Faetonn Опубликовано 18.09.2009 07:43 Побаяню. но первый раз такой прочитал и выпал нафиг )) :lol: :lol: В аудитории преподаватель читает лекцию студентам. Входит опоздавший студент и просит разрешения присутствовать на лекции. Преподаватель:- Почему вы опоздали?- Да вот, был на ралли, болел за друга-гонщика. Он, кстати, занял призовое место.- Ну ладно, в таком случае входите.Через несколько минут появляется еще один опоздавший студент и просит разрешения присутствовать на лекции. Преподаватель:- А вы почему опоздали?- Я участвовал в ралли, а потом мне вручали приз.- Хорошо, проходите на свое место.Вскоре входит студентка и просит разрешения присутствовать на лекции. Преподаватель:- А вы, что тоже с ралли?- Нет, я курила. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 18.09.2009 07:45 На форуме Ф1ньюс исполненный счастья плач - люди наконец-то узнали факты о Чаке Норрисе :)Во во...остальным Чак уже давно фиолетовым стал.А вообще тему Юмор не плохо было бы разделить на свежак и сборище баянов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 18.09.2009 09:39 Во во...остальным Чак уже давно фиолетовым стал.А вообще тему Юмор не плохо было бы разделить на свежак и сборище баянов.не поможет, все бояны все равно в свежаке будут, иначе это уже не бояны :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.09.2009 12:00 Забавный руководитель в команде Феррари... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 18.09.2009 12:33 Забавный руководитель в команде Феррари... :lol:это он восхищается как хорошо нынче краску кладут в автомобильной промышленности ;)или простукивает на предмет пустот с замурованным кладом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scareface Опубликовано 18.09.2009 13:01 О, вот это вот классно, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 13:48 Потренируем Ромку к Сингапуру.....пусть привыкает.... :rolleyes::rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.09.2009 14:40 Забавный руководитель в команде Феррари... :lol:Постучал и убежал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 18.09.2009 15:36 Фотожабка, однако - буковки стоят прямо, а доска кривенько... Неопытный человек рисовал :rolleyes:Но какая разница, однако? Придумано-то классно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 18.09.2009 16:04 Что за группа?вот эта http://vkontakte.ru/club8468152 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 16:33 - Подсудимый, вам предоставляется последнее слово...- Товарищи судьи.....простите меня, если можете.....я.....я больше не буду.....честное слово..... :blush: ( Берни ) :.....Свободу Юрию Деточкину Флавио Бриаторе !!!!!.....Флавик, держись !!! :lol:© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 18.09.2009 16:55 - Подсудимый, вам предоставляется последнее слово...- Товарищи судьи.....простите меня, если можете.....я.....я больше не буду.....честное слово..... :blush: ( Берни ) :.....Свободу Юрию Деточкину Флавио Бриаторе !!!!!.....Флавик, держись !!! :lol:©"Советский французский суд - самый гуманный суд в мире" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.09.2009 17:21 Зал славы FIA: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.09.2009 17:27 - Подсудимый, вам предоставляется последнее слово...- Товарищи судьи.....простите меня, если можете.....я.....я больше не буду.....честное слово..... :blush: ( Берни ) :.....Свободу Юрию Деточкину Флавио Бриаторе !!!!!.....Флавик, держись !!! :lol:©- Я в домике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 17:37 Киман, да ты запа-а-а-арил уже....сколько еще торговаться с Лукой будешь ?....у меня уже бессонница на нервной почве, хоть и в красной пижаме ложусь спать.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 18.09.2009 18:39 Киман, да ты запа-а-а-арил уже....сколько еще торговаться с Лукой будешь ?....у меня уже бессонница на нервной почве, хоть и в красной пижаме ложусь спать.... :) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.09.2009 18:43 Киман, да ты запа-а-а-арил уже....сколько еще торговаться с Лукой будешь ?....у меня уже бессонница на нервной почве, хоть и в красной пижаме ложусь спать.... :) :lol: :lol: :lol: отпад...Буду голосовать за твою кандидатуру админа в этой ветке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.09.2009 19:02 :lol: :lol: :lol: отпад...Буду голосовать за твою кандидатуру админа в этой ветке ;)Сорри, а что есть голосовалка где-то? У меня уже давно возникла идея, чтобы легендарный (не побоюсь этого слова :rolleyes:) Verdadero курировал эту ветку. Вот вопрос - захочет ли он? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.09.2009 19:08 Сорри, а что есть голосовалка где-то? У меня уже давно возникла идея, чтобы легендарный (не побоюсь этого слова :rolleyes:) Verdadero курировал эту ветку. Вот вопрос - захочет ли он? :unsure:так вот и нет...надо бы поднять сей вопрос! а его мы и спрашивать не будем,заочно номинируем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 19:23 Буду голосовать за твою кандидатуру админа в этой ветке ;)Вот вопрос - захочет ли он? :unsure:а его мы и спрашивать не будем,заочно номинируем ;)неееее, друзья.... :D вместе с вами шагать плечом к плечу по теме приятнее рядовым юзером.... :P как только появляются погоны и права - идеи у- ми- ра- ют..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.09.2009 19:32 неееее, друзья.... :D вместе с вами шагать плечом к плечу по теме приятнее рядовым юзером.... :P как только появляются погоны и права - идеи у- ми- ра- ют..... :lol:тебе виднее...как говорится,творческих успехов,продолжай так же радовать нас! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 18.09.2009 19:35 Зал славы FIA:и :D и :( Флавио с другом мчит на конкурс мокрых маекhttp://www.youtube.com/watch?v=OM5XvU5IsCw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.09.2009 19:47 Извините, если баян.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 19:59 Извините, если баян.)ничего страшного....мебель тоже антикварная :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.09.2009 20:31 Спасибо Всем!...Последнюю страницу посмеялся от души... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах