Вишенка Опубликовано 02.02.2017 17:16 На данный момент в записи: 1. Муму 2. Ковалев 3. Слон. 4. Рон 5. Марат 6. Кошмарик 7. Викусик 8. Шмулинсон - ??? Надо еще, минимум, 2 человека. Если не найдутся, заявку сниму 5-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.02.2017 17:30 11 минут назад, Вишенка сказал: На данный момент в записи: 1. Муму 2. Ковалев 3. Слон. 4. Рон 5. Марат 6. Кошмарик 7. Викусик 8. Шмулинсон - ??? Надо еще, минимум, 2 человека. Если не найдутся, заявку сниму 5-го. Запиши меня пока обратно ) манулы такие девочки xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 02.02.2017 17:49 15 часов назад, Хрыч сказал: Вам мистер Ждун не напоминает слона с коротким хоботом и без ушей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 02.02.2017 17:54 19 минут назад, Eva Leff сказал: Запиши меня пока обратно ) манулы такие девочки xD Кис-кис Иди за ушком почешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.02.2017 18:14 18 минут назад, Муму сказал: Кис-кис Иди за ушком почешу У меня когти, и клыки, и характер... но тебе можно /снисходительно мурчит/ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.02.2017 18:22 а с головой твоею что? на колу что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 02.02.2017 18:56 (изменено) 1 час назад, Вишенка сказал: На данный момент в записи: 1. Муму 2. Ковалев 3. Слон. 4. Рон 5. Марат 6. Кошмарик 7. Викусик 8. Шмулинсон - ??? Надо еще, минимум, 2 человека. Если не найдутся, заявку сниму 5-го. 9. Ева И все еще минимум 1 человек (для уверенности) или 2, если манул до 5-го вновь "девчанёт")))) Да и вообще, нет предела совершенству) Чем больше, тем лучше Изменено 02.02.2017 18:59 пользователем Вишенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.02.2017 19:42 ну я могу еще двум-тремя ботами заявиться.. и будь уверена, все они будут играть за свою сторону, не подозревая, что знают роли друг друга. я тут уже раз пять так делал.. и никто ни разу ничего не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 03.02.2017 13:40 В 29.01.2017 в 18:33, jurykovalev сказал: @Вишенка@jurykovalev @loomer listener @Koshmarik @bash.rd @AlexByRUS @feniks_spb @Ron @Le Sombre @Марика @SERB @Соколова @yo yo @StVol @Черный Маг @mak-s @Harris Приглашаем вас в очередную мафию, товарищи) Спасибо огромное за приглашение, но я наверное пока не смогу играть. Обстановка сейчас не та. Боюсь, если начну, то подведу, могу "уйти в себя". Но с другой стороны хотелось бы отвлечься. Желаю вам хорошей игры и доиграть с азартом, не вскрываясь. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 03.02.2017 18:05 23 часа назад, Вишенка сказал: 9. Ева И все еще минимум 1 человек (для уверенности) или 2, если манул до 5-го вновь "девчанёт")))) Да и вообще, нет предела совершенству) Чем больше, тем лучше 10. Чип. Записываю по просьбе. Игрок подтвердит позже лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 03.02.2017 18:07 22 часа назад, Марат сказал: ну я могу еще двум-тремя ботами заявиться.. и будь уверена, все они будут играть за свою сторону, не подозревая, что знают роли друг друга. я тут уже раз пять так делал.. и никто ни разу ничего не понял... это ты уже с другом встретился на намеченную пьянку? ^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2017 18:15 9 минут назад, Вишенка сказал: 10. Чип. Записываю по просьбе. Игрок подтвердит позже лично. Марат решил плпробовать в шестой раз?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.02.2017 18:28 19 минут назад, Вишенка сказал: это ты уже с другом встретился на намеченную пьянку? ^^ Nicht С пьянки я токо прибыл Голосую за всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2017 18:31 1 минуту назад, Марат сказал: Nicht С пьянки я токо прибыл Голосую за всех! В пятицу с пьянки в 21. 30??? У вас утренник что ли был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 03.02.2017 18:46 29 минут назад, GEORGGII сказал: Марат решил плпробовать в шестой раз?) Нет) я фейков не пущу в игру с основным акком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.02.2017 19:01 они в пол второго начали.. я со своим графиком с подъемом в три дня (в лучшем случае) в самую рань, невменяемый, прибыл туда в 15:20.. ну как то так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.02.2017 19:01 18 минут назад, Вишенка сказал: Нет) я фейков не пущу в игру с основным акком) хехехе ну да.. все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 04.02.2017 12:58 В 02.02.2017 в 21:56, Вишенка сказал: 9. Ева И все еще минимум 1 человек (для уверенности) или 2, если манул до 5-го вновь "девчанёт")))) Да и вообще, нет предела совершенству) Чем больше, тем лучше Вишенка, подскажите, во сколько мне всплытие планировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 04.02.2017 13:04 6 минут назад, Муму сказал: Вишенка, подскажите, во сколько мне всплытие планировать? 05.02.2017 после 16 мск) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 04.02.2017 15:37 Добрый вечер, интересный метод приглашения тут, почитала правила, вроде интересная игра намечается, если флажок в 21, то можно попробовать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 04.02.2017 15:48 9 минут назад, Соколова сказал: Добрый вечер, интересный метод приглашения тут, почитала правила, вроде интересная игра намечается, если флажок в 21, то можно попробовать)) Привет! Конечно, давай! Стартуем завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 04.02.2017 15:56 Посмотрела список участников, у меня вопрос к Роме, в последнюю нашу совместную игру у тебя как то все не сложилось((( че то мне страшновато))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.02.2017 16:27 28 минут назад, Соколова сказал: Посмотрела список участников, у меня вопрос к Роме, в последнюю нашу совместную игру у тебя как то все не сложилось((( че то мне страшновато))) ээээ....Это ты о чём??? Очень рад тебя видеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 04.02.2017 16:31 29 минут назад, Соколова сказал: Посмотрела список участников, у меня вопрос к Роме, в последнюю нашу совместную игру у тебя как то все не сложилось((( че то мне страшновато))) Извини, влезла. А как тебе его участие/неучастие испортит игру?))) У меня все участники спорные опрошены) Согласие получено. 1. Муму 2. Ковалев 3. Слон. 4. Рон 5. Марат 6. Кошмарик 7. Викусик 8. Шмулинсон - ??? 9. Ева 10. Чип 11. Кобыла (по просьбе из скайпа) 12. Соколова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 04.02.2017 16:36 7 минут назад, Ron сказал: ээээ....Это ты о чём??? Очень рад тебя видеть) Да про игру про детство. когда меня вешали(я фотку искала), у тебя пожарный расчет приезжал я тоже очень рада, вас с Викуськой видеть в этой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах