Torin Опубликовано 02.08.2006 20:07 Что думает сообщество,о том куда податься Вебберу? На овалы,как Моня? Кое кто в Рено сватает. Или на покой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 02.08.2006 20:22 имхо вариант один - БМВ...(или остаться в вилах тестером ) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.08.2006 20:22 вот уж неожиданно! По крайней мере для меня! Но Вурц - хороший пилот - посмотрим, чё получится. А Марку в Рено. Тогда Кимик перейдёт в Ферры к Михаэлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maylander Опубликовано 02.08.2006 20:36 вот уж неожиданно! По крайней мере для меня! Но Вурц - хороший пилот - посмотрим, чё получится. А Марку в Рено. Тогда Кимик перейдёт в Ферры к Михаэлю! да нет, Флав будет ждать решения Кими до последнего. Ему больше хочется увидеть в Рено именно его, а не Уэббера.А Уэбберу имхо лучше всего идти в БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartmusic Опубликовано 02.08.2006 20:37 Было бы здорово для Марка оказаться в Рено или МкЛарене, что вполне возможно, учитывая, кто его менеджер. Жаль, конечно, что из Вильямса он уходит, тестером он скорее всего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 02.08.2006 20:39 Либо закат карьеры либо Рено...других вариантов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.08.2006 20:41 да нет, Флав будет ждать решения Кими до последнего. Ему больше хочется увидеть в Рено именно его, а не Уэббера.А Уэбберу имхо лучше всего идти в БМВну не знаю... Марк в Вилах никого не впечатлил, но это и от Вилов тоже зависит. Посмотрим в какой команде он окажется и что там сможет сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.08.2006 21:03 Клянусь селезёнкой Максима Галкина, Веббер перейдёт в Рено. Хитрый, жук. За это я его не люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrowhead Опубликовано 02.08.2006 21:04 Марк просто решил рискнуть, поднять ставки так сказать. Он сам решил уйти из Уильямса, прямо об этом заявил - и там, видать, решили его не напрягать (как приснопамятного Баттона). Теперь все будет зависеть от Шуми. Если он уйдет вслед за Броном, освободит место Кими, у Марка пявится шанс в Рено. Если нет - тогда... Тогда труба дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.08.2006 21:34 Марк просто решил рискнуть, поднять ставки так сказать. Он сам решил уйти из Уильямса, прямо об этом заявил - и там, видать, решили его не напрягать (как приснопамятного Баттона). Теперь все будет зависеть от Шуми. Если он уйдет вслед за Броном, освободит место Кими, у Марка пявится шанс в Рено. Если нет - тогда... Тогда труба дело! Не уверен что у Кими есть реальное желание перейти к Блеву в команду. Скорее он будет с Мишей, чем у Флава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig Опубликовано 02.08.2006 21:44 Тут два варианта: Рено или БМВ. Скорее всего, Рено. Тогда Кими точно в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.08.2006 22:57 Лучше бы Рено. Вряд ли Уэббер освободил место в Williams лишь для того чтобы променять его на Red Bull или BMW. Хочется верить, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 02.08.2006 23:14 Лучше бы Рено. Вряд ли Уэббер освободил место в Williams лишь для того чтобы променять его на Red Bull или BMW. Хочется верить, по крайней мере.Если ему хочется в Рено, то придется подождать хотя бы до Монцы... А столько времени оставаться без контракта может быть опасным для пилота такого уровня как Марк. В итоге он может вообще остаться без работы, по крайней мере в ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 03.08.2006 02:45 А почему никто не пророчит в Торро Россо ? ил Ред Бул ? помоему - там ему самое место.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 03.08.2006 03:08 А почему никто не пророчит в Торро Россо ? ил Ред Бул ? помоему - там ему самое место....а еще лучше Мидлэнд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
von Zeppelin Опубликовано 03.08.2006 04:17 Не-не-не, в Супер Агури ему самое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 03.08.2006 04:21 Если уж ушёл Монтойя, практически ушёл Вильнёв, то я не удивлюсь, если уйдёт Веббер.Он сильный пилот, хотя я его недолюбливаю.Варианты BMW, Renault для него енприемлимы, ибо напарники будут сильнее его. С Хайдфельдом его уже сравнили, с Физико- думаю в пользу Физико будет счёт.РБР или СТР возможны.МФ1, СА сам не пойдёт.Лучше в НАСКАР бы пошёл, там бы тройка наших зажигала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 03.08.2006 04:52 Не, так рабочий день начинать - это уж слишком! Я не фанат Марка, но у меня почти шок! Надеюсь, это не значит, что Миша свалит. Хотя я буду рад за Марка, если он перейдет в Рено. Если он сам отказался от контракта с Вилами, значит знал, на что идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valpos Опубликовано 03.08.2006 05:09 Неожиданное событие для меня. Но я был уверен в скором закате его карьеры. Не думаю, что ему светит место в какой-нибудь топ команд. Слишком много новых молодых и быстрых гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 03.08.2006 05:29 Рено вряд ли хочет брать Марка... тогда для них фактически борьба за титул будет потеряна в 2007...ну не потянут Марк и Физи борьбу за титул....для Марка - самый вариант БМВ...и Тейссен говорил, мол можно его в команду...и Марк тоже...так что там скорее всего и окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimode Опубликовано 03.08.2006 05:30 Варианты BMW, Renault для него енприемлимы, ибо напарники будут сильнее егоНу-ну, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чумовая Селедка Опубликовано 03.08.2006 06:44 Есть три возможных для него варианта (ну типа я так считаю) :1. Рено - наиболее веротяный из трех, Веббер +Физико...странная кшно пара, но все же...Здесь будут тянуть до последнего, главная цель - Кимка...2. БМВ - возможно вместо Жака возьмут, хотя сомнения у меня на этот счет имеются не малые...3. Макларэн - ежели Кимми не удержат, то вполне вероятно, что компанию Лонце составит Марк......Хотя в общем то пофиху ))) Я всегда к Марку с негативом относился, высоко ставит себя относительно сокомандников, внешне как то уж через чур вычурно правилен + ко всему этому Флав его менеджер Ездит относительно неплохо, но не более...Уходить из Ф1 ему пока что рановато, хотя если сохранятся прежние результаты то максимум года два осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 03.08.2006 06:53 не думаю что Марк закончит с Ф-1. я бы даже предположил его процентов на 70 у Флава в "Рено"...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.08.2006 06:55 в любом случае, спасибо и удачи тебе Марк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.08.2006 07:00 Мое мнение:Марк не показал себя бойцом.Не виден и лидер в нем.Не думаю, что он интересен Макларену, Рено и БМВ.Макларен. Чтобы Рон работал с двумя подопечными Флавио... Не поверю. Рено. Флавио конечно менеджер Марка, но он и менеджер Рено. И, думаю, что доход от успехов Рено, гораздо выше дохода от Марка. И в Рено сидят не дураки - знают "чей" Марк. Блат в таких сферах не катит. А что в активе у Марка? Первый ряд на Ягуаре? 2 очка в Минарди? На мой взгляд - не аргументы.БМВ. У них амбициии больше. Шумахеру вон предложение сделали. Ник у них. ДАже если и есть мысли про Марка, то он не такой гонщик, чтобы хватать его бездумно. Годик еще на него посмотрят, как он в другой команде ездит. Если будет на коне - возьмут, а нет, то конец карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах