Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

av8612

Герой и Антигерой ГП Венгрии

Герой и антигерой ГП  

250 голосов

1. 1. Герой ГП

• Баттон
      134
    • Де Ля Роза
      25
    • Хайдфельд
      6
    • Баррикелло
      2
    • Култхард
      3
    • Р.Шумахер
      2
    • Кубица
      10
    • Масса
      0
    • Алонсо
      26
    • М. Шумахер
      31
    • Райкконен
      4
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Антигерой ГП

• Алонсо
      17
    • М. Шумахер
      46
    • Райкконен
      47
    • Физикелла
      8
    • Феррари
      21
    • Рено
      8
    • Мишлен
      2
    • Бриджстоун
      77
    • Свой вариант
      24

Recommended Posts

Он этого заслуживает. Ездить не умеет, других в своих ошибках обвиняет...

Умеет он ездить! Только берет пример не с наскаравцев, а с семи-восьмикратных ;):D

Герой - Дженсон! Мои поздравления!

Антигерой - нет, все сражались и рисковали в сложных условиях. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Но всем спасибо за интересную гонку!

Поделиться этим сообщением

героями гонки назвал бы всех кто стоял вчера на подиуме.

поскольку возможность есть проголосовать только за одного ...

:D ... звиняйте коли кто не согласен.

антигероев, в общем-то не было ... но поскольку голосовать необходимо ...

проголосовал за шинника. хотя, возможно, и даже скорее всего, это

весь этот бардак со штрафами и пр. хрень.

зы. RedMan, спасибо.

Герой безусловно Дженсон !

Для меня вопросов нет. Дженс - герой ГП Венгрии 2006 !

Правда думаю если бы это была его вторая или третья победа, народ бы еще поколебался :p;)

Elf - я прочитал что ты написал что прочитал то что я написал :D Еще раз поздравляю ;)

Антигероями долго рука не поднималась никого назвать после такой феерической гонки. Готов даже Берни, Мослю, стюардов простить за все что они сделали с Формулой 1 за Венгрию B)

Но, объективность превыше всего и поэтому скрипя зубами назначаю антигероями этой гонки свою любимую команду Феррари. Наврядли в оставшихся гонках основной конкурент сделает еще такой раскошный подарок как сход с первого места, а за неиспользование такой возможности в основном следует суровое наказание. Повторюсь наверное, считаю что нужно было забирать синицу, а не охотиться за журавлем в небе на раскуроченых покрышках. Но, в этом весь Михаэль ! У него не бывает золотой середины, либо пан либо пропал и в этом он весь, как он и объяснил после гонки. Ну тогда звиняй Миха, либо герой либо анти-герой ! <_<

Вообще-то Алонсо выехал уже на псевдо-слике сразу за Баттоном, если бы не эта гайка, то после пита Баттона было бы ок. 20 сек за 18 кругов до финиша. Стратегия у "Рено" лучше оказалась и даже с потерей всего преимущества из-за пейс-кара всё было под контролем.

Я имею ввиду конкретно обгон по ходу гонки. Батон догонял Алонсо, но тот шмыгнул в боксы.

Звиняйте аксакалы за дерзость отрока.. а вот кто герой Монако-96. Панис али хто? Тож ведь докаткой занимался чувак.. хотя спору нет 97 год провел отлично до аварии. И кнопку я уважаю просто были другие гонки где где его можно назвать героем - а так извините докат вышел у него и все тут!

А кому когда было легко обогнать Шумахера? Мне кажется, это наиболее сложный пилот, в плане пропускаемости - огромный опыт и безусловно высочайшее мастерство позволяют ему в любой ситуации упираться и удивлять.

Ну Баттон с Алонсо все-таки побыстрей прошли. Но вот, то что некоторые шумофилы обвиняют Физико в столкновении с Шумахером - это клиника.

Гость

Герой Дженс и Фернандо

Антигерой вечноплачущий Физикелла - не понятно почему его еще в шею не выгнали.

Гость Davhard
На самом деле, жаль, что Алонсо поехал в боксы и сошел так быстро. Я бы хотел посмотреть, как Булка (прикольное название!) его атакует! А он бы его прошел, можете не сомневаться. Хонда нагоняла Рено быстро и неумолимо.

Кто? Дженс Нандо?

В жизни не поверю :lol:

Не смеши людей :lol:

Кто? Дженс Нандо?

В жизни не поверю :lol:

Не смеши людей :lol:

Верить или не верить - это твои личные трудности.

Герой Дженс и Фернандо

И стоило с такого поста начинать... ;)

Физика отличный пилот, просто это был не его день. Как в прочем, и у многих других... :rolleyes:

Гость Davhard
Верить или не верить - это твои личные трудности.

Дык не надо чушь бездоказательную писать.

Фактами оперируй :D

Дык не надо чушь бездоказательную писать.

Фактами оперируй :D

Обиделся?

Гость Davhard
Герой Дженс и Фернандо

+1.

Насчет Физикеллы только стоило покорректней... ;)

Герои - UQ Racing

Антигерои - наши.

Сорри. не та гонка. :unsure:

Герой- булкин.

Антигерой - кимстер. Надо иногда смотреть куда едешь. :p

Физика отличный пилот, просто это был не его день. Как в прочем, и у многих других... :rolleyes:

Правда с дождем у него в последнее время нелады.

ага, и по ходу не только с дождем. У него нелады с самим собой. Хотя... как он сам обычно говорит: "Просто не везет"...

Гость

Ну это не честно, я так не играю... Уважаю чужие симпатии, но призываю к адекватной оценке пилотов. В какой еще команде один пилот так проигрывает другому? Разве что в СуперАгури. Но Рено пока находится на абсолютно противоположном конце пелетона. И по моему личному убеждению Физикелле стоит попробовать себя в каком-нить другом виде спорта. :(

если бы голосовал вчера, было бы

Герой - Баттон

Антигерой - Бриджи

но вчера я эту тему что-то не заметил... :D

а сегодня посмотрел интервью Миши итальянцам, прослезился :):(

и голоснул Герой - Миша

Но Баттон тоже хорош!!!

порадовался вчера за него

ну, конечно, насколько мог радоваться после схода Миши :(

герой - Баттон, антигерой - Бриджстоун

Для меня:

Герой - Михаэль

Антигерой - Свой вариант: стратеги Феррари в этот раз наложали оч. сильно.

Булкин главный молодец - он сделал это!

Роза и Ник молодцы, Барик лапа, да Ральф трудяга.

антигерой - Бриджы. Уж слишком сильно проигрывали их пилоты.

2) лузер Кими, чуть не угробивший Тонио и пытавшийся всю вину свалить на него :angry: А еще говорят, что Сато камикадзе...
а я вот жду-не дождусь, когда придут монтофилы-кимофобы и начнут гадить :) ну наконец-то :)

уважаемый фоб, прежде чем делать выводы на основе заголовка статьи, да еще переведенной криво (как обычно), читайте первоисточники:

Tonio Liuzzi As for the incident with Kimi, I went wide, trying to let him by before the chicane. Probably, he did not expect me to slow at this point and so he ran into the back of me. This track is really tight and twisty and I was really trying to move over to let him by. It was a misunderstanding and I'm sorry as it ruined both our races.
Kimi I could do nothing to avoid the collision with Liuzzi. He really slowed down on the racing line and there was just nowhere for me to go except into the back of him. ...... It is never great to end a race like that especially when there was every opportunity to win it, but we just have to move forward, and I really appreciate the gesture Liuzzi coming to apologise.
Kimi Raikkonen put his collision with Tonio Liuzzi down to a 'racing incident' after he tripped over the Toro Rosso while trying to lap Liuzzi.

"I think it was a normal racing incident, unlucky on both sides," Raikkonen said. "I think Liuzzi wanted to let me past but I wasn't expecting him to slow down there. I was also still looking at de la Rosa behind me too to let him come through too so a lot going on at the same time."

Liuzzi went over to the McLaren motorhome to have a word with Raikkonen, but the Finn insisted it was all calm and that they are all still friends.

То, что он умеет ездить, он доказал двумя вице-чемпионскими титулами, а в своих ошибках обвиняет он кого-то другого не так часто.

Ездить он то умеет, но ему точно уж надо к знахарке идти, невезучий больно он...

Ездить он то умеет, но ему точно уж надо к знахарке идти, невезучий больно он...

Скорее не он, а Маки в наши дни.

зы. RedMan, спасибо.

Да уж не стоит. От души, честно. Рад был за Баттона, несмотря на такое "поражение" Михаэля. Но я в общем-то из-за этого за него и болею, идти до последнего. А Дженс - молодец, желаю, чтобы успех не был однократным. Правда эти пожелания на следующий сезон ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...