blanca Опубликовано 26.08.2009 15:57 ведь не корысти ради тащу я на себе этот крестбраво, автор! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2009 16:18 братья и сестры ....со словом своим святым обращаюсь к вамведь не корысти ради тащу я на себе этот крестпросто без меня вы натуральные овцы.... :rolleyes:Супер! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.08.2009 16:41 ведь не корысти ради тащу я на себе этот крест"... а токмо волею пославшей мя жены?.." :rolleyes: А вообще - супер! :D И фото, и подпись к этой фотке verdadero. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.08.2009 16:43 Ну чо, Киман, мож все-таки рискнем с дождевой.....а вдруг ?.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.08.2009 16:47 verdadero - мой кумир навеки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.08.2009 16:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 16:59 Кими: Ну так как на счет вакансий в Ред Буле?Себастьян: Ааа... ЭЭ... ТУт как бэ... У Марка контракт как бэ.. и.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.08.2009 17:01 verdadero - мой кумир навеки!Слава, ......не издевайся.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.08.2009 17:07 Слава, ......не издевайся.... :DНе издеваюсь, правда! Я, думаю, многие, кто заходят в эту ветку, со мной согласятся, что у тебя дружелюбный, весёлый и понятный для большинства юмор. :wub: Впрочем, оффтоп, всё же заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 26.08.2009 17:24 От люби до ненависти один шаг!Интересно а в Польше продажи БМВ упали? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 26.08.2009 17:36 - Слышь, Сифон, эти жопошники со следующего сезона заправку отменяют.- Вот жопошники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.08.2009 17:40 Я, думаю, многие, кто заходят в эту ветку, со мной согласятся, что у тебя дружелюбный, весёлый и понятный для большинства юмор. :wub: Впрочем, оффтоп, всё же заканчиваю.Я продолжу на одно сообщение :blush: Слава, ......не издевайся.... :DТы не прибедняйся, самый скромный! :D Сколько ты в прошлом году получил баллов за тему юмор в "Оскарах"? И не сомневайся, что в этом году будет то же самое! :P :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 26.08.2009 17:45 Так вот с чем связаны проблемы Рубенса на пит-стопах :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.08.2009 18:20 Про Берни и Сифона сложило пополам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.08.2009 18:53 Тут кто-то мечтал о ролике ГП Европы от Монтовани :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.08.2009 19:04 Тут кто-то мечтал о ролике ГП Европы от Монтовани :)Спасибо! :wub: Ролик - жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 19:10 Тут кто-то мечтал о ролике ГП Европы от Монтовани :)Круто. Улыбнуло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2009 19:29 Тут кто-то мечтал о ролике ГП Европы от Монтовани :)Прикольный ролик, спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 26.08.2009 19:30 Тут кто-то мечтал о ролике ГП Европы от Монтовани :)Очень лаконично, но на пять баллов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 26.08.2009 20:42 Ну чо, Киман, мож все-таки рискнем с дождевой.....а вдруг ?.... :rolleyes: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.08.2009 01:33 Тут кто-то мечтал о ролике ГП Европы от Монтовани :)Бадоер крут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.08.2009 07:24 Тут кто-то мечтал о ролике ГП Европы от Монтовани :)супер! а на фоне венгерского вообще на оскар тянет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 07:48 навеяно наименованием темы второго пилота Феррари...Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.08.2009 07:49 ахахаха))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.08.2009 07:53 навеяно наименованием темы второго пилота Феррари...Кими Райкконен"изысканный сорт"! Ага :rolleyes: До редактирования, на пачке четко читалось - "изысканный сорт".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах