Vettel Опубликовано 08.12.2010 12:29 А? Что? Мест уже нет? Ну ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2010 12:36 Ась, я не зря 17й номер ввел на классику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 12:38 (изменено) А? Что? Мест уже нет? Ну ладно... ну что ты, котик, щас я с Асей поговорю, мы тебя впихнем посредством выпиха кого нибудь не такого мягкого, белого и пушистого - меня , например Изменено 08.12.2010 12:38 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2010 12:38 Если на классику будет что свободно - пишите меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2010 12:56 Бронирую место на борт классики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.12.2010 13:40 Запишите, если будут свободные места в классике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2010 13:59 Ась, я не зря 17й номер ввел на классику Олди, сейчас все будет Ты, как я понимаю, играешь в классику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2010 15:01 В классику со старыми собутыльниками мафиозами играть никак не откажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2010 15:17 Меня на классику тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.12.2010 15:42 Меня на классику под вопросом запишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 08.12.2010 16:25 Все будет)Не торопитесь)Медлить тоже особо не надо - народ быстро добавляется. оооо...у нас в мафии и такое бывает...вычеркивайте _____ мну Нет уж, Вы поучаствуйте - кто же будет поддерживать наши с Алексом разговоры о рыбе? я что то не помню что бы ты играл до этого , тогда о каком составе сообственно идет речь ? Давнэнько это, касатик было. Тебя тогда еще и в (на) проекте не было (в принципе, если меня прибьют в первую же ночь, то я уже знаю, кто это будет).народ не распугивай.. а то вместе с "классическим составом" еще классические проволочки вернутся..Рррыба, вон, уже щепитильность включила.Царь, император, прога, вечный маф Стэфан (где он, кстати?) и Хэнкок - признайся как на духу, разве ты по этому не соскучился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 08.12.2010 16:45 В классику имею желание поиметь козла ангажемент за номером 14. Заточены две вилы, два зуба и один скальпель без рукоятки для внутреннего применения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2010 16:49 Царь, император, прога, вечный маф Стэфан (где он, кстати?) и Хэнкок - признайся как на духу, разве ты по этому не соскучился? Туточки был, постараюсь привести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2010 16:53 Давнэнько это, касатик было. Тебя тогда еще и в (на) проекте не было (в принципе, если меня прибьют в первую же ночь, то я уже знаю, кто это будет).и кто же это будет ? очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2010 17:00 В классику имею желание поиметь козла ангажемент за номером 14. Заточены две вилы, два зуба и один скальпель без рукоятки для внутреннего применения. Вау! Стелса не убивайте пару дней - охота узнать как Марлезонский балет закончится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2010 17:45 Хм-м. На Вампиров записалось 11 человек, а на МАФИЮ уже 16. Асечка, может сначала в МАФИЮ сыграем, пока старогвардейцы не передумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2010 17:49 Сыграем, конечно. Жду, когда остальные подтянутся Так, в качестве информации, классика будет 17-18, так что вампирята играют первые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 17:59 Сыграем, конечно. Жду, когда остальные подтянутся Так, в качестве информации, классика будет 17-18, так что вампирята играют первые вампирята даже к 17-18 не наберутся походу эх...времена...никто не хочет свежей крови... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2010 18:02 вампирята даже к 17-18 не наберутся походу эх...времена...никто не хочет свежей крови... боятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 18:04 боятся где макс? где правила? где ты? я лечу за тобоооооооою...ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2010 18:07 где макс? где правила? где ты? я лечу за тобоооооооою...ой...Куда разлеталась? я тут. За правила отвечают Макс с Дипом, вот ждемс когда итоговый вариант буит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2010 18:08 где макс? где правила? где ты? я лечу за тобоооооооою...ой...тут я . правила в первом посте.пока то что есть.Дип сказал что работает , возможно что то новое добавит.ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 18:13 (изменено) Куда разлеталась? я тут. За правила отвечают Макс с Дипом, вот ждемс когда итоговый вариант буит. может, им помочь?борщ приготовить, ковры пропылесосить...правила эти додумать?а то я даж не вдавалась в это... боюсь, если Я начну помогать-по этой игре диссертацию спецы Кащенко начнут писать тут я . правила в первом посте.пока то что есть.Дип сказал что работает , возможно что то новое добавит.ждем-сждем-ждема то мне промо акции проводить-хоть зараннее предупреждать на ЧТО народ идет Изменено 08.12.2010 18:17 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 18:15 (изменено) Макс, ты меня, кстати, в теме крокодил убил-зайти, написать две буквы и с достоинством удалиться... :lol: Изменено 08.12.2010 18:16 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2010 18:21 Макс, ты меня, кстати, в теме крокодил убил-зайти, написать две буквы и с достоинством удалиться... :lol: Рррыбка , это всё таки слово . а то люди подумают что я что то типа "щф" написал главное ответил на твой вопрос . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах