Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

1 Серия фильма "Секс в большом паддоке"

Бельгия СПА.... Утро.. Над острыми концами сосен медленно, буд-то нехотя поднимается солнце, заливая желтым светом трассу....

На трассе ни души..

Слышится шум из боксов...

Паддок.... Боксы МакЛарен.... Ньюи с гайковёртом в одной руке, и с лобзиком в другой стоит над МР-24, измазанный в машином масле....

Звонит телефон... Эдриан вытирает руки, и концами пальцев аккуратно нажимает кнопку и подносит к уху.....

Слышится голос жены Ньюи...- "Милый... ты до сих пор с ней?"

Ньюи, извиняясь - "Д-да... д-дорогая...."

Жена... - "Сколько можно с ней трахаться!!

Ньюи... - "Л-любимая, но ты же знаешь, что я не могу без неё....

Жена... - "Ах так!! Ничего не знаю.... выпей Ред була! и ко мне!!!"

--------------

2 серия...

Утро .... Солнце освещает дом Ньюи....

Постель...

Ньюи и жена лежат в постели....

Жена довольно прижимается, к любимому мужу....

Эдриан держит в руках Ред Бул... смотрит в окно.... затем на баночку Ред Була....вглядывается....

Эдриан .... - "Слушай хорошая штука.....Надо подумать....."

Поделиться этим сообщением

Создатель "Секса в большом городе" снимает сериал о теневой стороне "Формулы-1"
Но уже известно, что он будет рассказывать об изнанке "Формулы-1", о роскоши, которая окружает гонщиков, а также интригах, в которые они оказываются вольно или невольно вовлечены.

Понятно. За основу взять - F1 Racing, добавить постов с форума какого-нибудь (а хоть и нашего :) ), ну и чуток собственно гонок, надеюсь, будет. Смешать, но не взбалтывать. :D Крышки канализационных люков летать будут, интересно?

А вообще-то занятно было бы посмотреть!

Но уже известно, что он будет рассказывать об изнанке "Формулы-1", о роскоши, которая окружает гонщиков, а также интригах, в которые они оказываются вольно или невольно вовлечены.

Понятно. За основу взять - F1 Racing, добавить постов с форума какого-нибудь (а хоть и нашего :) ), ну и чуток собственно гонок, надеюсь, будет. Смешать, но не взбалтывать.

Думаю Берни приложил руку.....

Понятно. За основу взять - F1 Racing, добавить постов с форума какого-нибудь (а хоть и нашего :) ), ну и чуток собственно гонок, надеюсь, будет. Смешать, но не взбалтывать.

Думаю Берни приложил руку.....

Думаю если бы Берни приложил руку, то сериал вряд ли бы ограничился трансляцией только в одной Великобритании ..

Оки. С тя новая подпись.  ;)

Ну подпись с тётками если я тебе предложу , то цензура зарежет , всё же тут и дети ходят . :o:D:lol:

ты мне хоть какую предложи... А то мне самому что то рисовать или искать лень...

Ну, ща он предложит! :lol::rolleyes:;)

Не , немогу . Дети кругом . :o:D

Да ладна, я не стесьняюсь! :lol:;)

Кстати, про этот сериал уже написано в другой теме. И, кстати, я уже предложил название: "Секс в Большом цирке". Вот. ;)

Понятно. За основу взять - F1 Racing, добавить постов с форума какого-нибудь

Ага с - Удава :o:D:lol:

Вот вспомнился отличный анекдот, вернее, случай из моей преподавательской практики.

Сидим мы, значит, в кабинете. Послушник Васильев К.Ю. читает реферат на тему "Различные представления о сущности мыжского бытия в странах северной Африки". Примерно в середине сообщения послушник ( да будет Земля ему пухом ) Попов А.Д. сказал, что ему "надоели эти Учения, и что он завтра уезжает домой". Как только он вышел из школы, ему на голову упал кирпич. Класс поржал.

мне кажеться я знаю кому кирпич упал.....

+1 :D:D:D

Вот вспомнился отличный анекдот, вернее, случай из моей преподавательской практики.

Сидим мы, значит, в кабинете. Послушник Васильев К.Ю. читает реферат на тему "Различные представления о сущности мыжского бытия в странах северной Африки". Примерно в середине сообщения послушник ( да будет Земля ему пухом ) Попов А.Д. сказал, что ему "надоели эти Учения, и что он завтра уезжает домой". Как только он вышел из школы, ему на голову упал кирпич. Класс поржал.

Попов?... А?... Алексей Попов? Ну, дык, это все знают!

Зря Рон Ньюи отпустил. Вот он новый MP4-21...

mp4215kk.jpg

Зря он за основу взял Феррари, пусть даже лохматого года.... Она плохо преспосабливается под часто меняющийся регламент... ;)

Дык энто оно и есть... :) именно ей безвестный финский пилот обязан своим взлетом и дебютом в Ф1...

Правда, затем он начал выступать на всяких Зауберах и ненадежных МакЛаренах, что сильно подпортило его результаты... :D

Зря он за основу взял Феррари, пусть даже лохматого года.... Она плохо преспосабливается под часто меняющийся регламент... ;)

Вообщето в то время насколько я знаю Феррари к Фиату никакого отношения не имело ;)

mp4215kk.jpg

-В ЧЁМ СХОДСТВО F1 И ЖИГУЛИ????????

-КОЛЁСА НА R13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАйкин сам говорил, что на Ладе гонял... может на Жигулях?

А какая ему разница, Лада, Жигули - Главное, что РУССКОЕ B)B)B)

Дом построил... Сына родил... Осталось дерево посадить:

и брюки постирать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...