Forza Lidia Опубликовано 17.09.2009 16:00 Мини-гонщики)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 17.09.2009 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 17.09.2009 16:19 Очень развеселил Ник - прям неандерталец в Формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 17.09.2009 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 17.09.2009 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 17.09.2009 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.09.2009 16:42 Откуда эти последние? Очень понравились. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 17.09.2009 16:51 Откуда эти последние? Очень понравились. :rolleyes:вообще из группы Вконтакте часть взяла, а еще нашла в поисковике по имени создателя - Фабио Понтиера)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 17.09.2009 16:53 Кошмар какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 17.09.2009 17:04 РадиопереговорыН.П. – На каком я круге? На каком я круге?П. С. – На 11 П. С. – Фернандо, поедешь на 3 пит стопа, давай пни на заправку!Ф. А. – Вы что, совсем ох...? ( неразборчиво)Инж. – Понял, ФернандоН.П. – На каком я круге? На каком я круге? Пора? Да? Уже пора?П. С. – Заткнись, Нельсон! Постарайся догнать Баррика! Ф.Б. – Да, пускай уже начинает догонятьФ.А. – Че? Правда заправляться?П. С. – Да, мой мальчик, увидишь, все будет хорошоН.П. – На каком я круге? На каком я круге? (Разбивает болид)Ф.Б. – Неужели он разбился?! Вот уж не ожидал..... Не верю! Что б Нельсон разбился??!! Это для меня является полной неожиданностью. А вообще да. Он – не пилотН.П. – Со мной все в порядке. Обычный вылет. Ребята, ну что, Фернандо побе....Ф.Б. и П.С. – Заткнись, Нельсон!!!!!С испанкого форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 18:00 вообще из группы Вконтакте часть взяла, а еще нашла в поисковике по имени создателя - Фабио Понтиера))Что за группа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.09.2009 18:14 Я бы ещё добавил сюда любимое :)Папег досчитал до бесконечности. Дважды.Трижды.А ещё когда он гнобит напарника Хэма, энергии выделяется столько, что хватит на обеспечение планеты энергией на 99999999999999999999 лет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonk Опубликовано 17.09.2009 18:35 http://lurkmore.ru/Чак_НоррисВот тут вот много можно узнать нового о Чаке Норрисе Папеге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 18:37 http://lurkmore.ru/Чак_НоррисВот тут вот много можно узнать нового о Чаке Норрисе Папегеубило наповал :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 18:39 Чак Норрис - оружие масового поражения в квадрате. Когда у него хорошее настроение, он иногда спасает галактику. Ударом ноги с разворота. :lol: :lol: :lol: Я плачу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elmatador Опубликовано 17.09.2009 19:48 Это типа превью к моду Фсоне 2008 на рФактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.09.2009 20:18 Чак Норрис - оружие масового поражения в квадрате. Когда у него хорошее настроение, он иногда спасает галактику. Ударом ноги с разворота. :lol: :lol: :lol: Я плачу!!!На форуме Ф1ньюс исполненный счастья плач - люди наконец-то узнали факты о Чаке Норрисе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.09.2009 01:19 Раз уж наш Папег круче,чем Чак Норрис,то вот 10 заповедей великиго и неповторимого :1. Папег определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Папег любит Вас.2. Папег имеет два режима: идти и убивать.3. Когда Папег идет, чтобы сдать кровь, он отказывается от шприца и вместо этого просит пистолет и ведро.4. Папег изобрел рак, потому что он устал от убийства людей.5. Папег использует степлер вместо лака для волос.6. Верблюды имеют горб, потому что Папег нуждается в месте, чтобы хранить его оружие.7. На своем дне рождения, Папег гасит свечи в торте, моргая.8. Космос существует, потому что он боится находиться на той же самой планете с Папегом.9. Единственная вещь, которой боится Папег это Папег.10. Слезы Папега лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще. B) Кто еще может похвастаться таким Папегом?Копипаста с Чака Норриса. Надо что-то свое придумать.З.Ы. Для кого факты о Чаке вновинку, почитайте еще о Вассермане, там тоже ржач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.09.2009 01:26 А Алонсо у тебя нет, мож он тоже на какой нибудь смайлик потянет? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 18.09.2009 06:44 Надо что-то свое придумать.Папег очень суров. Он никогда не смеется. Он смеется только когда его сын выигрывает ЧМ или кто-то из гонщиков Феррари попадает в аварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.09.2009 06:50 Потренируем Ромку к Сингапуру.....пусть привыкает.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2009 07:08 Мини-гонщики просто супер, спасибо огромное, и за пару смайликов Алонсо тоже, просто класс :wub: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2009 07:08 Потренируем Ромку к Сингапуру.....пусть привыкает.... :rolleyes:А номер поворота в котром....., ну чтоб цифры запомнил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.09.2009 07:12 Фотожабка, однако - буковки стоят прямо, а доска кривенько... Неопытный человек рисовал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 18.09.2009 07:34 Побаяню. но первый раз такой прочитал и выпал нафиг )) :lol: :lol: В аудитории преподаватель читает лекцию студентам. Входит опоздавший студент и просит разрешения присутствовать на лекции. Преподаватель:- Почему вы опоздали?- Да вот, был на ралли, болел за друга-гонщика. Он, кстати, занял призовое место.- Ну ладно, в таком случае входите.Через несколько минут появляется еще один опоздавший студент и просит разрешения присутствовать на лекции. Преподаватель:- А вы почему опоздали?- Я участвовал в ралли, а потом мне вручали приз.- Хорошо, проходите на свое место.Вскоре входит студентка и просит разрешения присутствовать на лекции. Преподаватель:- А вы, что тоже с ралли?- Нет, я курила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах