deepter Опубликовано 02.03.2011 15:57 так как я недавно вернулась с почты, где получила сам-догадайся-что , а посему пребываю в прекрасном расположении духа не иначе пенсионный фонд россии прислал тебе какое-то необыкновенное предложение ну а рада, потому что старость далёко за горизонтомлично меня такие письма счастья очень ободряют, они мне напоминают, что надеяться можно только на себя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.03.2011 16:33 (изменено) не иначе пенсионный фонд россии прислал тебе какое-то необыкновенное предложение ну а рада, потому что старость далёко за горизонтомлично меня такие письма счастья очень ободряют, они мне напоминают, что надеяться можно только на себя) Дипка, ты чудо Изменено 02.03.2011 16:48 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 02.03.2011 18:31 Ася, установи время начала игры. Уговорит Глюк, значит Даймонд играет, не уговорит к этому времени - не играет. Вместе с ней и Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.03.2011 18:34 Игру вести будет Харис, все вопросы по этой теме к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.03.2011 18:47 Харис, когда начало игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.03.2011 20:06 Харис, когда начало игры?когда всем будет удобно. Мне все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2011 20:15 когда всем будет удобно. Мне все равноЛучше после праздника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.03.2011 20:17 Лучше после праздника.если все согласятся ждать - без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.03.2011 20:18 (изменено) Лучше после праздника.Какой после праздника? Ещё целая неделя до него. Да там ещё тесты начнутся.Предлагаю начать как можно скорее. Изменено 02.03.2011 20:19 пользователем Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.03.2011 20:26 Предлагаю начать как можно скорее.набери 5 согласных и без проблем а ес серьезно, как хотите - так и будет, я могу начать хоть сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2011 20:27 Какой после праздника? Ещё целая неделя до него. Да там ещё тесты начнутся.Предлагаю начать как можно скорее.Я в пятницу домой уезжаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2011 20:35 Я в пятницу домой уезжаю.17 одного не ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.03.2011 20:38 Рэдииии! Сээээт! Гооооу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.03.2011 20:49 Вобщем предлагаю начать завтра вечером. Несогласные кроме Валеры есть? да и после праздника можно следующую игру начать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.03.2011 20:58 Вобщем предлагаю начать завтра вечером. Несогласные кроме Валеры есть?да и после праздника можно следующую игру начатьСогласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.03.2011 21:02 Вобщем предлагаю начать завтра вечером. Несогласные кроме Валеры есть?да и после праздника можно следующую игру начатьЗавтра же голосование? Или только роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.03.2011 21:04 Завтра же голосование? Или только роли?если вечером начало игры, ты предлагаешь сразу же и повешение устроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.03.2011 21:34 если вечером начало игры, ты предлагаешь сразу же и повешение устроить? Было бы прикольно. Раздай роли утром, а вечером казнь. Так глядишь и до праздников успеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.03.2011 21:35 Было бы прикольно. Раздай роли утром, а вечером казнь. Так глядишь и до праздников успеем.простите, но утром не могу. Завтра в районе 11 вечера начнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.03.2011 22:02 простите, но утром не могу. Завтра в районе 11 вечера начнем.Раздай сейчас.Всё равно не спишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.03.2011 23:47 Вобщем предлагаю начать завтра вечером. Несогласные кроме Валеры есть?Да, я. Выпишите уже меня наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 03.03.2011 05:02 Да, я. Выпишите уже меня наконец Так! Никуда не выписываться, пока я не разрешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.03.2011 05:41 Можно нчать сегодня и казнить Валеру, чтоб он не мучился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.03.2011 07:32 Можно нчать сегодня и казнить Валеру, чтоб он не мучился... А Брильянтика пристрелят мафы. Так сказать, не надо мучатся, кого убивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 03.03.2011 07:45 А Брильянтика пристрелят мафы. Так сказать, не надо мучатся, кого убивать. А ну не сметь трогать Брильянтика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах