Мяука Опубликовано 23.06.2009 09:42 Николь - Льюису:"Левый, пять, затем триста прямо - финиш." :o Фууух... Сначала не разглядемши, думала они уже детскую коляску везут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 09:54 :o Фууух... Сначала не разглядемши, думала они уже детскую коляску везут. :lol:аналогично :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergey Button Опубликовано 23.06.2009 10:45 По-моему, такая тема уже была где-тоНа спорт боксе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 23.06.2009 10:48 Долго смеялся :lol: :lol: 1-я картинка просто для сравнения. :lol: :lol: :lol: отлично!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergey Button Опубликовано 23.06.2009 10:56 Вот ещё однаhttp://forum.sportbox.ru/uploads/monthly_04_2009/post-77102-1239127596.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 23.06.2009 11:06 Мартин Уитмарш:"Теперь на отдельных этапах, в качестве обмена опытом, машину Льюиса Хэмилтона в боксах будет обслуживать группа Pussycat Dolls". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre666 Опубликовано 23.06.2009 11:11 Мартин Уитмарш:"Теперь на отдельных этапах, в качестве обмена опытом, машину Льюиса Хэмилтона в боксах будет обслуживать группа Pussycat Dolls". Оперативно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.06.2009 11:34 Мартин Уитмарш:"Теперь на отдельных этапах, в качестве обмена опытом, машину Льюиса Хэмилтона в боксах будет обслуживать группа Pussycat Dolls".А чё машина по номером 3, да и шлем Кимана на пилоте? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2009 11:43 А чё машина по номером 3, да и шлем Кимана на пилоте? :DА Льюис его фанат, он сам говорил, что когда играл в симуляторы Ф1, всегда записывался под именем Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 23.06.2009 15:38 Мартин Уитмарш:"Теперь на отдельных этапах, в качестве обмена опытом, машину Льюиса Хэмилтона в боксах будет обслуживать группа Pussycat Dolls".А Льюис будет третий слева на подтанцовке у Pussycat Dolls :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.06.2009 16:41 (Восемь титулов....это ж сколько еще пахать!....ужос....)... :rolleyes:Пляши Паши пока молодой, мальчик… :D Зато потом!.. :rolleyes: "О, лет в сорок я буду валяться в гамаке, закинув руки за голову, и плевать в потолок!"(с) МШ*Надо сказать, отлично получается... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.06.2009 16:52 ФОТА всегда рада помочь постерами Мосли для благородных целей.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.06.2009 17:41 ФОТА всегда рада помочь постерами Мосли для благородных целей.... :lol:Я тоже хочу пострелять :lol: . Блин,не попала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 23.06.2009 17:46 ФОТА всегда рада помочь постерами Мосли для благородных целей.... :lol:Так Сутил оказывается еще и Дротист??!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.06.2009 18:03 Николь - Льюису:"не можешь победить - вези тачку!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.06.2009 18:08 сыра ещё нет, но клюв уже сомкнул крепко… :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.06.2009 19:26 Николь - Льюису:"не можешь победить - вези тачку!" :D"Это тоже не самовозка!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.06.2009 19:58 (Восемь титулов....это ж сколько еще пахать!....ужос....)... :rolleyes:Тема юмор, но фотка отличная, душевная что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 24.06.2009 06:25 Видео про ГП Англии появилось, про Барика понравилось :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.06.2009 08:00 Мишу в разливайке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 08:08 А чё машина по номером 3, да и шлем Кимана на пилоте? :DСдается мне - это Кими и есть :D - в 2006 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 24.06.2009 10:17 Мой вариант Накаджима-Сейлормун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.06.2009 12:54 Мой вариант Накаджима-СейлормунЯ бы добавил:- Настоящий самурай может и на вилах драться, банзай!(Не в обиду его и Вил болелам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2009 13:24 А Льюис будет третий слева на подтанцовке у Pussycat Dolls :DPussycat bolls Только там Льюис будет на подтанцовке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.06.2009 16:43 курнули, штоле.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах