Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torin

Веббер

Recommended Posts

Что думает сообщество,о том куда податься Вебберу? На овалы,как Моня? Кое кто в Рено сватает. Или на покой?

Поделиться этим сообщением

имхо вариант один - БМВ...

(или остаться в вилах тестером :)) )

вот уж неожиданно! По крайней мере для меня! Но Вурц - хороший пилот - посмотрим, чё получится.

А Марку в Рено. Тогда Кимик перейдёт в Ферры к Михаэлю! :rolleyes:;)

вот уж неожиданно! По крайней мере для меня! Но Вурц - хороший пилот - посмотрим, чё получится.

А Марку в Рено. Тогда Кимик перейдёт в Ферры к Михаэлю! :rolleyes:;)

да нет, Флав будет ждать решения Кими до последнего. Ему больше хочется увидеть в Рено именно его, а не Уэббера.

А Уэбберу имхо лучше всего идти в БМВ

Было бы здорово для Марка оказаться в Рено или МкЛарене, что вполне возможно, учитывая, кто его менеджер. Жаль, конечно, что из Вильямса он уходит, тестером он скорее всего не будет.

Либо закат карьеры либо Рено...других вариантов нет

да нет, Флав будет ждать решения Кими до последнего. Ему больше хочется увидеть в Рено именно его, а не Уэббера.

А Уэбберу имхо лучше всего идти в БМВ

ну не знаю... Марк в Вилах никого не впечатлил, но это и от Вилов тоже зависит. Посмотрим в какой команде он окажется и что там сможет сделать.

Клянусь селезёнкой Максима Галкина, Веббер перейдёт в Рено. Хитрый, жук. За это я его не люблю

Марк просто решил рискнуть, поднять ставки так сказать. Он сам решил уйти из Уильямса, прямо об этом заявил - и там, видать, решили его не напрягать (как приснопамятного Баттона). Теперь все будет зависеть от Шуми. Если он уйдет вслед за Броном, освободит место Кими, у Марка пявится шанс в Рено. Если нет - тогда... Тогда труба дело! :)

Марк просто решил рискнуть, поднять ставки так сказать. Он сам решил уйти из Уильямса, прямо об этом заявил - и там, видать, решили его не напрягать (как приснопамятного Баттона). Теперь все будет зависеть от Шуми. Если он уйдет вслед за Броном, освободит место Кими, у Марка пявится шанс в Рено. Если нет - тогда... Тогда труба дело! :)

Не уверен что у Кими есть реальное желание перейти к Блеву в команду. Скорее он будет с Мишей, чем у Флава

Тут два варианта: Рено или БМВ. Скорее всего, Рено. Тогда Кими точно в Феррари... :ph34r:

Гость Dominic Greene

Лучше бы Рено. Вряд ли Уэббер освободил место в Williams лишь для того чтобы променять его на Red Bull или BMW. Хочется верить, по крайней мере.

Лучше бы Рено. Вряд ли Уэббер освободил место в Williams лишь для того чтобы променять его на Red Bull или BMW. Хочется верить, по крайней мере.

Если ему хочется в Рено, то придется подождать хотя бы до Монцы... А столько времени оставаться без контракта может быть опасным для пилота такого уровня как Марк. В итоге он может вообще остаться без работы, по крайней мере в ф-1.

А почему никто не пророчит в Торро Россо ? ил Ред Бул ? помоему - там ему самое место....

А почему никто не пророчит в Торро Россо ? ил Ред Бул ? помоему - там ему самое место....

а еще лучше Мидлэнд :lol:

Если уж ушёл Монтойя, практически ушёл Вильнёв, то я не удивлюсь, если уйдёт Веббер.

Он сильный пилот, хотя я его недолюбливаю.

Варианты BMW, Renault для него енприемлимы, ибо напарники будут сильнее его. С Хайдфельдом его уже сравнили, с Физико- думаю в пользу Физико будет счёт.

РБР или СТР возможны.

МФ1, СА сам не пойдёт.

Лучше в НАСКАР бы пошёл, там бы тройка наших зажигала!

Не, так рабочий день начинать - это уж слишком! Я не фанат Марка, но у меня почти шок! Надеюсь, это не значит, что Миша свалит. Хотя я буду рад за Марка, если он перейдет в Рено. Если он сам отказался от контракта с Вилами, значит знал, на что идет...

Неожиданное событие для меня. Но я был уверен в скором закате его карьеры. Не думаю, что ему светит место в какой-нибудь топ команд. Слишком много новых молодых и быстрых гонщиков

Рено вряд ли хочет брать Марка... тогда для них фактически борьба за титул будет потеряна в 2007...ну не потянут Марк и Физи борьбу за титул....

для Марка - самый вариант БМВ...и Тейссен говорил, мол можно его в команду...и Марк тоже...так что там скорее всего и окажется

Варианты BMW, Renault для него енприемлимы, ибо напарники будут сильнее его

Ну-ну, посмотрим.

Есть три возможных для него варианта (ну типа я так считаю) :

1. Рено - наиболее веротяный из трех, Веббер +Физико...странная кшно пара, но все же...Здесь будут тянуть до последнего, главная цель - Кимка...

2. БМВ - возможно вместо Жака возьмут, хотя сомнения у меня на этот счет имеются не малые...

3. Макларэн - ежели Кимми не удержат, то вполне вероятно, что компанию Лонце составит Марк...

...Хотя в общем то пофиху B) ))) Я всегда к Марку с негативом относился, высоко ставит себя относительно сокомандников, внешне как то уж через чур вычурно правилен + ко всему этому Флав его менеджер <_<

Ездит относительно неплохо, но не более...Уходить из Ф1 ему пока что рановато, хотя если сохранятся прежние результаты то максимум года два осталось...

не думаю что Марк закончит с Ф-1. я бы даже предположил его процентов на 70 у Флава в "Рено"......

в любом случае, спасибо и удачи тебе Марк!

Мое мнение:

Марк не показал себя бойцом.

Не виден и лидер в нем.

Не думаю, что он интересен Макларену, Рено и БМВ.

Макларен. Чтобы Рон работал с двумя подопечными Флавио... Не поверю. :)

Рено. Флавио конечно менеджер Марка, но он и менеджер Рено. И, думаю, что доход от успехов Рено, гораздо выше дохода от Марка. И в Рено сидят не дураки - знают "чей" Марк. Блат в таких сферах не катит. А что в активе у Марка? Первый ряд на Ягуаре? 2 очка в Минарди? На мой взгляд - не аргументы.

БМВ. У них амбициии больше. Шумахеру вон предложение сделали. Ник у них. ДАже если и есть мысли про Марка, то он не такой гонщик, чтобы хватать его бездумно. Годик еще на него посмотрят, как он в другой команде ездит. Если будет на коне - возьмут, а нет, то конец карьере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...