца, и в чем в чем, а в характере бойцовском ему не откажешь.

Просто Барик слишком серьёзно в этом сезоне сдал или сдала машина...

Просто Барик слишком серьёзно в этом сезоне сдал или сдала машина...

"Уж сколько раз твердили миру, что..." сдал Бриджстоун :D:D:p

Дело не только в Бриджстоуне.

Дело не только в Бриджстоуне.

И даже не столько в Бриджстоуне...

Очевидно же, что команды подтянулись к Феррам (Вилы, Маки, Рено)

Очевидно же, что команды подтянулись к Феррам (Вилы, Маки, Рено)

И как специально - все на Мишах! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...