Sandro Опубликовано 16.06.2011 05:29 Попробывать, что ли?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.06.2011 06:47 Попробывать, что ли??Ясен пень, пробовать надо Меня запишите.Ну и сына тоже. Который Antony_Barry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.06.2011 06:58 Запишите плохую мирную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.06.2011 07:03 Записываюсь на юбилейную. 46-ю не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.06.2011 07:20 Записываюсь на юбилейную. 46-ю не предлагать.По сорокашестиричной системе счисления, эта - юбилейная. Джентльмен с чайником, ты чего в кустах отсиживаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.06.2011 07:29 Ясен пень, пробовать надо Меня запишите.Ну и сына тоже. Который Antony_Barry Попробую Только я еще ни разу в жизни не играл, могу тупить по-жесткому. Вы меня, если что, то в курс дела вводите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.06.2011 07:43 Попробую Только я еще ни разу в жизни не играл, могу тупить по-жесткому. Вы меня, если что, то в курс дела вводите Правила почитай. Ну и архив игр заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.06.2011 07:48 Правила почитай. Ну и архив игр заодно Да ладно, повесим разок, сам быстро разберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 16.06.2011 07:54 Мне можно седьмой номер?У меня днюха седьмого была, Шуми семь титулов выиграл - вообщем, любимое число! Саш, ты не пугайся, меня тоже так прошлый раз встречали, но ничего дожил до конца, но в игре тупил ужас как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.06.2011 08:07 Саш, ты не пугайся, меня тоже так прошлый раз встречали, но ничего дожил до конца, но в игре тупил ужас как... Да я и не пугаюсь Надо же еще что-то на форуме попробовать Пусть даже и казнь через повешение ====================Правила почитал, вроде понял. Местами по ходу дела разбираться буду Архивы тоже просмотрел. Я из-за архивов и решил попробовать Номер? Берзразлично, хоть тринадцатый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.06.2011 08:31 Да я и не пугаюсь Надо же еще что-то на форуме попробовать Пусть даже и казнь через повешение ====================Правила почитал, вроде понял. Местами по ходу дела разбираться буду Архивы тоже просмотрел. Я из-за архивов и решил попробовать Номер? Берзразлично, хоть тринадцатый 13 навсегда занят Максом, если он играет. Марата записываю тоже, с учетом переигранных игр может как раз юбилейная получится. Если кого забыла записать, кричите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.06.2011 08:37 Асечка, я скорее всего не смогу играть. Я нагло прогулял работу сегодня, потому что не уже сил никаких нет. Запиши мутанта, так хотя бы прямых претензий ко мне не будет за отсутствие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.06.2011 08:48 Асечка, я скорее всего не смогу играть. Я нагло прогулял работу сегодня, потому что не уже сил никаких нет. Запиши мутанта, так хотя бы прямых претензий ко мне не будет за отсутствие))Я тебя под вопросом записала. Ты подумай еще и реши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.06.2011 08:56 Да чего думать, не будет меня в игре, вычеркивать надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.06.2011 09:02 Да чего думать, не будет меня в игре, вычеркивать надо))Хозяин-барин, но на юбилейной обязательно надо присутствовать вместе с Лешей. Отговорки не принимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.06.2011 09:04 Хозяин-барин, но на юбилейной обязательно надо присутствовать вместе с Лешей. Отговорки не принимаются А это уже без вихляний) Само собою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.06.2011 10:58 Свежее мясо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.06.2011 11:19 Свежее мясо!!! Хищный Фетя какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.06.2011 11:33 А сегодня флудодень тоже будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.06.2011 12:58 А сегодня флудодень тоже будет ?У нас флудодни всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.06.2011 13:29 Попробывать, что ли??Свежее мясо Вы меня, если что, то в курс дела вводите обязательно. только сначала повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.06.2011 14:05 ...Этой ночью был введен в курс дела и заодно повешен, новичок - alessandroF1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.06.2011 14:31 Он мне плюсики ставит Он не понимает, что я совершенно серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.06.2011 14:34 Он мне плюсики ставит Он не понимает, что я совершенно серьезно Меня ни одна веревка не выдержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2011 15:06 Меня ни одна веревка не выдержит Меня выдерживали, так что не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах