Santeri Опубликовано 08.09.2009 10:43 Ну точно, 11 Уэббер, 15 - Кубик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2009 15:42 Думаешь, боюсь твоего черного пояса ?....щас заодно проверю на тебе и прочность редбулловского карбона :rolleyes: эхехе....да я вижу ты еще не знаком с моим Папегом.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.09.2009 15:59 Нет, фотка-то как раз настоящая.А вот флаг, скорее всего, от Жене. :lol: Ну это ж уже давно разобрали. Комбинезон действительно для фоторепортажа взяли Жене. ;)Он ему, кроме как для фотосессии и не нужен был, поскольку надо еще и кресло сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.09.2009 17:28 У Бруно Мантовани появился новый ролик про СПА!!! Уматовейший!!!Но вот проблема, в блоге его посмотрела, а скачать не могу, помогите!!! подскажите по какой ссылке??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.09.2009 17:35 вот он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 08.09.2009 17:41 вот онПонравилось! А Барик опять в танке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 08.09.2009 17:45 вот онНасчет боулинга это он хорошо придумал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 08.09.2009 17:45 вот онага, ролик классный)))особенно начало и глаза кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.09.2009 17:45 Че-то с юмором совсем плохо, а в разгадалке про Кубика совсем забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 08.09.2009 18:20 Насчет бильярда это он хорошо придумал! :)Может боулинга? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 08.09.2009 18:27 Может боулинга? :D :blink: ... :lol: Я то думала, что меня смущает так, когда писала пост... Спасиб, исправила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 08.09.2009 18:57 секретное оружие!!!если верить мантовани, то это для барика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2009 18:59 Флавио, Флавио, Господь услышал наши молитвы !!!!....я , наконец, беременна !!! :rolleyes: Да ??....Мне кажется , что Господь услышал и молитвы Фернандо, раз позволил ему купить домик в Лугано, поближе к итальянской границе !!!.... :o ........ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.09.2009 19:09 секретное оружие!!!если верить мантовани, то это для барика)))У Барика - "пружиномет".Это для Кими на Сутиля, или для Нандо на Ника, или для Казуки на всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.09.2009 19:24 У Барика - "пружиномет".Это для Кими на Сутиля, или для Нандо на Ника, или для Казуки на всех...В смысле Грожана? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 08.09.2009 19:26 В смысле Грожана? ;)Казуки завалил Култхарда в его последней гонке на первом круге... Пощады ему не будет))))ну и Фонца он в валенсии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 08.09.2009 19:31 вот онВот скажите, мне одногому эти его(Мантовани) ролики кажутся глупыми и несмешными? По коментам как будто всем нравится :unsure: Не в обиду никому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.09.2009 19:37 Вот скажите, мне одногому эти его(Мантовани) ролики кажутся глупыми и несмешными? По коментам как будто всем нравится :unsure: Не в обиду никому ;)Не одному. Скорее не глупыми, а из разряда "детский юмор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.09.2009 19:40 Казуки завалил Култхарда в его последней гонке на первом круге... Пощады ему не будет))))Вообще-то Кацо там был не виноват. Так, для информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.09.2009 19:42 Вот скажите, мне одногому эти его(Мантовани) ролики кажутся глупыми и несмешными? По коментам как будто всем нравится :unsure: Не в обиду никому ;)нет, ты не один=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 08.09.2009 21:38 Вот скажите, мне одногому эти его(Мантовани) ролики кажутся глупыми и несмешными? По коментам как будто всем нравится :unsure: Не в обиду никому ;)Не один, они скорее забавные чем смешные. Хотя часто логики некоторых моментов мне не понятна.Имхо, просто картинки лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 08.09.2009 21:40 у Мантовани были и не слишком удачные мульты, но всё, что он рисует в последнее время, мне нравится. Не могу сказать, что ржу во весь голос, но действительно смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.09.2009 02:15 Вот скажите, мне одногому эти его(Мантовани) ролики кажутся глупыми и несмешными? По коментам как будто всем нравится :unsure: Не в обиду никому ;)Картинки у него посмешнее мультов. Эти особенно в меморизе :lol:Кстати, испанцы в прошлом году делали довольно забавные мульты. Почему забили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 09.09.2009 09:14 Шуми: а у меня во время разгона щёки воооотак улетають :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.09.2009 09:27 инженерами сейчас разрабатывается и тестируется новый шлем для гонщиков Формулы 1.по словам создателей, новый шлем будет кардинально отличаться от всех предыдущих аналогов по всем показателям.и в первую очередь по офигеванию самих гонщиков.Такие шлема буду схожи по характеристикам со многими болидами, а если быть точным, с командами второй десятки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах